发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家居生活] 最新情况:上个月IROBOT电池出问题了,见80楼

http://www.robot-aspirateur.fr
法国的,看价格好象很便宜,不知道好不好,让我也很心动啊..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-3-9 14:54 发表
LZ的美国货便宜。
青睐依来克斯的三叶草好多年的,一千欧,什么时候减价啊。对家具的定位判别和自动充电能力比美国的ROOMBA强。
Aspirateur robot ELECTROLUX ZA 2 TRILOBITE 2.0
是这个吗? 1000euro!太贵拉..

警告!!!!!!!

http://it.truveo.com/irobot-Roomba-570-problem/id/1495679838

可以看到这个vedio吗?
我网上看了看大家都说很不错,但是找到了这个vedio,说有设计问题!

不好意思,不是为了打击楼主的,主要是我也想买,所以到处看信息,就看到了这个!!
中文的网站中我没有看到不好的反馈,可是一个法语的网站中好多人说到560有问题(570在法国还没有卖).
然后又找到这个说570 的design(估计包括所有5xx的系列)有问题
大体的意思就是,狗毛,灰尘什么到一个零件盒子里,把里面转动的螺丝给缠绕住了,然后可能robot还继续工作,把里面的塑料零件给烧的融化了.
那个video里面发现问题的人(我估计是个工程师)把里面零件盒,缠绕的东西都拍出来了,也许再后面的型号会改进吧.

引用:
原帖由 晨晨Ma 于 2008-3-10 11:31 发表

链接怎么打不开?

所以我说不能把它一个人丢在家里独自干活嘛。看着它,万一有什么异常可以马上处理。我每次打扫完都清理的,看网上有人说,前几代的很容易把头发绕在毛刷上,第五代有改进,清洗下来,发现确实 ...
不是缠绕在毛刷上的.是内部零件的盒子有个空隙,一些毛发什么的进去了.
缠绕在所有的转动的零件上.(一般你也不会去拆开那个盒子的,有点专业而且要用工具).那个人估计坏掉后就开始研究怎么出问题了,所以把所有的零件都拆开才发现的罪魁祸首之地.他买的那个是570的.

http://www.youtube.com/watch?v=MQ1l8FikTwo

这个能打开吗?是同一个video.

或者用irobot Roomba 570 problem就能查找到的..

引用:
原帖由 晨晨Ma 于 2008-3-11 10:17 发表

看过了,真的是大卸八块了。我昨晚清洗机器时稍微看了看,没看出名堂,不太敢像录像里那样拆,怕拆开了装不上
我刚刚有空看了看vedio下面别人的comments,有些人也拆开去检查了,一些人说他们的gearbox没有那个缝的,一些人说有的.
另外一个人说发现了另外一个design的问题,是motor没有受保护,灰尘全进motor了.
我想和出厂的一批批货有关.wish you luck!!.

那我来做三叶虫的代购好了,实价1000euro
给我点劳务费,我给你们买..

引用:
原帖由 clarin 于 2008-3-12 14:22 发表
不知道德国,奥地利,欧洲国家的商场里有买吗?指三叶虫.
法国肯定有,你这里买,也许还可以来个免税,更便宜了..

发新话题