284 123456
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

沧州大化(600230)

沧州大化上的启示:大家从年报中可以关注今年内有新项目达产,从而使产能得到提升,而且产品市场依然紧俏,产品价格上涨能抵消成本压力的股票。

当然市场上对涨价题材是最兴奋的,但我认为资源型公司的涨价最可靠,业绩提升也最明显。.

回复 252#PUPPET 的帖子

老大认为我的那个准备爱一万年的股票最可靠?.

35.02元抛空沧州大化,维持双环科技仓位。.

我手上一只PP涨的挺好600416湘电股份,另外看上600197伊力特,不知有没潜力.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-3-5 10:11 发表
我手上一只PP涨的挺好600416湘电股份,另外看上600197伊力特,不知有没潜力
我拿现钞了,沧化还算不错。.

PU老师

双鱼阳说的600197伊力特我有,刚解套,麻烦PU老师给看下,通常是我一跑就涨。.

是,昨天华泰的专家在线还在推荐呢, 同时还推荐了600258.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-3-5 10:24 发表
双鱼阳说的600197伊力特我有,刚解套,麻烦PU老师给看下,通常是我一跑就涨。
我还想进呢,只是大盘不稳,很犹豫..

回复 259#双鱼阳 的帖子

经常看你的帖子,我觉得你也很高手呢,好好分析下,我今天不想跑了,上次跑了武钢,亏死了。.

LD,沧化是不打算做了还是打算逢低再入啊?.

我是最近暴跌才开始用心研究,其实懂的不多,用老妈的话说,股市的水很深,没时间和精力就不要来趟了,所以我也准备这次中期反弹就离场,可是,这两天又开始震荡了,.

引用:
原帖由 舒杨 于 2008-3-5 10:42 发表
LD,沧化是不打算做了还是打算逢低再入啊?
沧化不打算做了,毕竟35元以上风险高了,还是盯双环。

楼上有人问伊力特,我真的不熟悉。.

有个问题始终不明白,想问问PUPPET老师:
       我前几天买了武钢,今天狂跌,可买盘始终比卖盘多很多,这是为什么啊?放量下跌是不是很不妙啊?.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-3-5 14:34 发表
有个问题始终不明白,想问问PUPPET老师:
       我前几天买了武钢,今天狂跌,可买盘始终比卖盘多很多,这是为什么啊?放量下跌是不是很不妙啊?
可能现在机构对钢铁股出现分歧,最终要看资金是净流入还是净流出。据我所知,武钢机构的持有量达到70%,一旦出现分歧,股价就会出现大的波动。.

哦,明白了, 老师!
不过这两天钢铁股跌得很厉害,我买的安阳也套了1元多了,老大您看是不是要再补一点拉低成本?.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-3-5 15:05 发表
哦,明白了, 老师!
不过这两天钢铁股跌得很厉害,我买的安阳也套了1元多了,老大您看是不是要再补一点拉低成本?
如果钢铁股占你资金的比重太大,就不要补了,否则越补越多会陷进去。

从价位上看,现在补成本摊薄不明显,子弹留着还是关键时候才用吧。.

思路清晰呀!谢谢老师!我是菜鸟,还是要向老师多多学习!.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-3-5 15:19 发表
思路清晰呀!谢谢老师!我是菜鸟,还是要向老师多多学习!
我也是学生,只是有点耐心罢了。.

老师说的PP真不错,今天的899也灵的,谢谢老师,告诉我地址,我给你快递巧克力去.呵呵..

哈哈,团购团购、团结团结.

刚看到老师把899解决掉了,我想守到老师说的第一次价位出手..

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2008-3-6 10:47 发表
老师说的PP真不错,今天的899也灵的,谢谢老师,告诉我地址,我给你快递巧克力去.呵呵.
不客气。但我不能告诉你地址,万一被你透露出去,门口要被人扔香蕉皮的。

899我已经抛了,没办法,现在资金不够,加707的话只能拆899。

如果有时间的话,少量资金参与概念股短期收益不错,但要冲高就收。我发现989弹性也不错,但不要追高。.

谢谢老师,答复很快的,请问707今天还能追吗?.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2008-3-6 11:10 发表
谢谢老师,答复很快的,请问707今天还能追吗?
我个人觉得707早晚会创新高。

但今天老革命出来吼,红卫兵不得靠边站。

回复 276#PUPPET 的帖子

老大,要防止老革命是一日游哦!.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-3-6 12:00 发表
老大,要防止老革命是一日游哦!
既然投身革命,早有心理准备了。.

回复 278#PUPPET 的帖子

我手上的老革命和红卫兵在坐跷跷板,谁跷的高我就减谁!.

我今天30.9买了600230,PU帮忙看看还有行情吗?.

我是前面获利15%时止赢跑掉的,也还想进,不懂现在是不是买点?.

老师在吗?请问899可以拿住吗?目前没有赢利,想拿着一直到老师第一次推荐的价格..

PU老大,沧化是出货么?这个跌法,还是可以进点?没方向拉,白做了回电梯。.

继续关注.........

沧州大化只要今年的项目能如期达产,只要TDI的市场价格不回落,该股目前价位是有上涨潜力的..

284 123456
发新话题