342 1234567
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[数学] 如果您需要------

如果您需要------

“活动”告一段落,请不要再跟帖了。删了......

沙发,排在第一个。.

最近正好没有什么题了,我是太需要了。

谢谢!.

有興趣算我一個,謝謝.

偶也需要的,谢谢啦!.

谢谢,小板凳坐好了.

非常感兴趣.
真是多谢您!!.

太谢谢了,我家小子就喜欢奥数,买了好些相关书,如拍脑袋.华罗庚等.拍脑袋书不错,他都做了好几遍了..

需要,有兴趣的,谢谢先!.

近水楼台,资源共享,太好了,十分感谢!.

非常感兴趣!先对LZ表示感谢!.

女儿很喜欢这类题目,买了"华罗庚",正好在想怎么让她理解着学,这里先谢谢了

精彩老师股票不研究了? 研究奥数啦? 非常需要。谢谢! .

回复 10#隆隆爸 的帖子

附小成员报道帖中小三以下者,我都会提供,可不必跟帖。.

回复 1#为了更精彩 的帖子

一定会严格执行LZ的要求.

回复 13#qinqindidi 的帖子

非也!

自成成上学后,我一直在“研究”奥数。因奥数是成成的强项,我也希望他更棒,就多化了点心思。.

回复 16#为了更精彩 的帖子

向你学习,看来我也要多研究研究了。.

我也想要,非常感谢!一定严格执行!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2008-2-3 10:03 发表
附小成员报道帖中小三以下者,我都会提供,可不必跟帖。
忍不住,还是跟贴了,再次感谢!.

谢谢,我也想要,一定会严格执行LZ的要求。.

来晚了哦,迫切需要(我们是小三),先谢谢。

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2008-2-3 10:03 发表
附小成员报道帖中小三以下者,我都会提供,可不必跟帖。
呵呵,谢谢精彩老师,我们会严格执行要求的。
另外,大家跟贴也是提升圈子人气,对楼主的支持!再次感谢!
大家被忘了给好评啊!.

非常感谢!!!.

占位

我非常非常想要。先谢谢啦!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-2-3 10:16 发表
向你学习,看来我也要多研究研究了。
宏哥研究完了,别忘了分享给我们大家啊?!.

非常想要一份的,谢谢.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2008-2-3 09:48 发表
精彩老师股票不研究了? 研究奥数啦? 非常需要。谢谢!
精彩老师一发言,跟贴回复的BBMM就多了。
六师附小圈子人气火了,旺了,耶!.

附小圈子就是有了像楼主那样热心的人才会越来越兴旺的!.

非常需要!我们是附小二年级的。
谢谢!.

很需要,谢谢!.

非常需要!真的谢谢您!我儿子就对奥数感兴趣,我在奥数网上下载了一些,正想补充点,谢谢!.

小二,请给我一份,谢谢精彩老师。.

还有位吗?我也非常需要,多谢.

小一,也排好队,谢谢!.

非常需要,感谢LZ这么热心,谢谢!.

小二,我也很需要

小二,我也很需要.

小二,很需要,谢谢.

小二,我也很需要,谢谢!.

奥数资料

小二,能否给一份.谢谢!.

非常需要,占位啦!非常感谢!.

如能提供,将非常感谢!.

小一,我非常希望能得到,谢谢!!.

我们小二,也想要得。谢谢!.

谢谢楼主,提供好资料.

先谢谢了。我也想要。.

我也要,谢谢。.

真是热心人呀!我也想要一份,自己先学习,再教授孩子了!我不是这个圈子里的,不知道能不能给我一份资料呀!如果可以,我完全同意楼主要求,只用于自己使用,不上传发布与别人!谢谢!我小时侯就不喜欢做思考题,数学上就很吃亏,老考不高分,现在发现还是要学习奥数,多做思维训练,常看思考题.这样在数学方面才能轻松一些,因此一直在研究如何让孩子去学习奥数,希望能得到宝贵的奥数学习资料!谢谢!.

我需要,小三,先谢谢了..

引用:
原帖由 4465605 于 2008-2-3 16:01 发表
真是热心人呀!我也想要一份,自己先学习,再教授孩子了!我不是这个圈子里的,不知道能不能给我一份资料呀!如果可以,我完全同意楼主要求,只用于自己使用,不上传发布与别人!谢谢!我小时侯就不喜欢做思考题,数 ...
放心,不是圈子里的一样欢迎,我们希望大家都快乐,大家都收益!.

我也想要,谢谢热心LZ.

342 1234567
发新话题