127 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 又有奇怪电话来了,让女儿去试镜?

又有奇怪电话来了,让女儿去试镜?

这两天又有奇怪电话来了,说什么让女儿去试镜,要拍什么电视剧类似"家有儿女"之类的,我们可是外面活动也不大参加的,问她怎么知道电话的,说是经纪人给的,真是晕掉了,对了,他们公司的名字叫做"上海谈星文化传播有限公司",有家长听说过哇?估计又是坑钱的地方,骗人的..

别去了,又是想法骗钱的。上当后,很难要回来的。.

试镜

骗人的.我们去试过镜,装模作样的。然后又通知复试。那天出来,遇到一个二三年级的样子的妈妈,说拍了一套写真,花了二三千元,是他们要求的。…….

哎,他们是想着法子来骗钱哪.

爆爆那家的骗子电话号码吧,我直接把它保存为骗子字样放在手机里,万一打我电话,准备骂人后挂掉,呵呵.

骗人的,不必理会.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-21 22:37 发表
爆爆那家的骗子电话号码吧,我直接把它保存为骗子字样放在手机里,万一打我电话,准备骂人后挂掉,呵呵
好办法,这就去编辑为“骗子”.

我们也接到类似的电话,地址是凯旋路1415号的,问他公司名字,到现在也没回复。看来还是不去的好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天也接到试镜电话了,晕,哪有天上掉馅饼的事.

我们接到过一家自称是什么杂志的电话,说让孩子当封面宝宝,让去拍写真.孩子爸爸还真动心了,我去BAIDU下发现也是骗人的..

晒黑

大家可以把接到的电话号码以及公司名称晒出来
以后大家有类似的来查一下就知道了.

骗子
鉴定完毕.

现在正规的公司一般是通过学校或者幼儿园与家长取得联系的。.

早上刚接到的电话,拍的剧名叫“幽默新(星)达人”,说是08年中开拍。
地址在淮海西路(靠近凯旋路虹桥路),电话:51099905

刚才在 baidu 上搜了一下,没找到。.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2008-1-25 16:54 发表
早上刚接到的电话,拍的剧名叫“幽默新(星)达人”,说是08年中开拍。

刚才在 baidu 上搜了一下,没找到。
报告,我也刚刚接到电话,也是拍的剧名叫“幽默新(星)达人”,说是过年就拍,电话52309906
而且一定要年前试镜,我宝宝不在上海,就算了,我一听就知道是骗人的,没有跟她多纠缠.

骗人的,让你自己掏钱拍3000块的写真!.

引用:
原帖由 uuamyi 于 2008-1-30 16:21 发表

报告,我也刚刚接到电话,也是拍的剧名叫“幽默新(星)达人”,说是过年就拍,电话52309906
而且一定要年前试镜,我宝宝不在上海,就算了,我一听就知道是骗人的,没有跟她多纠缠
我也接到了.不过,是通知叫我去的.老天,我长什么样他们都不知道,怎么会叫我去! .当然,一口拒绝..

啊,我前二天也接到这样的电话了,看来是骗子啊,骗子出动了..

我知道浦东有一家:
浦东南路1271-1289号
华融大厦2109-2111室
电话:68883211、68883955
传真:68883955
手机:13818881439
E-mail:xunhewenhua@163.com
叫什么“上海宣禾文化经纪有限公司”
希望大家不要上当........... .

我觉得主要的问题是,他们哪来的电话,是不是学校给透露的,要这样的话学校的管理就太差劲了。.

上海宣禾文化经纪公司是否骗人的?
作者:彭嘉琦的博客 2006-12-04 09:39:08
标签:  

昨天上午走到八佰半,又一个女孩自称是上海宣禾文化经纪有限公司的像其它骗人的经纪公司的星探一样侃的天花乱坠,我没理她可她跟着我走了5分钟,真够有耐心的 ,她非要拉我去试镜或者留个联系方式反正没有收获她是不会罢休。后来无奈留个手机号给她,她说晚上他们的艺术总监会给我电话。(心想:好我等着,看你们玩什么花样能说动我去试镜??)

在晚上8点钟时,果然有个电话,号码是:021-68883255 那人自称上海宣禾文化经纪公司的。说需要杂志模特,全是老套的把戏了,真希望他们会有有更好的借口或谎言。无聊!这些我都玩透了。敢脆直接对他表明我的意思,一个字“NO”,看他有什么花招说动我,说了一大堆废话,全被我顶回去了。最后还是我把他问倒了他主动挂电话了。我们大约聊了有20分钟吧。。讨厌,鄙视这样的骗人公司..... 为啥就是没人管呢?.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-21 22:37 发表
爆爆那家的骗子电话号码吧,我直接把它保存为骗子字样放在手机里,万一打我电话,准备骂人后挂掉,呵呵
.

也接到电话了,还没有等她说完就拒绝了。现在这种骗人的公司怎么这么多?.

昨天我也接到一个。。不知大家有没有收到。。说是帮教育电视台拍一个春节联欢节目。。。试镜地点是在重庆南路的卢湾区文化宫。。。我特地问了。。他说全程都是免费的。。。想请教一下大家。。去还是不去?.

引用:

接到了
淮海西路570号D座105室  胡小姐 27422372.

八百伴门口很多的,特别是双休日,只要看到带孩子的就上去问.

引用:

我这个星期已经接到3个他们的电话了。.

都是骗人的啦!.

这两天,我们也接到了电话.对的是叫"谈星".
还好长了个心眼,没去.
大家千万要注意不要轻易留手机,电话给陌生人.包括那些儿童摄影等...........
估计是他们.....

我也接到电话了,说让儿子去给什么杂志封面试镜,还非说是我买了他们的什么杂志,我就由着她说了什么时间,只是到时间压根没去.

我在电话答应了,但没有去.

引用:
原帖由 wo2001 于 2008-1-31 15:55 发表

接到了
淮海西路570号D座105室  胡小姐 27422372
也接到了,决定不去..

还好上网来看了看,了解了又是一家骗子公司。.

我们也去过,第一次拍了几张照片,说等复试。儿子出来后,很不满意,说上当了。所以晚上打电话来说可以去复试了,就被我回绝了。.

大家说说看,这些信息怎么被这些个骗子知道的呀?是不是有人从中受益了?.

终于给我搜到这个帖,这么说这个谈星从年初就是这套说辞,嘿嘿,这下不用白跑了.
是谈星文化传播公司,TEL 51099905林老师,说是幽默星达人栏目组让孩子试镜的.女儿学过两年影视表演,对表演有些兴趣,偶尔接到这样的电话,有时确实会被忽悠.上次接到一个少年宫的电话,说是刘德华的五毒在找小演员,来头不小,我直接就回绝了,后来网上查查似乎是真事
回家女儿说我把她的星途耽误了
这一次也没当真,但为了负责起见,帮她搜搜,果然发现这个帖,网络真好,谢谢各位!.

嘿嘿!打倒骗子~~~.

今天我也接到了他们的电话,电话是52309901,还发了一个短信与我,发短信的电话是29263012,叫我与下面电话和地址联系:
淮海西路570号红坊国际艺术社区D座105室  徐老师29263036,他们的电话号码还真多,幸好在旺旺网上查了一下,看到了这个帖子,不然还说不定真去了..

骗子变着花样骗人

我也接到电话了,这已经是我今年接到的第三个电话了,他们每次换个公司名字,换个面试地址,换个栏目组名,还好有网络,知道是骗子
我接到的三次骗子电话分别是:
招商局广场的春翔文化传播有限公司(这家已经臭名昭著了,还在骗,怎么没人管)
迪斯尼童话宝贝栏目组  商老师  凯旋商务大厦
幽默星达人栏目组  王老师  淮海西路红坊国际艺术社区
不知道下次还会换个什么名头来骗.

迪斯尼童话宝贝栏目组
这家我来爆
上海添星广告传媒有限公司
凯旋路1415号凯旋商务中心2楼
T:62826257 商老师(男)余老师(女)
所谓2008首届童话宝贝形象代言征选活动主办方,形式上让宝宝表演一下问点问题,然后就是让你付398元签一份什么协议书三年有效,再送个小礼物,说是以后会有什么演出活动会及时通知让大家知道他们不是骗子公司,还会不时让小孩参加试镜但需自行联系前往,他们不是经纪公司不会约束宝宝与其它经纪公司合约等等.

他们还说每年拍一套照片
我当时想费用不高,再说每年可以拍一套照片
今年拍照片的时候就是7月21日-7月27日。
就付了钱,结果付好之后,打电话就没人接。.

千万别去,.

引用:
原帖由 wo2001 于 2008-1-31 15:55 发表

接到了
淮海西路570号D座105室  胡小姐 27422372
也接到了,决定不去..

我们也去了招商局广场

我们也去了,是在招商局广场,拍好照还面试,说了很多吸引的话,最后还是亮了底要收费的。从此再接到此类电话一概回绝。.

引用:
原帖由 唐唐1978 于 2008-7-23 17:35 发表
迪斯尼童话宝贝栏目组
这家我来爆
上海添星广告传媒有限公司
凯旋路1415号凯旋商务中心2楼
T:62826257 商老师(男)余老师(女)
所谓2008首届童话宝贝形象代言征选活动主办方,形式上让宝宝表演一下问点问题, ...
基本同上的经历,我对这些很有抵抗力的,从来没有理会他们所谓的活动签约等,因为知道都是骗人的,而且有个朋友参加“开心对对碰“没有听我的,就上当了。
大半个月之前他们打电话来说是什么迪斯尼什么节目时,我就没有理会,后来上个星期说是什么小神龙俱乐部,而且我们上周末没有去,还地道的把地址发短信给我,居然本周一还打电话来催,冲着小神龙的牌子,抽空她外婆今天带她去了,简单如下:
东方少儿小神龙俱乐部栏目组。。。上海添星广告传媒有限公司。。。也是付398元签一份什么协议书三年有效。。。凯旋路1415号凯旋商务中心2楼。。。打来电话的号码是:28101697,到那里联系人是:13564993695余老师(女),短信是13651602481发来的。

我搜索了一下,感谢万能的旺旺,找到这则帖子,告诉大家千万别在花无谓的钱,除非钱多没地方花,别给一群骗子有钱可赚。.

回复 47#琪宝妈 的帖子

完全一样的.我也接到了,没有答理他们.

我也接到通知了

还好上来看看,我也接到2个电话了,是找新一老师。2635838395.

127 123
发新话题