54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 六师附小圈子《亲手制作匹萨》19日另一场名额限10名已满(抱歉,不再接受报名)

六师附小圈子《亲手制作匹萨》19日另一场名额限10名已满(抱歉,不再接受报名)

六师附小圈子《手制作匹萨》另一场名额限10名已满(抱歉,不再接受报名)
《棒约翰亲手制作批萨》,六师附小圈子有兴趣的家长和孩子可以报名了,名额有限,请从速报名,额满截至!
活动时间:1月19号星期六上午,9:45-10:00开始(期末考试已结束);
地点:碧云餐厅(碧云路1168号,近红枫路,电话50323330) 场地不是很大,容纳人数有限;
人数:10个小朋友(因为已经组织自己班级10名同学了,加起来共20名)
活动内容:棒约翰教小朋友制作批萨的活动,50元一个小朋友(现场交费),9寸的批萨和免费饮料,还有证书和纪念品.
自己亲手做得一定很香很有乐趣!有兴趣的家庭,请跟贴回复或发短报名喽!(
并请告知参加人数,几年级,性别,可能达到的时间,发短告知我联系方式,以便活动联系,谢谢!

目前报名统计人数已经11名,如下:
《报名者》         《小朋友昵称》        性别       《参加人数》
1.隆隆爸                隆隆(1年级)       男生           2大1小
2.ZQYCYN            诺诺(1年级)       女生           1大1小
3.驼铃妈妈             驼铃(1年级)       女生           1大1小
4.shensongyu        震一(1年级)         ?           1 大1小
5.Elaine0310        冰冰(2年级)        女生           1大1小
6.fyyxxf               萌萌(1年级)       女生    2大1小
7. xqq                  祺祺(1年级)       女生     2大1小
8. 逸凡妈                   凡凡                 男生           2大1小
9.Linda.J妈妈           楠楠(2年级)     女生         1大1小
10.soo-goo             (2年级)            男生         1大1小
11.coffee73             小叮当                女生          1大1小

名额已满,不再接受报名了,期待下次活动,谢谢支持![attach]105914[/attach]

附件

位置在金桥家乐福向东2站路

最近比较忙,刚刚上来发贴组织六师附小圈子的家长和孩子亲手做匹萨!
抓紧时间回复喽!.

报名!.

.

认识新老朋友,报名.

一大一小,准时到达..

我们也想参加,我们是外校的可以吗?一大一小.

引用:
原帖由 shensongyu 于 2008-1-12 18:29 发表
我们也想参加,我们是外校的可以吗?一大一小
哈哈,先满足六师附小的BBMM,不过,先到先报,加上了,请发短告知联系方式。
欢迎访问。.

这个活动真好

可惜我有事,我们不能参加了.

我们也报个名,也是外校的哦!

冰冰  二年级   一大一小.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-1-13 14:03 发表
我们也报个名,也是外校的哦!
冰冰  二年级   一大一小
欢迎,已经加入,估计下周考完试,报名就要报不上喽!.

亲手做的批萨也超级好吃! 因为用料是按规定配比的,所以做出来的味道跟店里点的完全一样!上面浇的cheese可是满满一大杯啊!整个制作过程大约半小时,烘烤后拿出来就让孩子们当场吃啦!还有一杯可乐,一张批萨小专家证书和一顶牛仔运动帽。同去的大人们后来就坐下来一起把批萨消灭啦,可乐还可以免费续杯的!真得很不错!值得推荐!
参见介绍:http://ww123.net/baby/thread-4402547-1-1.html

活动建议,请参考以下链接:http://ww123.net/baby/thread-4414863-1-1.html
希望家长让孩子自己动手,锻炼交往能力和团队能力,我会事先打电话告诉店方尽量平均分好材料,避免产生混乱和拼抢,希望家长们能支持配合!.

报名,原报了20号上午的,因20号上午有课,现在有19号上午正好。二大一小.

引用:
原帖由 fyyxxf 于 2008-1-13 17:16 发表
报名,原报了20号上午的,因20号上午有课,现在有19号上午正好。二大一小
已经加入,见1#1楼,呵呵,不翘课了?.

看到了,谢谢.

偶们家冰冰是女生!.

引用:
原帖由 fyyxxf 于 2008-1-13 17:16 发表
报名,原报了20号上午的,因20号上午有课,现在有19号上午正好。二大一小
没问题的,一(1)班自己班里还有很多报名的,隆隆爸帮着20日分流,避免场地容纳不下。
孩子们玩得开心就好,快乐学习,精彩生活!.

阿力也想参加,外校,一年级男生。一大一小。.

报名,原报了20号上午的,因20号上午有课,时间恐紧张,现在有19号上午正好。一大一小。.

偶再报一个可以哇?
晨晨 小男生  中班  一大一小.

报名参加:
三个家庭:
1.一大一小   小二    楠楠   女生
2.一大一小   小三           女生
3.一大一小   五年级         女生

哦,看来只能参加一个家庭了.

不好意思,原本是组织六师附小圈子活动,因场地有限,所以有名额有限,目前只接受六师附小圈子的BBMM报名了,抱歉。
建议有兴趣的BBMM可以再另发一帖子,可以组织1月26日或27日匹萨学堂活动。
活动地点和联系方式,请参考以下链接:http://ww123.net/baby/thread-4414863-1-1.html

我女儿是六师附小二年级的。.

引用:
原帖由 Linda.J妈妈 于 2008-1-14 13:54 发表
我女儿是六师附小二年级的。
已经加入名单了,呵呵,链接六师附小圈子http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=251,没有看到啊!.

谢谢隆隆爸!.

不能报了啊! 孩子要失望了!
对了,好像换了个餐厅? 本来不是靠近家乐福吗? 这个是在红枫路上的呀?

你指的是六师附小的学生才能参加吗?那我们就报不上了,可惜。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-1-14 15:23 发表
不能报了啊! 孩子要失望了!
对了,好像换了个餐厅? 本来不是靠近家乐福吗? 这个是在红枫路上的呀?
很抱歉,原本是安排六师附小的同学活动,没有考虑中班的,到时候可以顺便带来一起活动。
另外不好意思,活动地点原以为在云山店,后来联系云山店,已经有其他活动安排了,
现在我们活动是在碧云店,带来的不便,多有包涵。看大家还是否方便,并请告知联系方式。
19日上午9点50分,大家就在碧云店直接碰头了,我会把交通图贴在网上。

回复 30#隆隆爸 的帖子

隆隆爸已经很费心了哈!, 谢谢啦!.

这下我儿子要伤心了,我们可是因为时间关系放弃了另外一场报名这里的,而且报的时间也不晚,早知道,我就不放弃另外一场了,现在名额让给别人了,我儿子早就准备好了,
如果有限制的话早点说不好吗?而且,我也早就是六师附小圈子的,我不知道你说的是圈子的人可以报名还是六师附小的学生可以报名。

不知道这个活动适合三年级小朋友吗?.

我们报名参加

一年级女生  1大1小.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-1-14 16:53 发表
这下我儿子要伤心了,我们可是因为时间关系放弃了另外一场报名这里的,而且报的时间也不晚,早知道,我就不放弃另外一场了,现在名额让给别人了,我儿子早就准备好了,
如果有限制的话早点说不好吗?而且 ...
呵呵,不要生气和伤心,既然是六师圈子的,加在1楼上面了。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-14 17:10 发表

呵呵,不要生气和伤心,既然是六师圈子的,加在1楼上面了。
谢谢!我是一大一小。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-14 16:11 发表
另外不好意思,活动地点原以为在云山店,后来联系云山店,已经有其他活动安排了,
现在我们活动是在碧云店,带来的不便, ...
棒约翰碧云店位置如下图,附近公交有987,990,609路。.

附件

参考地图

热心的隆爸,祝孩子们玩得开心!吃得尽兴!.

再次友情提醒:
活动在碧云店,地点:碧云路1168号碧云钻石酒店一楼,在黄杨路,红枫路的中间,金桥家乐福店向东2站路左右,987,990路可到,参加楼上附图。
时间:19日(本周六)上午9点50分,直接到店里碰头,大家自己去,1个小时不到结束,自行回
匹萨学堂内容:教如何分撒馅料,让小朋友吃到自己做的PIZZA,每个小朋友将得到奖状证书一份,小礼品一份,50元/位(现场交费),只收小朋友费用,家长可一起参加同吃。

『请1#1楼报名参与的家长发短告知我孩子姓名和手机联系方式。』.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-17 08:52 发表
再次友情提醒:
活动在碧云店,地点:碧云路1168号碧云钻石酒店一楼,在黄杨路,红枫路的中间,金桥家乐福店向东2站路左右,987,990路可到,参加楼上附图。
时间:19日(本周六)上午9点50分,直接到店里碰头,大家 ...  
『请1#1楼报名参与的家长发短告知我孩子姓名和手机联系方式。』
考试考完了,大家可以尽情吃尽情玩了,呵呵!.

因为制作匹萨奖状证书上要写名字,请1楼参与的家长将孩子的名字和手机联系方式发短告诉我。谢谢!.

已经报名参加活动的家庭,别忘了,9点50分直接到碧云店!明天上午见! .

隆爸,
中午一接到电话,就将"寻找小叮当"放进班级网站了.
小叮当与你联系了吗?
预祝活动顺利!
期待下一次能参加.

回复 43#小龙女萱萱 的帖子

谢谢小龙女萱萱,已经取得联系!.

这几天都有小雨,还好是室内活动,10点见,有早中餐匹萨吃了.

虽然下雨,10点钟人都按时来了,现场共来了25个人,小朋友玩得很开心!.

很不错,期待有更多更好的活动。.

谢谢热心的隆隆爸,孩子玩得很开心!.

自己做的比萨特别好吃哦!谢谢隆隆爸。.

我们参加pizza学堂已经很多次了,不过觉得这次的活动组织得最棒!!
lala姐姐,隆隆爸非常热心负责。孩子们开心,家长们也跟着起劲。pizza料足,礼物也受欢迎。期待附小圈子的下一次活动!.

54 12
发新话题