发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 六师附小迎新年“快乐闯关”游戏活动回顾(收到感谢志愿者信)

六师附小迎新年“快乐闯关”游戏活动回顾(收到感谢志愿者信)

12月29日上午六师附小不上课,一二年级组织元旦迎新“快乐闯关活动”,活动项目包括语文学科“我猜我猜我猜猜(猜字谜)”、 “成语成语我爱你(成语练习)”“背背佳 真快乐”(古诗课文背诵)、英语学科“快乐ABC”、体育学科“欢乐蹦蹦跳(跳绳闯关)、“蝴蝶飞飞”(拍毽子闯关)”信息技术学科“城市设计师(乐高城市建设游戏闯关)”音乐学科“快乐哆来咪”、美术学科“心灵手巧(折纸过关)、“爱拼才会赢”(拼图过关)、象棋学科“象棋杀王游戏”等十五个闯关项目。
精彩的活动让小朋友们开开心心的,蹦蹦跳跳着,那高兴劲,感染者热心的家长志愿者,虽然很辛苦,但是为了孩子们做点事情,家长们都心肝情愿,也体验着参与的快乐!
大家有照片也可以贴上来,对于此次活动是有什么评价和感想?来说说吧

80多位一年级家长志愿者都应该收到了学校发来的感谢信!
“感谢您对我们一年级孩子的关爱,感谢您对我们一年级组及学校工作的支持,祝新年快乐!”
这是校方的致谢,也是对家长工作的肯定,希望家校互动越来越好!谢谢!

隆隆通过自己的努力,获得了29个过关章,对换了好几个奖品,隆隆可开心了。
通过闯关活动,孩子们得到了历练、团队协作能力等方面得到了充实与提高。

我看见一(1),一(2)等好几个班级的同学都是两三个一组,小组行动,一边蹦,一边聊,一边等,一边玩,很有意思的,如果一个同学没有闯完关,另一个同学就在旁边等者,太友爱了,赞一个!.

没去学校,不了解情况。.

我看到羊羊了,和两个男孩子一起来跳绳,然后又去别处闯关了!.

29号上午是六师最“沸腾”的半天,一群“野鸭子”满天飞。
孩子们也管我们这些做志愿者的叫“老师”——得意一把。
小奖品不错,赞一个。
期待下一次活动——是六一节吧!.

我家小子回来就说开心,从来没见他如此兴奋,嚷嚷着自己得了27个章,比他的好朋友多。很得意地炫耀了他的奖品,一把哈哈的扇子,乐得合不拢嘴。 这可是他自己努力得来的,自己挣的。 省钱了。
快乐闯关真的很快乐。谢谢学校老师的好点子,也谢谢各位家长志愿者的付出。
期待下次的开心活动。

组织一次活动不容易的,老师花了很多精力,家长志愿者积极参与,孩子乐在其中,是老师和家长们最大的心愿,呵呵,孩子们快乐的笑脸和过关获奖的兴奋是最好的回报。有空大家上传照片喽!.

很开心!可是也有些奇怪,有几个小朋友跳绳也太差劲了,一个跳下来都费力,这是动作协调的问题,还有几个小朋友的裤子是跳一下就要停下来拉一下,真是很好玩..

这种活动对孩子健康成长,培养兴趣很有意义的。.

希望能再次成为支援者,为孩子们呐喊加油!

附件

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-1 12:33 发表
组织一次活动不容易的,老师花了很多精力,家长志愿者积极参与,孩子乐在其中,是老师和家长们最大的心愿,呵呵,孩子们快乐的笑脸和过关获奖的兴奋是最好的回报。有空大家上传照片喽!
.

附件

我猜我猜我猜猜猜

找拿手的诗歌来背诵

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-6 22:35 发表
继续上传照片给大家分享!.

附件

玻璃窗上的字谜我猜出来了

请问英语ABC闯关在哪里?

体育闯关也不容易啊!跳长绳多的可以跳70多个,少的就1,2个!.

附件

大操场上全是运动类项目

食堂里有"欢乐蹦蹦跳"

真开心呀!羡慕那些志愿者家长 期待下次的活动.

[quote]原帖由 隆隆爸 于 2008-1-6 22:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2403691&ptid=4484120][img].

附件

呵呵,喜欢投篮的队伍太长了

节约时间多得过关章

继续。。。.

附件

折纸作品堆成小山

用过关章换奖品,真开心!

继续。。。 [/quote].

附件

开心的对奖队伍好长啊!

自己努力获得的奖品,真兴奋!

看见我和我家儿子的身影了,呵呵!.

活动很成功,尤其表现优异的志愿者们。
俺参合的是背课文这关,应该是最容易的那关吧
小同学们都表现很好的,几乎都是三个章(最多的)过关。.

孩子是开心的就是成功的,我女儿得多少章不是太在意,重要的是她参与了而且乐在其中就好。.

转贴:《快乐学习,健康成长》--志愿者报道
   “快快乐乐迎新年!” 今天是2007年的12月29日,也是附小一年级组师生盼望已久的日子。在这快乐的日子里,我们共同迎来了“快乐闯关迎新年活动”。本次活动以“快乐学习,健康成长”为主题,通过形式多样的各类项目活动,让学生通过闯关过程中的自我历练、团队协作、完成个体与团队的考核,来真正实现自我充实与提高。
    快乐闯关活动由语文学科“猜字谜,成语练习,背背佳”、数学“智慧宫”、英语学科“快乐ABC”、体育学科“欢乐蹦蹦跳(跳绳闯关)、音乐学科“快乐哆来咪”、美术学科“心灵手巧(折纸过关)、“爱拼才会赢”(拼图过关)等十五个闯关项目组成,参加活动的每一位学生都拥有一张记录卡,如果获得好成绩,就能得到相应的星星和有趣的奖品。精彩的活动内容引导着学生们主动积极地创造、寻找和体验学习中的快乐。学生在活动中犹如一只只春天的小鸟,充满着朝气和活力!那现场火爆的场面,飞扬的激情为孩子们驱走了冬日的阴霾,带来了阳光般的快乐。在每个闯关项目的现场,孩子们个个摩拳擦掌,跃跃欲试;在2个小时的闯关时间里,孩子们个个争分夺秒,全情投入。他们都开心地说:“我能回答那么多的问题,我真棒!”这热烈的画面定格在记忆中,为附小更添上了绚丽的一笔……
    这次活动中,报名当志愿者的家长积极踊跃,大大超过了预期的数量。80余名一年级家长志愿者们有的放弃了休息,有的放下了手头的工作,早早来到学校,在年级家委会委员的安排下,有条不紊地开展工作:有帮助班级老师布置教室的,有在楼梯和走廊维持秩序的,有为活动项目盖章和计数的,还有为孩子们分发礼品的……大家纷纷表示,虽然我们很辛苦,但我们愿意为孩子们服务,看着他们通红的小脸,兴奋的神情,满脸的微笑、闯关的自豪,每个人的内心都暖暖的,同时大家也从中体验着参与的快乐,仿佛又回到了自己的学生时代!
    两个小时的快乐闯关活动很快就结束了,活动让每一位学生学会了知识,得到了快乐。从而,了解了自己在学习中并 非碌碌无为,只要努力总会有所收获,坚定了自己学习的信念:我努力,就会成功!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-12 11:19 发表
转贴:《快乐学习,健康成长》--志愿者报道
   “快快乐乐迎新年!” 今天是2007年的12月29日,也是附小一年级组师生盼望已久的日子。在这快乐的日子里,我们共同迎来了“快乐闯关迎新年活动”。本次活动以“快乐 ...
在学校首页发现这篇精彩的文章,再次想起这精彩的活动,一份美好的回忆留在家长和孩子心中。再上传些图片分享:.

附件

活动精彩分呈

再上传些图片分享给大家.

附件

看见了熟悉的身影

精彩图片呈现精彩活动!用相机留住精彩瞬间!.

附件

文字类游戏

运动类游戏

好帖

要顶.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2008-1-13 10:39 发表
要顶
谢谢萱爸支持! .

看看隆隆爸制作的相册视频,建议大家也可以去56.COM试一试!
可以链接观看:http://www.56.com/p_56085643.swf  

放寒假前,隆爸收到了学校发来的感谢信,80多位一年级家长志愿者都应该收到了!这是校方的致谢,也是对家长工作的肯定,希望家校互动越办越好!
大家再来回顾一下当时的活动场景吧!.

呵呵,我也收到了志愿者感谢信,挺开心的,快乐创关是也玩得很开心的!.

第一次参加有这么多小朋友参与的活动,看到孩子活泼的劲儿,看到一张张笑脸,真想回到童年. 希望学校多多组织这种活动,我们也很愿意甘当志愿者. 对我们来说也是一种乐趣!.

感谢信我也收到了。快乐迎新活动让我回想起自已的学生时代。有时候真的很羡慕孩子们,无忧无虑的生活着。。。。。
隆爸把我给暴光了,要收版权费的哦!.

丫头拿感谢信给我时很神秘的说:“妈妈,这张红纸头不是人人都有的哦!”——鲜格格的来.

发新话题