发新话题
打印【有52个人次参与评价】

穿梭在童话与现实之间—08年1月2日到6日香港亲子游

歆歆坐在里面拼命地想转那个盘,让杯子转的快些。.

附件

Resize of DSC_0411.JPG (87.16 KB)

Resize of DSC_0411.JPG

小熊维尼.

附件

Resize of DSC_0413.JPG (119.92 KB)

Resize of DSC_0413.JPG

小熊维尼里面非常可爱,一进去就被吸引住了。.

附件

Resize of DSC_0415.JPG (90.21 KB)

Resize of DSC_0415.JPG

Resize of DSC_0418.JPG (102.2 KB)

Resize of DSC_0418.JPG

看看,估计没有人会不喜欢这里。.

附件

Resize of DSC_0420.JPG (109.98 KB)

Resize of DSC_0420.JPG

Resize of DSC_0423.JPG (105.55 KB)

Resize of DSC_0423.JPG

Resize of DSC_0427.JPG (83.3 KB)

Resize of DSC_0427.JPG

Resize of DSC_0430.JPG (88.67 KB)

Resize of DSC_0430.JPG

在里面我拍了无数的照片。.

附件

Resize of DSC_0432.JPG (77.96 KB)

Resize of DSC_0432.JPG

Resize of DSC_0433.JPG (64.24 KB)

Resize of DSC_0433.JPG

Resize of DSC_0436.JPG (91.56 KB)

Resize of DSC_0436.JPG

Resize of DSC_0442.JPG (100.44 KB)

Resize of DSC_0442.JPG

再来几张.

附件

Resize of DSC_0444.JPG (77.94 KB)

Resize of DSC_0444.JPG

Resize of DSC_0445.JPG (91.76 KB)

Resize of DSC_0445.JPG

Resize of DSC_0448.JPG (92.81 KB)

Resize of DSC_0448.JPG

出了小熊维尼,我们来的白雪公主许愿池这里,居然有个穿紫衣的魔法师。我还一直以为这是圣诞老人,还在想怎么这个圣诞老人穿紫衣的呢?

附件

Resize of DSC_0450.JPG (145.75 KB)

Resize of DSC_0450.JPG

我怎么左看右看觉得这个魔法师是女扮男装的。不过后来听到他说话的声音,确定他是男的。

附件

Resize of DSC_0451.JPG (120.59 KB)

Resize of DSC_0451.JPG

不知不觉就到了中午,又是觅食的时间了。乐园里的餐厅都实在是贵,我这个葛朗台还真是不舍得。最后在这家饼屋买了三明治、鸡肉饼、蛋塔、牛奶等,凑和着吃了一顿。.

附件

Resize of DSC_0453.JPG (132.54 KB)

Resize of DSC_0453.JPG

歆歆那几天一直有些咳嗽,所以我坚决不给她吃冷饮,把她憋坏了。
流连流连流连,流连在冷饮摊边。。。

附件

Resize of DSC_0454.JPG (128.34 KB)

Resize of DSC_0454.JPG

吃完中饭,我们就去玩从林探险。
这个是丛林探险对面的餐厅.

附件

Resize of DSC_0455.JPG (163.39 KB)

Resize of DSC_0455.JPG

这个丛林探险排队分英语、粤语、普通话3个队伍。这个普通话的队伍虽然看着人少,可是可能因为国语导游少的缘故,其实是最慢的。就看见英语的队伍前进得很快。于是我有借此教育了歆歆一番,一定要学好英语啊!这时LG在边上说,错,这说明这里缺少普通话人才,学好普通话,才有更多的就业机会。 .

我们乘的探险船就是这样滴~~.

附件

喷水的象,坐在我们前面的一位男士就被喷的满脸是水.

附件

大象袭击完我们的船,就又沉到水面下去了。.

附件

蛇,可怕的蛇.

附件

船一路过去,经过大猩猩的领地。又看到了斑马、大象、长颈鹿等。这些都还不算吓人。.

附件

突然,河马冒了出来,还真把我们吓了一大跳。

附件

我们这个船的导游老痴头怪脑滴,一路上一直在“啊,啊”地乱叫,拼命渲染气氛。看到这个犀牛时,我看歆歆已经在拼命的忍,忍.

附件

骷髅闪现,歆歆继续忍,不过两只小手已经抓住了我的衣服。.

附件

我们的船刚过,船后就突然水都冲了出来。我们正好坐在船尾,不禁庆幸了一把。.

附件

刚避过了水柱,边上的岩洞里“霍,霍”地燃起了火焰。据我观察,这是真火,边上的岩石都已经被烧黑了。.

附件

歆歆终于忍不住了,哭出乌拉地抱住了我。.

附件

我17号去,订票几乎和楼主相同,只是多了一天,楼主的东西我每天上来看,收藏.

引用:
原帖由 lj9945 于 2008-1-10 09:27 发表
我17号去,订票几乎和楼主相同,只是多了一天,楼主的东西我每天上来看,收藏
哇,你还要多一天啊,那你可以好好地血拼了。我们这次几乎没逛什么商店。.

丛林探险我觉得还是蛮有劲的,就是时间短了点,船开得快了点。这个之后我们就去边上的人猿泰山的家去玩。人猿泰山是在河中心的小岛上,要先乘个摆渡船。.

附件

好的。很好的!.

泰山的家其实就是靠着一颗大树建的几层高的小屋,当然这颗大树也是假的。
泰山的家的欢迎词.

附件

爬到树上看下面的丛林探险.

附件

这本书是讲述泰山的故事.

附件

泰山和他的美女。不过这位美女名字叫啥,我实在是想不起来了。.

附件

下了泰山的树屋,下面都是泰山的一些生活、打猎用品。歆歆说这个是方向盘,拼命地去转它。不过我也不知道这个是派啥用场的。.

附件

有个象用来敲的乐器一样的东西,歆歆自然不会放过,敲了好一会儿。.

附件

后来我过去听了一下,发现她居然是在找音,敲卖报歌.

附件

这里也有一头在喷水的小象,很可爱.

附件

从泰山的家出来,我们一看已经2点半了,于是就决定先回酒店休息一下,然后退房。在回去的途中, 还被一位工作人员叫住,做了份调查。我觉得这个调查的主要意图就是想知道大部分游客订机票和酒店的途径。之后歆歆还得了一个小礼品,让她开心了好一会儿。
回到酒店,理理东西,稍作休息,一下子就3点半了。退房出奇地快,和昨天来CHECK IN时完全是一个天一个地。我就是把房卡给了前台,报了房间号就好了,前后就2秒钟。然后LG把行李寄存掉,我们就再次奔向乐园。

泰山的姑娘叫珍妮.呵呵.

请问关于电源插头

歆歆妈妈:你好!
我们也是去华美粤海和迪斯尼好莱坞,还想问问关于电源插头的事情,一定需要带转换器吗?主要是想手机和数码相机的充电时需要。谢谢!.

回复 238#xchyming 的帖子

不需要。我不知道你们是第几天去迪斯尼。我们是先去迪斯尼,出发前都充电充足的,手机用得很少的。所以在好莱坞酒店里没有充电。华美粤海可以向前台借转换插座的。我们就是问他们借了一个。.

引用:
原帖由 cindy0606 于 2008-1-10 14:03 发表
泰山的姑娘叫珍妮.呵呵
.

1。LZ你女儿很漂亮。
2.你好象提到了玩具市场?在那里?.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-1-10 14:21 发表
1。LZ你女儿很漂亮。
2.你好象提到了玩具市场?在那里?
谢谢夸奖
那个玩具市场也是篱笆上一个MM和我提到的,说是在太原街,不过我没去,所以也不太清楚。也有人说这个玩具市场就是一个类似于小商品市场的,不怎么样。我想要买玩具还是去玩具反斗城吧。.

回复 239#gujinghong 的帖子

谢谢!看样子的确不用转换器是无法充电的了。向华美粤海借的话,是有时间限制的?还是在酒店住宿期间的几天内都能一直借着的?.

引用:
原帖由 xchyming 于 2008-1-10 14:38 发表
谢谢!看样子的确不用转换器是无法充电的了。向华美粤海借的话,是有时间限制的?还是在酒店住宿期间的几天内都能一直借着的?
住的几天都能一直借着的。和前台说一下,然后服务员会送到你房间里来的,让你签个字就行了。你退房时还给前台就好了。.

热心的LZ,麻烦短我淘宝链接,我想买海洋公园和迪斯尼的门票,你说可以回来再支付,怎么操作啊?还有他的票是否直接可以用,还是要去换正式门票?
不好意思,问题多多,偶是菜鸟一个,呵呵.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2008-1-10 14:57 发表
热心的LZ,麻烦短我淘宝链接,我想买海洋公园和迪斯尼的门票,你说可以回来再支付,怎么操作啊?还有他的票是否直接可以用,还是要去换正式门票?
不好意思,问题多多,偶是菜鸟一个,呵呵
链接短你了。
我买的是现票,直接使用就行了,不需要换票。不过你买的时候问问清楚,是现票还是换票证。
不是回来支付,是先拍下来付款到支付宝,但收到票后不要去确认付款,等玩好后回来再确认。你和卖家说一下,让他操作申请延迟确认付款,把确认日期改到你回来后就行了。.

回复 242#gujinghong 的帖子

玩具反斗城在哪儿啊?那里玩具便宜吗?谢谢!.

收到,谢谢.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2008-1-10 15:15 发表
玩具反斗城在哪儿啊?那里玩具便宜吗?谢谢!
玩具反斗城在海港城里有一个,在铜锣湾也有一个。里面玩具反正我觉得不算贵,而且品种很多,比国内多,蛮挑得出得。买来送人也不错的。.

再次进园后,我们直奔米奇幻想曲。米奇幻想曲其实就是个立体电影,需要带上特制的眼镜。歆歆从来没看过立体电影,对这个眼镜很新奇。还在门口等的时候,就来不及地把眼镜带上了。.

附件

发新话题