发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳技] 喜洋洋家委会实事项目之——打花器团购

喜洋洋家委会实事项目之——打花器团购

看到大家对打花器这么有兴趣,萱爸作为家委会成员,决心推出《喜洋洋家委会实事项目之——打花器团购》。
有意购买的BBMM可以先在这里跟贴报名。(只是讨论的到这里http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4480736&extra=page%3D1%26cycleid%3D251

有关事项:

一、大家可以到淘宝搜索“打花器”。
主要是采购821、822、823大中小三个规格的打花器(其他的还没有尝试过),一般性的报价为小号5元、中号8元、大号16元。
还有打花的图谱书、彩色纸等。

二、货的质量等第一批来了后,萱爸公布测试结果,以作其他BBMM购买的参考。

三、选择的图案等与卖家联系后发图给大家看。

四、因可能涉嫌广告,这里就不张贴卖家的信息了。又因可能涉及别人的商业秘密,这里只能说可以低于网上报价的8折进行采购。邮资分摊。

五、因涉及交货收款等问题,请其他学校的BBMM们勿参加此次团购报名。

根据事情进展的情况,这里会随时更新最新进展。

要的BBMM们。请把要的大、中、小号个数发给我就好了
可以发到我的邮箱里:yierban@gmail.com
请注明以下信息:
邮件主题:团打花器
邮件正文:
1、旺旺ID:
2、宝宝所在班级:
3、宝宝姓名:
4、大号个数、中号个数、小号个数
5、彩色纸是否要

建议:彩色纸只买一本,其他可以用超市的彩页替代,非常好。
书,可以不买。我有电子版。

小号图案

中号图案

大号图案

打花器来了,试玩了一下,还不错

想团的初步名单出来了,大家自检一下

现在大致有这样一些BBMM想团打花器(其中可能有其他学校的,不知如何来搞交接工作):
奕楠妈
小雯雯妈
小酸枣妈
浦东明明妈
淼淼2000
隆隆爸
快乐爸
佳爸
玻璃球
阿宝妈妈
yunyun11
rosemary
kafei
jxjn123
jackycao
但还不知需要定多少?已给每位发短信,等候回音。

提供你一个信息:上海市闸北区曲阜路上工批市场7612馆(西楼)智宝文具有限公司,这家专做打花器批发生意,我去年曾经买过二套,价格便宜,东西非常好。店里电话:51066712。手机:13925744555  和13761533133。

是在一楼的一个很偏的角落里,最后面的那家。.

回复 7#马兰花 的帖子

这个信息太好了。有谁去过吗?
我订购的好像是从广州发货的呢.

你先打个电话问问,我是去年买的,觉得价格很便宜。他们是香港的公司,上海市面上都是到他家拿货的。是巨而丰牌(JEF)。.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-12-17 19:29 发表
看到大家对打花器这么有兴趣,萱爸作为家委会成员,决心推出《喜洋洋家委会实事项目之——打花器团购》。
有意购买的BBMM可以先在这里跟贴报名。(只是讨论的到这里http://ww123.net/baby/viewthread.php?ti ...
呵呵,“实事项目”搞大了吗?! 萱爸也没有和俺们家委会讨论,也没“请示”吗?
俺也加入,买两份玩玩!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-17 19:54 发表

呵呵,“实事项目”搞大了吗?! 萱爸也没有和俺们家委会讨论,也没“请示”吗?
俺也加入,买两份玩玩!
哈哈,这叫"先斩后奏".我们也买两份,也让YUEYUE感受一下打花器打出来的作品,体会一下什么叫"心灵手巧"
建议萱爸什么时候为喜洋洋中队组织一个"运动鞋团购",将实事落到"脚"处 .

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2007-12-17 21:06 发表

哈哈,这叫"先斩后奏".我们也买两份,也让YUEYUE感受一下打花器打出来的作品,体会一下什么叫"心灵手巧"
建议萱爸什么时候为喜洋洋中队组织一个"运动鞋团购",将实事落到"脚"处  
呵呵,到时候,萱爸成了班委会的“黄牛”喽!.

图案来了

大家看看吧.

附件

晒一下我的订单

共8个×16元=128元
823大号:9号6个
823大号:102、129各1个

共83个×8元=664元
822中号:2、4、7、13、29、31、61各2个,6、115、45、102、117、200、203、209、108、202、52、15各1个(共26个)
822中号:4、7、13、54、61、87、93、103、108、115、200、203、209各4个(共52个)
822中号:64、90、203各1个
822中号:60、40各1个

14个×5元=70元 字母套装138元
821小号:3、70各2个,83至108各1个(26个大写字母)
821小号:70各4个
821小号:3、27、28、48、65、69各1个

7×20元=140元
创意压花制作手册:7本

14×3元=42元
打花器/压花器/压图器专用180克双面彩纸:14本

7×2.8元=19.6元
打花器/压花器/打孔机专用120克单面彩纸:7本.

萱爸动作一向非常快呢!

图案今晚等丫头自己选,她是很喜欢这个东东的呀!.

LZ不是你们学校的可以参加吗?也想买。离你们学校蛮近的。

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-12-18 11:54 发表
LZ不是你们学校的可以参加吗?也想买。离你们学校蛮近的。
就担心怎么交接呢?
本来设想让女儿来完成最后的交接工作,大家都在一个学校比较好弄吧。
而且可以顺便锻炼一下小孩子的能力.

昨晚光忙着那个厨房门锁了,把这事儿给忘了,今天回家让丫头看看..

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-12-18 20:08 发表

就担心怎么交接呢?
本来设想让女儿来完成最后的交接工作,大家都在一个学校比较好弄吧。
而且可以顺便锻炼一下小孩子的能力
.

打花器来了

很来还不错,要团的报名啦.

附件

跟贴报名,买两个玩玩。.

我也想买两个玩玩,怎么和萱爸联系呢?

我也想买几个给女儿,订单发给你就可以吗?.

lz,不是你们学校的,能一起买吗? 可以自提快递都可以. 10大,10中,10 小,再加纸.

不好意思,最近忙,上来少了

要的BBMM们。请把要的大、中、小号个数发给我就好了
可以发到我的邮箱里:yierban@gmail.com
请注明以下信息:
邮件主题:团打花器
邮件正文:
1、旺旺ID:
2、宝宝所在班级:
3、宝宝姓名:
4、大号个数、中号个数、小号个数
5、彩色纸是否要

建议:彩色纸只买一本,其他可以用超市的彩页替代,非常好。
书,可以不买。我有电子版。宝宝所在班级

一般性的报价为小号5元、中号8元、大号16元:是每个的价格吗?还没有弄明白这个DD是干什么怎么用的.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2007-12-31 21:27 发表
一般性的报价为小号5元、中号8元、大号16元:是每个的价格吗?还没有弄明白这个DD是干什么怎么用的
是啊。
这个是给小孩子玩的。.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-12-31 22:03 发表

是啊。
这个是给小孩子玩的。
是像印章一样的吗?我也可以买吗?我看你们在杨浦公园交易.

这个东西女孩子玩挺好的。以前在八百伴买过,要贵许多。不错。.

发新话题