发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[外语] 口语四星考试注意事项

口语四星考试注意事项

昨天女儿参加英语培训机构进行了四星的模拟考试,我就把他们模拟考出现的问题总结一下需要注意的要点:(希望对这次待考的考生有所帮助)
(1)考试时不要紧张。
(2)声音必须响亮点。(因为人机对话,需要录音,周围可能还会有干扰声音,如回答的声音不够响亮录音效果会变差。)
(3)听到“嘀”声后答题,切不要抢题、切不要急躁。(因为一旦抢题,会直接影响孩子的情绪,同时在“嘀”声未响时,要充分思考如何回答)
(4)回答问题必须尽可能的完整。(四星和三星在这点上要求不同)
(5)在听大段的文章时必须听清楚以下几个要素:时间、地点、人物、大致事情。同时在课文中如出现二个或二个以上的人物时要听清区别。
(6)在讲Free Talk 时,时间尽可能把握在1分钟左右,不能太短。另外在组织这篇小段文时最好采用总--分---总的形式。如:如何保护环境这个话题,
    总:可以先说当今环紧问题越发突出,温室效应越发显现。我们必须保护自己的地球保护环境
    分:第一:(我们要干点啥),第二:(我们要干点啥),第三:(我们要干点啥)
  总:我想保护环境,爱护地球是非常必要的问题,因为他是我们的家园.

.

四星,境界好高啊.

好好学习下..

厉害,学习!.

引用:
原帖由 ningyicao1 于 2007-12-14 12:09 发表
昨天女儿参加英语培训机构进行了四星的模拟考试,我就把他们模拟考出现的问题总结一下需要注意的要点:(希望对这次待考的考生有所帮助)
(1)考试时不要紧张。
(2)声音必须响亮点。(因为人机对话,需要录音, ...
谢谢高年级家长学习经验的分享!热心的家长,赞一个,要给好评的! .

谢谢楼主,收藏了。我们上次就是声音小和口齿不清楚,没有拿到证书.

回复 6#davyguo 的帖子

继续努力,一定能行的。你儿子很出色的非常羡慕。.

引用:
原帖由 ningyicao1 于 2007-12-14 17:04 发表
继续努力,一定能行的。你儿子很出色的非常羡慕。
楼上两位,好像是一个班级的吧?!.

回复 8#隆隆爸 的帖子

隆隆爸你火眼金金,佩服。.

回复 8#隆隆爸 的帖子

隆隆爸你火眼金金,佩服。.

引用:
原帖由 ningyicao1 于 2007-12-14 17:18 发表
隆隆爸你火眼金金,佩服。
呵呵,俺是近视眼,经常眼冒金星的!.

回复 9#ningyicao1 的帖子

当圈子管理员,眼力要好啊!.

回复 12#隆隆爸 的帖子

看来我们必须老实做人,否则要被隆隆爸一脚踢出。警察随时出现。.

关于宏哥《通用少儿英语口语星级考试之我见》请参见:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid2334030
呵呵,宏哥的帖子被移出六师附小圈子了,走向旺旺!.

好啊!赞扬一个!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ningyicao1 于 2007-12-14 12:09 发表
(1)考试时不要紧张。
(2)声音必须响亮点。(因为人机对话,需要录音, ...
太好了,儿子的下一个目标,先学习!.

这次大家一起努力啊.

好评!.

谢谢!.

回复 1#ningyicao1 的帖子

问一下你们在哪里上的四星培训班,是12次左右课时的那种。正在寻觅中,没方向。.

回复 21#YMa 的帖子

我就知道以下一个培训点:
1、浦东新区东方教育管理培训中心
    地址:浦东大道830号
    电话:68762137
2、乐加乐进修学校
   地址:河南中路505号
   电话:63506271
3、马丁外语培训中心
   地址:浦东崂山西路1025号
   电话:58352220*14
4、绿光教育
   地址:浦东裕安大厦(东方路)
5、乐宁教育
    地址:浦东五莲路624号.

你们是在以上哪个点读的?相信过来人的经验。

网上对乐加乐黄浦分校评价颇高,慕名前往。门外是轨道交通十号线的施工工地,教室狭小且无窗,虽说是短期培训,但呢浦东人实在不习惯螺丝壳里做道场。只能另寻方向。.

咳!累!太累了!.

天啊
四星没过
该怎么办啊
只差4分
唉,没方向了
.

回复 25#舞鼠妈 的帖子

四星考试,实际上孩子的心理素质非常重要,另外考运也占一部分。所以未通过的孩子很大程度上不是输在英语的口语能力上,而是输在心理素质上。
继续努力,一定能行的。.

.

又要有考试了,大家可以参考学习了!.

发新话题