发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 春节回家的今天可以订机票了

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2007-12-12 13:01 发表
老乡们,春节要回家的赶紧订机票吧,春秋的票今天可以订了,2月6日的票今天已经涨了几次了,我已经定了5日回沈阳的。
亲爱的,你也是沈阳人啊。呵呵,俺今年不回沈阳了,老爸老妈来上海。.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2007-12-12 19:31 发表
有哪位姐妹知道孩子是初七开学还是初八、初九?回程订哪天的呢?
提前个一、两天定票不就安心了嘛。.

回复 8#水果沙拉 的帖子

可以了、你们都是沈阳的,奔一头就ok了。我老公是哈尔滨的,我们是一年奔这头一年奔那头,那才叫累。.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2007-12-13 10:25 发表
大老远回家一次,总想赖到最后一天再走。嘿嘿!
我每次也想赖着不回上海,可惜假期不够啊。.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2007-12-13 21:07 发表
没想到这里这么多沈阳人,我和我儿子的票也买好了3号,单位的年夜饭也在3号:(
也是沈阳的,呵呵。老乡啊。.

引用:
原帖由 gcpmile 于 2007-12-14 12:14 发表
青岛人,准备5号走,结果问了航空公司,除了春秋的是8折外,其它全是全价。春秋的是浦东机场,上午7点多点的飞机,想了想,还是放弃了(我要5点从家出发啊)。不过回来倒订好了,只要4折(儿子半价)。本来是有累积里 ...
春节可是高峰期啊,航空公司这时不赚钱还待何时啊。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-12-16 18:31 发表
也想买春节去西安的机票,哪里可以买到便宜的阿?
亲爱的,春节期间很难拿到打折票啊。.

引用:
原帖由 zalhit 于 2007-12-28 13:44 发表
我市山东济宁金乡的,离徐州近,买飞机票还不如火车快呢,因为要从济南倒的,可是火车票好难买哦,不知何时买好呢
自己去买火车票的话,基本排不上只能找黄牛买了。去年同事用了一个黄牛据说是铁路内部人,手续费比外面的黄牛略微便宜些。.

发新话题