发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 给女儿找学羽毛球的朋友

有兴趣的,哪里有教练辅导班,有信息告知一下,谢谢!.

隆隆是一年级男生,会打一点羽毛球的.

好的,请发短告诉一下联系电话,谢谢!.

回复 27#YUEYUE妈 的帖子

以后可以约了一起打羽毛球,隆隆水平还是可以的。
什么时候去六师附小羽毛球馆活动,叫我们一声。呵呵.

引用:
原帖由 to_yuqing 于 2007-12-11 19:26 发表
我家的寒托班正好要增加羽毛球兴趣班,寒假每天下午会教授2个小时.现在我家全托寄宿的学生已经提高很快了.因为我父亲是市级老年队的冠军,又喜欢小孩子.所以有兴趣的可以到寒托班来,只收寒托费用,羽毛球兴趣班不另外收 ...
呵呵,六师附小的小朋友有羽毛球教练喽!如果不参加寒托班,可否一起来学羽毛球!.

引用:
原帖由 to_yuqing 于 2007-12-12 08:51 发表

那就只能安排在平常的周六下午3:00到5:00.(因为周一到周五家里有晚托班,寒假有寒托班,我父亲都没有空.)网和场地我们选在百灵鸟幼儿园旁边,费用60元/次,自带球拍和饮料.有兴趣的和我联系,这个周六就可以开始了.最好 ...
呵呵,报个名!.

引用:
原帖由 to_yuqing 于 2007-12-12 09:54 发表
刚才有BBMM建议到周六到六师附小租个场地,两小时,4个小孩,场地费可以分摊.
这样最好了,环境好,而且保证孩子健康.不过有谁知道那里的场地费多少钱一个小时啊?
YUEYUE妈!应该知道六师附小场地的价格,有兴趣参加训练吗?.

还有对羽毛球感兴趣,希望周末下午一起训练的六师附小的同学吗?.

本周日(16日)下午4:00-6:00,六师附小有第一次羽毛球训练活动(自发组织),有时间的可以过来看看,或切磋一下,
有兴趣也可以报名,吕老师:13585648382,以球会友。

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-12-14 16:25 发表

我们是三年级的,会不会大了点啊?
先来观摩学习切磋一下,可以当个小教练吗?周日下午见!.

隆隆基本技术在提高中,不知道楼主家小朋友球技长进如何。.

小龙女萱萱有兴趣打羽毛球,可以直接联系吕老师:13585648382,呵呵可以和切磋一下!.

引用:
原帖由 小龙女萱萱 于 2008-1-21 14:20 发表
多谢隆隆爸.
已经报名参加了.星期三晚上.
你们是什么时候的?
呵呵,报上了就好,隆隆有空会来和小龙女切磋球技的!.

引用:
原帖由 么么羊 于 2008-1-22 19:16 发表

这个周日27号下午4点到6点的班正好是高年级的,有兴趣就一起参加吧。
预约电话:13585648382
呵呵,帖子好像搬出六师附小圈子了。.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2008-1-11 14:29 发表
呵呵,我们还没开始呢.

假期要出去旅游,还是等开学后正式开班啦.
羽毛球训练班结束了 现在已经进入寒假训练班了。。。.

发新话题