89 12
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[推荐] 三个人的猪年收关之旅——丁当家香港行

回复 49#yingfeng 的帖子

是的,应该就这些了。.

丁当一家厉害的,我有一次同时看liba上的游记和食堂,真是强人呀.

请问叮当妈

请问叮当妈,你们住的酒店感觉如何,是携程网上订的吗 .

回复 53#谁是谁非 的帖子

粤海吗?是携程定的。
别人推荐的,我们感觉很满意。位置很好,离地铁5分钟,星光大道海港城天星小轮大概步行10多分钟。附近吃得也很多。
房间不错,据说经常有升级的机会。由欢迎水果和免费报纸,免费寄存行李,一次性洗漱用品,很方便。.

谢谢叮当妈,我们准备一月初去,房价涨到1080了,贵死了.

丁当妈,迪斯尼酒店通过哪里订的?多少钱?
我们准备元旦去.

回复 56#fennycf 的帖子

我们是港龙的买二送一套餐,包括机票+一晚迪斯尼酒店+迪斯尼门票
如果要定可以去港龙的网站看看,有电话的。.

丁当妈的游记真是详细,很有用哎!
收藏先,明年开春用,谢谢丁当妈的分享!.

你好,我们准备1月份去,四个大人1个小孩,小孩是7岁,不知道迪士尼酒店能否顶一间房?.

这个月打算带宝宝香港亲子游呢,这么详细的游记,真是太感谢了!
顶顶顶.

回复 59#fcczy 的帖子

稍微有点挤,因为1个大床睡2个大人,还有一个要睡2大一小。
如果想省钱的话也不错,定的时候不要把全部人都写上去就行了。到时候住几个人应该没人查的。
但是可能会有一个问题,迪斯尼门票是入住酒店2日有效的,如果按照一间房间4个人的话,剩下一个需要2天都买门票。
所以你们自己看吧。。。.

回复 61#丁当妈 的帖子

谢谢丁当妈的攻略,我们是12月7-9日三天去的,采纳了你的信息,在港龙航班上订了儿童餐,送的很漂亮的礼物,孩子们都很开心.

谢谢丁当妈.

谢谢丁当妈!你的游记写得太好啦!照片也拍得很棒,我们一家三口是12/2-5去的, 去前就是参考了你在LIBA上的攻略, 获益非浅, 可惜我们的相机和拍照水平都不行, 所以我把你的在LIBA上的游记都存在硬盘上了,那些文字和精美的照片真是回味无穷啊! .

香港迪士尼乐园真是太好玩了.
出发前借鉴了丁当妈的功略, 很有帮助, 谢谢啦!
借丁当妈的帖子, 交流一下感想.
经典的项目:   
迪士尼雪亮圣诞,入夜后整个睡公主城堡星光闪耀,灯光和着音乐变换,美仑美唤.
雪映舞动巡游表演, 5:30开始,持续20分钟, 有美丽的花车和迪士尼人物精彩表演.
睡公主城堡上空烟火表演,8:00开始,持续10分钟,灯光,音乐和灿烂的烟火,胜为壮观,让人目不暇接,赏心悦目.
3D米奇幻想曲
小熊维尼历险之旅(适合7岁以下的小朋友)
迪士尼专线,专线列车上有迪士尼的人物雕像, 窗户上也有迪士尼头像.
这次女儿进园两次,连看了2场巡游和烟火表演,实实在在过足了一把瘾..

转香港的电话卡,有需要短消息我哦

电话卡打回上海0.25/分钟,余额忘记了,应该在40-60元左右
如果需要,可以出借我的TBS卡,购物9折

35元包快递

引用:
原帖由 丁当妈 于 2007-12-10 17:18 发表
稍微有点挤,因为1个大床睡2个大人,还有一个要睡2大一小。
如果想省钱的话也不错,定的时候不要把全部人都写上去就行了。到时候住几个人应该没人查的。
但是可能会有一个问题,迪斯尼门票是入住酒店2日有效的,如 ...
丁当妈,请教你一个问题:迪斯尼门票是怎么送的?是一个房间2张呢?还是按人头算的?比如说我们一家三口住一个房间,那会给几张门票呢?.

回复 1#丁当妈 的帖子

我也是从香港\澳门刚回来,电话卡和八达通放在身边,谁要?我和你一起转让.

回复 67#tweety 的帖子

迪斯尼门票不是送的,要买的。.

参加篱笆我和香港有个约会大赛,请帮忙投票

.

投了。.

回复 70#丁当妈 的帖子

没有注册,不好投的,叫同事帮忙投了。.

刚刚吃午餐,同事告诉我她几年前就是你篱笆的粉丝了。
从你写怀孕日记开始.

回复 73#ttmilk 的帖子

谢谢她了,献花。。。.

投了

动员公司的同事们也去投了,偶是粉丝.

顺便请教一下,从铜锣湾去港大怎么走?下个月要去出差.

.

回复 75#nancy_MM 的帖子

铜锣湾到港大可以坐叮叮车的,跟我们一样,比较便宜就是慢一点,可以一路欣赏风景。下车一定要问司机或乘客,不报站的好像。
下来稍微走一点就到了。.

投好了!.

投了.

投了,篱笆上是N年前注册,一直没上,居然还记得密码.

儿子和丁当一样大..

正好月底去出差可以用上,太棒了!.

投过票了.

投了,
发动同事也投了,呵呵!.

谢谢各位啦。

.

比赛快结束了,请大家抓紧投票,谢谢。.

mark.

回复 19#丁当妈 的帖子

丁当妈,这个粤海就是香港粤海,不是华美粤海吧?.

回复 86#sharonwang 的帖子

对的。.

回复 1#丁当妈 的帖子

丁当妈,迪斯尼的宣传片是网上down的么?找到在线看的,效果不怎么好的.

回复 88#sharonwang 的帖子

是去看一个大舞台迪斯尼的表演,发的vcd..

89 12
发新话题