发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 关于为六师附小语言文字工作投票的保密工作

关于为六师附小语言文字工作投票的保密工作

看到大家很关心六师附小语言文字工作的投票,萱爸结合工作实际,介绍一个办法。请大家学习文件后及时销毁,注意保密:
因一个IP地址一天只能投票一次,所以只要变换IP地址就可以再次投票了。有很多热心家长都是在家里和单位里各投一次的。其实还有更简单的办法:
每投票一次后,将宽带的猫关闭一次,然后再次重新拨号一次。
这样就可以更改IP地址了,又可以重新投票了。

我看了,现在距离第一名只差区区200多票。哪位家长有空的话,一天就把他们给搞定了。

关于这次行动,请务必注意保密。切记切记!

回复 1#萱萱爸爸 的帖子

呵呵,区区两百多票,IT高手就是说话不一样,俺不会“欺负”家里的“猫”,俺会做保密工作的!.

呵呵

还有更简单的办法,找个自动代理上网的软件,每分钟自动拨号一次,然后自动点击一次....

因上级要求各单位领导要加强学习,上海市委组织部搞了学习网站。偶曾经一个晚上让领导在网上“学习”300多小时,远远超过上级的要求。结果被上级说,这个领导怎么这么有空,天天上网学习啊?
领导找到我 .........

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-11-26 21:32 发表
还有更简单的办法,找个自动代理上网的软件,每分钟自动拨号一次,然后自动点击一次....

因上级要求各单位领导要加强学习,上海市委组织部搞了学习网站。偶曾经一个晚上让领导在网上“学习”300多小时,远远超过上 ...
呵呵,还是大家手动投票有意义,有参与度,呵呵!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-26 21:34 发表

呵呵,还是大家手动投票有意义,有参与度,呵呵!
既然如此,就不要单位家里各投一票,更不要每天投一次。
我的意思是,要造假就造出专业水平,不然就是认认真真投票。

我只投一票。

如果有需要造假的话,一个晚上就行了。第一名。

声明:萱萱的第一名不是造假来的!.

有水平的讨论!获益匪浅,从小事引申到其他方面了,启发很大呀!.

星期六早上我倒是试过的,结果我们小区里电信不给面子,断开后就连不上了,连上了居然是邻居家的长城宽带.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-26 21:43 发表
有水平的讨论!获益匪浅,从小事引申到其他方面了,启发很大呀!
启发是什么?要体现投票的真水平,还是学校的真水平?.

是不是换台电脑就IP不同了呢?(本人电脑知识不咋地)

如果是的话,那就中午吃饭的时候到同事的电脑上一个个点过去好了,我们这儿一个中午就有十几票了!.

回复 1#萱萱爸爸 的帖子

高手!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-27 11:37 发表

启发是什么?要体现投票的真水平,还是学校的真水平?
不要太在乎表面的,形式化的结果,很多事情只要真的有作用或达到目标即可。.

女儿交给我的任务—今天没事的话一定要多多投票,多多捧场,还包括她们班级的网站 并且让我发动公司所有的叔叔阿姨~.

哇!看样子我们还是得鼓动孩子们来推动很多事情,效率会更高一些。.

用了萱萱爸爸的好办法,一天投了好多票,儿子很开心。可是看着上南五村的票数不断地增长,真是急呀。.

哈哈!每天要继续!!加油!.

紧急求助萱爸,有没有好的软件工具,隆隆爸要来使用投票。.

不好意思

没研究出来。
萱爸习惯于在没有压力和时间限制的情况下开展研究活动。一有压力就不行了.

没啥关系的,尽心尽力了,就好了。我们让孩子面对分数名次不要有压力,难道我们自己都做不到吗?重在参与,体味过程胜于结果。.

票数太多有作弊的嫌疑,未必是好事.

对,大家尽力就好了。.

发新话题