129 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 建议每天给六师附小投上一票

建议每天给六师附小投上一票

六师附小语言文字工作我认为很好,大家认为如何?

因1个IP地址每天只允许一次,所以建议大家每日投上一票。

本次投票活动至12月30日结束。

http://yuyanwenzi.pudong-edu.sh.cn/CenterWeb/sfxx/Index.asp

收到隆隆带回家的单子,我们就上网投票喽!.

引用:
原帖由 牛仔鼠妈 于 2007-11-24 09:37 发表
六师附小语言文字工作我认为很好,大家认为如何?
建议大家每日投上一票。
http://yuyanwenzi.pudong-edu.sh.cn/CenterWeb/sfxx/Index.asp
可以每天都投上一票吗?六师附小的BBMM来投票啊!
六师附小目前排名第七,在第二行上点击选择就可以了!.

回复 3#隆隆爸 的帖子

1个IP地址每天只允许一次。.

投了两票, 哈哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经投了,六师附小上升到第四了,大家加油!.

呵呵,排名上升得真快啊,已经在第一行了,排名第四了! 好,到公司上班再去投一票!
http://yuyanwenzi.pudong-edu.sh.cn/CenterWeb/sfxx/Index.asp.

回复 8#隆隆爸 的帖子

呵呵!现在是老三了!.

投了一票。.

还是第三名.

投了.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2007-11-24 20:41 发表
还是第三名
呵呵,大家还挺关注六师附小的排名啊!.

明天继续投。.

今天又投过了!.

哈哈,我们也投过两次了!.

明天单位和家里,可以投2票!.

我试过了,一个ip地址每天可以投一票。轻轻点击一下,也算为学校出了一份力。明天继续投票。.

我今天又投了一次,看起来一天内不同时间也可投几次的。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-25 21:13 发表
我今天又投了一次,看起来一天内不同时间也可投几次的。
呵呵,果然不同的时间还可以投,我刚投了一票,排名第二了..

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-25 22:30 发表

呵呵,果然不同的时间还可以投,我刚投了一票,排名第二了.
呵呵,早上在家里先投个票了.等会儿去单位再投一票.晚上10点后家里还可以投一票.呵呵,每天我都可以投3票.
咱多支持六师附小啊!.

今天第一票,投了!没想到有比我更早的。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-26 07:49 发表
今天第一票,投了!没想到有比我更早的。
呵呵,大家都很支持六师附小,参与六师附小的建设..

要是能不停地投,六师附小肯定超第一了.

不改ID好象能投三票.

搞错,我这儿有三个IP地址.

目前老二的位置争夺激烈啊!附小要加油啊!.

上南二村小学 票数:1628  目前投票第1名
上南五村小学  票数:1126     目前投票第2名
六师附小(市)     票数:1125     目前投票第3名.

把地址发给同事了,发动大家一起投。.

引用:
原帖由 嘻哈宝贝 于 2007-11-26 09:59 发表
把地址发给同事了,发动大家一起投。
楼上好热心啊!一定人缘很好!.

1167了,离第二名1214不远了,.

俺还看到过两次排名第二呢,又拉开差距了,估计人家学校也一天投票多次吧!
六师附小的老师也回家多投几次票吧!可以天天投的。.

我公司有五家分公司,今天已经投了五票.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-11-26 12:53 发表
我公司有五家分公司,今天已经投了五票
偶们代表六师附小圈子谢谢楼上热心的爸爸妈妈喽,大家都很有荣誉感的,目标:争一保二!.

今日我拉到了6票,加上自己的已经8票了。.

下午又投了,成功!.

试过了,可以的,呵呵,既然查看,就在投一票喽!
建议热心的六师附小人在查看投票结果时,顺便再点击一下,一天随机可以再投票成功的。
http://yuyanwenzi.pudong-edu.sh.cn/CenterWeb/sfxx/Index.asp,试试也无防。.

好了,贡献了今天的一票!.

在家贡献了一票,在单位贡献了一票.

我又投了一次,今天第3次。.

今天又投了,咱们的六师附小上升到了第二。继续努力!.

保二争一,大家还要加油啊!.

回复 42#隆隆爸 的帖子

呵呵!前有目标,后有追兵。“革命”尚未成功,同志还需努力!.

引用:
原帖由 牛仔鼠妈 于 2007-11-27 08:52 发表
呵呵!前有目标,后有追兵。“革命”尚未成功,同志还需努力!
投票要到12月30日啊!还要关注这么久啊!后来者又要追上来喽!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-27 08:01 发表
今天又投了,咱们的六师附小上升到了第二。继续努力!
原来的第二名又赶超了,第四名也不远了,呵呵! .

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-27 15:43 发表

原来的第二名又赶超了,第四名也不远了,呵呵!
第一名又易主了,啊,六师附小落到第四名了。.

回复 46#隆隆爸 的帖子

就像我们的孩子读书一样,要争第一真不容易,保持第一就更不易!.

引用:
原帖由 牛仔鼠妈 于 2007-11-28 08:06 发表
就像我们的孩子读书一样,要争第一真不容易,保持第一就更不易!
贵在参与,心态要乐观,没拿到第一,也不说明咱不好啊!.

上南二村小学"牛啊!",不到1小时就有400多票了..

很多事不能太刻意,咱们都尽力了,就可以释然了!.

129 123
发新话题