57 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

周日去了常熟宝岩生态园吃农家乐,那里真是不错耶!!!(163楼起贴照片)

周日去了常熟宝岩生态园吃农家乐,那里真是不错耶!!!(163楼起贴照片)

有常熟的朋友请的客,上海的一群网友(九个人)先是坐上海火车站北站的长途车,到常熟,车票38元一张,到了常熟的招商城长途汽车站,和杭州的两个网友共11人,碰上头,由常熟的朋友开车(外加打了两辆车,车费在22元左右)到了宝岩生态园区,那里的风景真是灵的,山不太高(三百米左右),却挺长,更难得的是,有个超大的湖____叫尚湖(是常熟的取水口)水质好,还是阳澄湖的同水源,所以那边的蟹,味道都接近阳澄湖的蟹了, 好吃的。价格却便宜的粉,四两一只的公蟹,在60元一斤。

更难得的是,那边园里吃的农家菜,满满的一桌(有超级好吃的草母鸡汤哦),12个人吃撑了也没吃光。才三百多元。坐在院里,看着身边的山光(湖色暂时被山挡住了,吃饭的地方是看不太见的)天气风和日丽,真叫一个舒畅。

那家的老板还会跑来唱一段原生态的歌,本来以为不会好听(因为远远听到他在给人家饭桌唱时,都不知中嚎点啥)但跑我们这边来听后,感觉还真不错,别有一番味道,而且那位老板还风趣幽默,时不时的冒出几句英文来,总能让大家乐翻了天

走的时候,对那鸡念念不忘,同行一半的人都买了杀好的一只带回去,脱毛无内脏的,都重2斤左右,老板说是养了有10个月呢。不过因为在上海的网上曾买到过号称正宗全散养的鸡,可吃下来发现估计是先用饲料喂到一定大后,再散养一段时间卖钱的,所以,也不敢多买。可是晚上带回豆妈家一煮,发现不多买几只真是亏大了 ,35元一只超划算啊 那个汤味道鲜的粉,不用放一点味精的。

唉,有机会真想再去闹~~~~~ 昨天不过瘾啊~~~~~~~

照片等同行的朋友整理好了,我拿到再上传大家瞧哦,嘻嘻。

163楼起贴照片,大家慢慢看吧,嘻嘻,谢谢这些天没照片也如此捧场~

不好意思,一直忙到发晕 ,都没空上旺旺网来,大家要电话的短信都回复晚啦,现在看见的短信都回复好了

在此也公布下电话吧

老何,百果园
0512-52719728
感谢大家长久的支持

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-11-6 10:23 发表
路上是全程高速吗?走哪条线能到阿?车程需要几小时?坐沙发等照片
那啥,去的前两天,半夜四点才睡,前一天晚,也是一点多才睡,6点起的床。所以,基本上我是上了车车一开,我就闭眼了。一直养神到进常熟睁眼 所以,啥路都不晓得.............

只知路上是两小时不到点。.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2007-11-6 14:23 发表
沪嘉高速转沿江高速,到常熟下。全程高速,一个小时就能到了。
常熟的螃蟹确实不错的,肉甜甜的。
常熟的风景也可以的。尚湖,沙家浜现在景色也不错的,就是门票太太太贵了。
嗯,特别是尚湖的门票,超贵,60一张,我们就只在湖边走了下,围起来要门票的地方没进。

不过那个宝岩生态园区也不错,门票20一张,我们是常熟的朋友认识那个农家乐的老板的,他出来接的,那样12人只买了3张门票就放行了。划算不少。

特别值得一提的,那里面有个小的游乐园,全是粗粗的原木作的,配上周围的山竹树木,非常的漂亮舒服,秋千翘翘板都能让一行玩疯掉。.

回复 9#不起眼的小叶子 的帖子

是的呀,所以我们只在外围走了圈,呵呵.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-11-7 21:33 发表

也想去,能不能给一个农家乐老板的电话?呵呵,谢拉。
好的,我找找那张名片,找到了就告诉亲.

呵呵,那个老板确实好玩,还说,新疆天山虽然好,但是没有人宣传,常熟宝岩就是有他老何宣传,才会如此出名的.

引用:
原帖由 fan929 于 2007-11-8 10:49 发表
有兴趣楼主,等看照片啦!孩子玩的不累吧?你们的整个活动时间能告知下哇?
汗,去的一群大孩子(最小的大学都快毕业了 )估计累不着他们 看见那秋千翘翘板时,冲过去劲哟,吓走三个小朋友

七点半到北车站,8点10分的车,10点前到了常熟招商城汽车长途站,十点半到宝岩生态园区,开始玩到12点多,吃饭,到二点半,继续游尚湖,四点到车站,等车.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2007-11-8 11:04 发表
我们8月自驾去过,早上直接去兴福寺吃面,然后登虞山。中午好像就是豆豆说的老何家的农家菜,鸡汤真好喝,吃完还在里面竹林里买个吊床小憩,别提多舒服了!下午尚湖风景区里如果不去买门票的湿地公园,就沿着尚湖开车 ...
吊床我们没享受到耶,55555555

那里鸡还能买了带走(事先杀好了,要鸡血啥的,得提早电话定好)灵的粉.

楼上的各位亲,电话都短了哦,有没收到的请再告诉我.

引用:
原帖由 老鼠一家亲 于 2007-11-8 13:02 发表
电话已收到,谢谢!昨天看了关于你家的故事,真的好感动.孩子们真的好可爱!抱抱他们
不客气^^

谢谢亲的支持啦~嘿嘿,为了俺最爱滴三豆~~~~~~~~.

引用:
原帖由 灏子妈 于 2007-11-8 13:03 发表
谢谢
不客气.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2007-11-8 15:22 发表
想要个电话,能短我吗
好的.

引用:
原帖由 CHENYUAN 于 2007-11-8 16:52 发表
我也电话。短信给我。能住一晚?
短亲了。

上午就有亲也有同样的问题,帮着去问过了,没法住的呢(或者自己常熟找地方住肯定是行的,老何那是没法住的).

引用:
原帖由 xyzxyz 于 2007-11-8 16:37 发表
亏了,上个月去的,卖给我们45元一只鸡,还共买了7只。
是伐,那是亏了,那里鸭卖的贵,要100元一只(马上要还拿不到,老板说来不及杀,所以要提早定),但鸡真是实惠,何况,我更爱吃鸡,嘿嘿,正好闹~.

引用:
原帖由 点仔妈 于 2007-11-8 17:34 发表
我也想要个电话,请短我,谢谢!
OK啦.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2007-11-8 21:32 发表
我也想要个电话,那边能住宿吗
托朋友问过了,不能呢.

引用:
原帖由 gaojun 于 2007-11-8 22:25 发表
羡慕中!!!! 短我老何电话吧! 谢谢! 想寒假去, 会太冷吧?
冬天肯定冷的吧 现在去是正正好,爬山也不太热的,坐院子里吃农家菜也不会太冷.

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2007-11-8 22:35 发表
太想去啦! 后天就带老妈 老爸 女儿一起去, 请一定短我老何的电话啊!!    
好孝顺 啊.

引用:
原帖由 虫虫 于 2007-11-8 22:44 发表

我也要^_^
短亲了.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-11-9 11:23 发表
楼主把号码贴出来吧, 俺也想要。
你家三豆是讨人欢喜。
呵呵,我也想贴的,但我是新来的,还不太熟版规,我怕旺爸以为我是啥托,把我给封了 谁能告诉我,会不会有事呀.

那啥,楼上要电话的我全短过了,如果有谁重复收到的,请当没看见吧,我有些犯晕 .

引用:
原帖由 虹妈妈 于 2007-11-9 10:53 发表
我是五一的时候去的常熟,玩好尚湖公园、虞山(在虞山上吃的松簟面也不错),后来实在没啥好玩的,就去了生态园,我们去的时候是下午2:30,太阳太大了,就坐电瓶车找地方喝茶,喝茶喝到快5点,就开始吃饭了,我们是到 ...
黄鳝栗子羹我们都没吃到,但是其它的都吃到了,嘿嘿~还吃到了南瓜粥,剩下的鸡汤也没浪费,老板帮着煮了鸡汤面,灵的粉,都撑了,还吃了碗

那个鸡汤里的油面筋也灵的,本来都还想带点油面筋回去,不过常熟的朋友说,这个得浸在水里才行的,怕重就没带.

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2007-11-9 11:58 发表
急!  豆妈光记得表扬我了,  忘记短我啦!  
不好意思,昨天到今天上午休息就没上网,下午一堆事,刚刚喘口气,所以回复晚啦,呵呵

短亲了.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2007-11-9 12:22 发表
有照片吗,期待中~
应该有了,看见朋友上传到群里了,就是我还下载不了,正在找人传我,等等哈.

引用:
原帖由 xyzxyz 于 2007-11-9 16:08 发表
半山望去
灵的 我朋友们都没拍到这种风景的.

引用:
原帖由 roail 于 2007-11-10 15:34 发表
看的好谗,最好马上去喝鸡汤,给我个电话吧,谢谢,对了我还要看豆豆家的全家福,啥时贴呀
短亲了。另外,全家福如果有拍了,我就贴上来哈.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-11-11 17:37 发表
想吃农家饭啊!!!

上次和LG的同事吃过一次,杭州的.那个馒头真香啊,象碗一样大,偶吃了两个,同桌膀大腰圆的男士们都只吃了一个,我也不好意思再要了,脸皮要再厚点,我还能再吃进两个.
嘿嘿,吃饭时俺脸皮一向够厚,因为俺对吃滴没抗拒力.

楼下大家有谁重复收到短信和没收到的都请多包涵呀

我是贴里要电话的发了一遍,给我短信的也发了一遍滴.

引用:
原帖由 jiangdou6699 于 2007-11-8 18:07 发表
最近正找地方带儿子出去玩呢,好天气马上要过去了,得抓紧了。。
给俺个电话吧,谢谢搂主了
最近的天气真是好,在太阳下,就觉得浑身色一

大家乘天还不冷,多出去走动下吧,接下来就是冬眠在家吃吃睡睡的日子啦.

引用:
原帖由 xiaoxiongma 于 2007-11-12 21:24 发表
也短我一个电话吧, 谢谢. 估计老何的店最近要被旺旺上的人不断骚扰了, ,所以, 我要早去.
引用:
原帖由 xiaoyuemm 于 2007-11-12 21:45 发表
老是到杭州、苏州玩,从来没有去过常熟,正好去玩玩。麻烦lz给个电话,谢谢!
嘿嘿,如果我日后还有机会再去常熟,应该找老何免咱的单.

引用:
原帖由 星月宝贝 于 2007-11-13 13:54 发表
偶还经常去常熟的尼,把时间全浪费在虞山的茶馆里砌城砖了,去了宝岩也是,还没吃过农家乐,汗颜!
楼主也给我下老板的电话吧。  
不过常熟的山水真是算不错,有点象成都的生活。
那啥茶馆我还没机会去,真想去的说

农家菜算是意外的惊喜与收获呢,因为之前朋友说是请去吃蟹的.

引用:
原帖由 liu 于 2007-11-15 13:44 发表
沒有收到短消息啊   干脆直接公佈算了
对不起楼上滴亲们呀,这两天为了巧克力出不了关的事急死了,都没及时回复大家,现在全回复好了。谁还想要电话的再短我吧.

引用:
原帖由 灏子妈 于 2007-11-15 21:54 发表
今天到你们家来提货了,牛轧糖糯米团粉好吃,为了美味的74CAKE还提前请一个小时假回家,可惜没遇到豆妈,也没看到可爱的豆宝宝,想问一下,打车直接上山顶,那张半山腰的照片是自己走下来时拍的啊还是怎么的啊?我是美食美景 ...
谢谢亲来自提~ 豆妈带二豆过生日去了,昨天是二豆的生日说~

那张照片还真不是我们朋友拍的,所以............. 亲可以问下发这张照片的朋友哦.

好了,谢谢这些天没有照片大家还如此的捧场

下面开始上照片哦,嘿嘿,照片不太多,有胜于无哦~~~而且总觉得照片还是没有把当时身临其境的感觉真实的表现出来,看来旅游还是亲自去才行呢
.

尚湖旅游区的全景地图.

附件

尚湖旅游区的全景地图1

尚湖旅游区的全景地图2

这边风景独好.

附件

小木桥.

附件

小木桥1

小木桥2

着重推荐:生态园里的各类提醒牌子都写的风趣幽默,大家可以多瞄瞄,可惜给我照片的朋友就拍了这一个,其它的她没拍

附件

这座桥叫个个桥(取意为“竹”桥),桥边的提示牌写着请勿摇晃,桥怕晕  不要看照片上显示的好象没啥特意,其实这桥又高又陡,下面还有深涧,并能看见这里的另一小景“福海”(其实是写了个超级大的“福”字的石头,在瀑布激流中显的别有味道).

附件

个个桥1

个个桥2

个个桥3

再来看看超受偶那些敢和小朋友们抢地盘的大朋友们看中的地址:原生态游乐园
还是要申明下,照片上看着并不是太有特色,但是在现场时,周围的山群竹林环抱,非常的写意放松呢

另外:也申明下,这群丢脸滴伦里没偶哈,嘿嘿 老啦.............  
.

附件

冲啊~~

先瞄好,时刻准备着,上!

小朋友,大姐姐和你一起玩哈~

超受欢迎的翘翘板(俺也没忍住,骑上去过了,哈哈)

设计的非常好,下面是轮胎,减震效果一流

秋千~童年的梦想就是自己也有个能带自己飞的工具~

看看这原木,感觉就舒服.

附件

茶楼,溪涧,泉水,竹林,宁静

附件

茶楼1

茶楼2

溪涧,泉水

溪涧,泉水

引用:
原帖由 篱笆豆豆 于 2007-11-18 15:37 发表
茶楼,溪涧,泉水,竹林,宁静
.

附件

竹林

竹林中的小桥

竹林中的茶楼

竹林

据说,长满五年的竹子就会慢慢自己枯死....................

附件

亲爱的们,在此偶要说,好奇心能杀死一只猫果然是8错滴~~这漂亮的瀑布激流(实景是非常大的),曾经让我超级奇怪,常熟前几天并无大雨,这如此大的水流从哪来的?常熟的朋友说估计是山顶汇流下来才有如此大的水量,可偶想想,这山看着长绵不绝,却并不高呀,怎么正好全山头的水全汇集成这一股了?!于是一群有体力有胆子滴美女们,帮俺延着这水流往源头爬去.........俺这懒人和另外两个懒人在下面等着.................半小时后,她们回来说.............早知如此何必当初.................... 让美梦停在心中该多好..................原来.......山上有根超大的抽水泵,把山下湖里的水抽上来,再加压喷出,所以造成如此的美景滴.............去玩的各位看见此风景时,请把偶滴这段话给忘记吧.........啊门................ .

附件

人造景和自然景观溶为了一体,是如此各谐.

附件

生态园里有光观车不希奇(反正咱也8会坐),有火车才比较的希奇啦(当然估计人家也不让坐吧),呵呵.

附件

花红艳.

附件

瓜翠绿.

附件

好啦,看了半天风景,肚皮馋啦,来此次目的地的重头戏,午饭啦~~~~~

不好意思,来的都是狼,下手快,能拍下蟹照已经不容易了,蟹边边的那些南瓜粥呀,白水鱼呀,白灼虾,农家菜已经成为了残羹剩菜了,土鸡汤更是全进肚皮了,俺这没相机的不会去拍,有相机的没空去拍,所以...........请用你们的意念联想下下吧 .

附件

饭店的院门

朋友请客的常熟大闸蟹(仔细看边边的菜哦)

受螃蟹压迫的白灼虾

口水~

为了安慰屡受俺诱惑,多次提过母鸡汤却见不着实物滴各位亲,放上那位牺牲了N多LP滴可怜丈夫——超级大公鸡(此君从咱们落座开始就鸣叫不停,当时有两种观点:一认为它如此是伤心,因为众妻妾均先后离它而去;二认为它是兴奋,一下见到如此多美女 反正它因此吸引了俺滴注意 )看看,表以为它小哦,经俺的目测,一只鸡腿够炖一锅汤了 在偶喝完母鸡汤,对着它流口水时,饭店里的某位负责人路过,见状问:要不?要的话卖你!俺一听大喜,问多少钱,答曰:100块!!中啊,划算滴说~~~可同桌的人劝俺,此非阉鸡,花花肠子太多,肉定老已..........故作罢 但MS此君能懂人言一般,打鸣声自从它家主人愿意出让后,就蔫了 .

附件

看看,多膘肥体壮呀,嘿嘿

啥?!前面看着不大?现在看看边的参照物,比一下

57 12
发新话题