62 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

上新片片– 作品秀:英伦风情 - 光影上素材中

上新片片– 作品秀:英伦风情 - 光影上素材中

光影上了新的版本,出了两个贴心的功能
1.        最主要的改进当然是增加了浏览图的功能,这个功能主要是让用户可以方便地挑选要编辑的照片。
2.        可以直接在多国边框里裁剪照片了!

简体中文ZIP版:http://download.pchome.net/design/digipic/75954.html素材

真是不错的软件

建议爸爸妈妈们使用.

大家瞧瞧新作品

在松江的泰晤士小镇拍的,风景超好, 强烈建议大家都去拍拍外景。
顺便替摄影师做个广告,哈宝宝儿童摄影,源源从小拍到大的,外景和全家福是特色啊!www.hababyphoto.com

附件

源源好帅啊
.

沙发!
最爱纵情的欢笑,感觉太阳光了.小帅哥cool劲十足..

灵额灵额,平妈每张都喜欢。.

上素材了

源妈down了好多素材,分色系弄好了,慢慢传上了,大家原谅,比较忙,要点时间的.

附件

棕黄视觉1.zip (1.6 MB)

2007-10-26 11:54, 下载次数: 1314

素材2

咖啡色系

解压后放到C:\Program Files\nEO iMAGING\MultiFrame.

附件

棕黄视觉2.zip (1.78 MB)

2007-10-26 12:31, 下载次数: 1082

回复 8#lu_joanna 的帖子

好帅俄。.

谢谢

PS的水平好高呀,拍得真漂亮。多点上传素材,谢谢了!.

超帅的源源,灵的..

我也下了个用了,不知道这算新的版本吗?我就按步就搬的瞎弄弄,感觉照片好像不是太清晰,我把儿子和老公的照片当试验田了

附件

稚气渐脱

源源的照片一如既往地帅气,但眼神中透露着长大的信息。
摄影师的抓拍也慢慢转变为造型拍摄的吧:).

光影的秘诀

引用:
原帖由 fan929 于 2007-10-26 14:38 发表
我也下了个用了,不知道这算新的版本吗?我就按步就搬的瞎弄弄,感觉照片好像不是太清晰,我把儿子和老公的照片当试验田了
哈,光影的秘诀在于下多多的素材,然后配用,边框最好配照片的背景颜色.

附件

棕黄视觉3.zip (1.48 MB)

2007-10-26 18:41, 下载次数: 2665

回复 12#fan929 的帖子

哈,这个应该是光影免费版里素材,是比较老的哈!
源妈提供的都是付费版专用VIP会员的素材哦!.

源妈太好了,我也用这个软件,只是没有源妈这么漂亮的素材,太谢谢了.

上素材 - 黑灰经典

黑灰经典.

附件

黑灰经典1.zip (1.89 MB)

2007-10-29 12:59, 下载次数: 2883

谢谢源妈提供的素材,收藏哈!.

还有吗,我是不是有点贪心呀 ,赫赫 .

引用:
原帖由 fly313 于 2007-10-30 17:41 发表
还有吗,我是不是有点贪心呀 ,赫赫
哈,终于有人发voice了,再上个

附件

黑灰经典2.rar (398.2 KB)

2007-10-30 22:05, 下载次数: 790

引用:
原帖由 lu_joanna 于 2007-10-30 21:31 发表

哈,终于有人发voice了,再上个
原来要这样发记声音啊,昨天一直在刷,但是源妈是个大忙人,不敢催,那我再发记声音,看看还有没有.

那我也来发记声音 源妈继续啊。。。。.

绿色系素材

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-10-31 13:38 发表

原来要这样发记声音啊,昨天一直在刷,但是源妈是个大忙人,不敢催,那我再发记声音,看看还有没有
哈,昨天在飞机误点,在机场整理了不少,上来,绿色的有好多

附件

绿色美景1.rar (1.35 MB)

2007-10-31 16:16, 下载次数: 769

绿色系素材

绿色系素材.

附件

绿色美景2.rar (1.62 MB)

2007-10-31 16:24, 下载次数: 754

绿色美景3.rar (1.9 MB)

2007-10-31 16:24, 下载次数: 980

蓝绿色系4.rar (1.68 MB)

2007-10-31 16:24, 下载次数: 533

佩服源妈,赶超专业水准。btw,摄影师的技术也是一流的。.

引用:
原帖由 lu_joanna 于 2007-10-31 16:24 发表
绿色系素材
漂亮d.

不好意思,怎么下载素材后说边框数据文件损坏,不能用呀?.

怎么有点糊呀,想请教这里的高手们,怎么给弄得清楚一点。

附件

飞机误点真好呀, 我们就有好东西了。.

.

源妈的飞机啥时候再误点啊?.

还有,棕黄视觉2少了个m5.NLF3.

红紫色系

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-11-13 14:25 发表
源妈的飞机啥时候再误点啊?

附件

红粉浪漫1.zip (1.23 MB)

2007-11-15 14:12, 下载次数: 996

红粉浪漫2.zip (1.81 MB)

2007-11-15 14:12, 下载次数: 623

红粉浪漫4.zip (1.56 MB)

2007-11-15 14:12, 下载次数: 773

红粉浪漫3.zip (1.68 MB)

2007-11-15 14:12, 下载次数: 621

回复 33#lu_joanna 的帖子

谢谢,下载了.

谢了,挺好用的.

老漂亮的哦.

谢谢lu_joanna 妈妈,已经下载了,正在积极尝试中....

下载了,谢谢,以后再用。.

下载了,准备学习好了用,谢谢.

赞.

.

.

回复 7#lu_joanna 的帖子

素材要怎么用呀,我打不开哦,那位MM可以帮我的呀.

楼主辛苦了,谢谢.

.

请问源妈,照片是自己拍的吗.

好东西.就是我用不来啊..

请问LZ这组英伦风情照片一共有多少张,多少米?都是松江取的外景吗?个人非常喜欢.也想带儿子去拍.谢谢了.

素材要怎么用呀.我下载好了,能打开看到,但光影里没有的,是不是要加载呀,不懂?请指教..

解压后放到C:\Program Files\nEO iMAGING\MultiFrame里了,但光影软件里没找到,在哪里看呀?.

62 12
发新话题