发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

货全有的吧.

型号74050黑  尺码17 内长17
吊牌价168  团购价80
不知道暖和吗?

3259粉色18码    团购价60元   特价55元

请问有么?有的话请告知总价,我支付宝付钱,谢谢!.

收到了,谢谢,给好评.

鞋子已收到,谢谢!.

上次团了一双,很不错的.

这次跟着再来:
有兴趣:型号74052咖啡(咖啡暂时缺货)何时有货呢?
尺码16 (女儿脚14.,上次运动鞋团了双16的,可以穿的,这次是不是也要16的.)
吊牌价168  团购价80

另外,皮质是PV还是牛皮的?里面有毛吗?.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2007-11-9 12:34 发表
型号2817红色  22码一双,30+快递5=35,请确认告诉我,付款
[size=4]楼主好像漏了我这份,一直没有回音,我要再加一双2863红18码,这样这样这样这样2817红色  22码一双,一共2双24+30+7=61对吗?有货通知我马上付款.

货已经收到,谢谢,给个好评!
冬靴,请多上些样式!看中的,好象尺寸都太小了,我想要21码的2双,22码的2双!.

天蓝蓝订
型号74045黑   
尺码 20.5 一双,尺码20一双
价格140*2=280元
再加快递7元
合计287元   
对吗?

cuihy705(平衡最美)订(已确定)
型号 13563  银紫    内长22CM
尺码 吊牌价169  团购价61
冬靴
型号74036 红色  吊牌价228 团购价110元 ,内长22CM

短信也已通知,呵呵,请回复。

要1双!型号3396紫  22、23(此款鞋偏小1码)
吊牌价139  团购价28  我女儿脚21cm,哪个尺码合适?另外,冬靴还有款式吗?何时上来?我想一起订。谢谢

鞋收到了,很好..

ask

请问型号713咖啡、黑色的鞋材质是什么呀?头层皮,二道皮还是人造革?20码的咖啡的还有吗?.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-11-5 14:51 发表

已付款至交通银行 (60元)
鞋收到了,不错,尺码的确有点偏小,比起外面的18码大概短0.5厘米。建议楼主以后再说明一下运动鞋的厚薄,因为除了鞋舌这里,旁边的部分厚的运动鞋和薄的运动鞋会差很多的。.

询问

楼主,73505白色23码  团购价60元   特价55元(见下图,白色皮鞋,供应商这里也已经断货,仅此一双)还有吗?.

订单

1)        型号713
颜色:咖啡色 ;尺码15码 ;吊牌价128 ; 团购价61

2)型号13535银酒红
尺码17码 吊牌价179   团购价60

淘宝支付:卡洛琳27
快递费:7 元
合计:128元

可以的话,请通知我付款
.

呵呵,回家量好尺寸再上来订!.

备受妈妈们关注的冬靴已经陆续上市了,由于每款数量不多,请妈妈们尽快定购。.

请问kitty的靴子,74052有棕色或黑色的吗?.

型号2817蓝色,22码,团购价30
13551紫,23码,团购价60
13546白蓝22码  团购价60元   特价55元
都有货吧?快递费多少?.

我要一双:13675粉蓝21、22码、23码各1双  团购价61元   特价55元  23码的.还有吗?

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

定:13676粉蓝色一双,吊牌价169,团购价60
请问:13558粉色的鞋内高度是否比3096粉色的鞋内高度要高呢?我女儿的脚比较瘦。
我什么时候付款呢?问题比较多,.

回复 567#LIUJINGXIN 的帖子

#23.5是对应37码半吗?型号74045鞋子会偏小吗?现在女孩子都长着一双大脚丫子.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2007-11-12 22:13 发表
请问kitty的靴子,74052有棕色或黑色的吗?
是呀,同问,昨天看到没下单,回家量了尺寸,今天上来没了,555
我要19的棕色或黑色,LZ,还有吗?

楼主:还有货吗?如有,请回复以便汇款。

想订:
2863,22码,黑红--24元
13547,23码,白蓝--60元。
快递费另加。.

定13535 银酒红一双23码,3281紫色一双22码

共60+49+7=116

请确认。谢谢!.

女孩运动鞋

占个位,回家量尺寸!
来了,我订13675白粉  61元!

回复 567#LIUJINGXIN 的帖子

我定的鞋子什么时候有阿,脖子都等长乐,没拿到手不敢确定,后面要得尺码.

请问黑色的女孩靴子是什么质地的啊?是牛皮的还是PVC?.

74050 这款黑色的没了吗?
另外,团长能否将几双靴子的材质标一下呢,图片上看不清楚哎.

想订:型号74065  红色、尺码19 ,还有吗?请回复以汇款。谢谢!.

已短LZ了.

订单:
我是532楼的ling妈妈
我还要补丁两双(替同事订的)
1.型号13546白蓝   团购价60  尺码19码   1双
2.型号74065 咖啡  团购价78   尺码19码   1双(小姑娘脚净长17.3,偏胖,请问搂住19码够了吗?).

呵呵,我要订鞋:
型号3259粉红 尺码20 团购价60 一双
确认后,我付款,.

我订13675粉蓝    团购价61元   特价55元  22码的
55+6=60元.我现在就去付款支付宝..

我定13547  黑色  19码  1双   
60+5=65 确认后明天付款。.

那款大童的黑色靴子咋没了尼?卖完啦?.

575#已付款,收货方式也已经短信楼主了,请问大概什么时候能收到货?.

昨晚把鞋子拿回家,孩子喜欢得不得了,给了好评,谢谢!.

款已付,已短你.

好期待哦.

找一下.

维持原单,再订:

3140白 17码 48元 一双
74055黑  18码 80元 一双

可以一起付款发货? 已短LZ,等回复。谢谢。.

款已付,已短你!谢谢!.

款已付,已短你,请快发货,谢!.

钱已付了
交易号: 2007111463541747
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功
望能尽快发货!辛苦LZ了 .

13563粉红
尺码17、吊牌价169  团购价61  
定一双,要付钱通知我。小孩脚内长15,定17码没有问题吗?.

已短信.等付款通知!.

已汇,亦短你了.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2007-11-13 09:13 发表

是呀,同问,昨天看到没下单,回家量了尺寸,今天上来没了,555
我要19的棕色或黑色,LZ,还有吗?
我也要要74052式样  棕色的,  16 的有吗?.

想要这款

想要3245深蓝,问一下LZ标的尺码是鞋的内长吗?.

发新话题