发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 讲述你喜欢六师附小的100个理由?(攒积分,旺人气)

讲述你喜欢六师附小的100个理由?(攒积分,旺人气)

BBMM为啥选择浦东六师附小,请讲述你的理由。离家近,地段生?因为是浦东名校?.

离家近.

喜欢六师附小的最大原因是:老师都非常朴实、认真;校风淳朴。.

引用:
原帖由 ningyicao1 于 2007-10-8 16:28 发表
喜欢六师附小的最大原因是:老师都非常朴实、认真;校风淳朴。
你们是几班的?.

回复 4#anita_qi 的帖子

我们是五(2)班的,你们呢?.

离家近, 教学质量相对较好!.

引用:
原帖由 ningyicao1 于 2007-10-8 17:17 发表
我们是五(2)班的,你们呢?
哈哈,在这里找到五年级的同学喽。
喜欢六师附小的另外一个理由,隆隆还喜欢下象棋,水平就一般喽!.

引用:
原帖由 ningyicao1 于 2007-10-8 17:17 发表
我们是五(2)班的,你们呢?
我们是一班的,有空多交流.

以前有个同事,是开家教辅导班的,在浦东还是很有名的,听她说,她请的老师都是六师附小与建平的,所以知道六师的教育质量不错,而且她的大女儿也是六师附小毕业,高中在建平读的。.

网上和同事们也常常推荐六师附小,少年宫的老师也称赞六师附小的。
金杯银杯,不如别人的口碑!.

选六师附小是因为旺网上对它的评价不错,所以买了对口的房子.到目前为止感觉还是不错的..

地段生,学校口碑也不错.
买房子时销售员提及,也参考了一下,希望当时决定是明智的.(洋泾地区房价涨幅,恩,蜗牛一个)..

口碑不错,又是老牌名校,.又是公办的,有信任度!最后发现确实不错!!.

实话实说

参加比赛的机会多(特别是奥数),有的学校连参赛的机会都没有。

三年级起有方正杯、聪明小机灵、美妙数学花园、七巧科技思维系列;

四年级后再加中环杯、希望杯等。

比赛机会多,得奖概率相对也高。拿了一、二次奖,也许对将来上初中有好处。.

原来租房在学校旁边的崮山小区,听同事说这个学校不错,就决定在附近买房了。我们是新上海人,也不认识什么人,地段里有好的学校不用费力当然好,所以没想那么多就上了六师了。

两年下来,包括在WW一年多时间看下来,感觉六师的老师都很负责,没有像有些学校很出格的行为,学校整体的气氛也很好,还是比较人性化的!.

外婆的母校,媽媽的母校。.

最初可以让儿子上六师附小、福山路、二中心中任意一个,但毫不犹豫地选择了六师附小。不为别的,只因为太了解儿子了。从小就发现他的逻辑思维较强,超喜欢下棋,所以没有最好的学校,只有最合适的学校。四年来,他果然在数学、象棋方面尽享学校的优势资源。真高兴当初做了这个明智的选择。.

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2007-10-9 15:14 发表
外婆的母校,媽媽的母校。
哈哈,原来一家人都是校友啊!.

回复 14#为了更精彩 的帖子

地段生很自然进了六师附小了。    我们也是听同事和网上推荐的:教学质量好,参加竞赛和活动(象棋,奥数)比较多,可以让孩子有机会锻炼一下。.

六师附小地段招生范围

那些地段属于六师附小的招生范围?.

谢谢.

百年老校,沉淀了许多好的东东,学风好,数学比较突出吧。.

老牌名校,学风好,教育水平好,正好又是地段生.

因为是女儿自己通过象棋考进去的。这样对她的成长比较有正面意义。
本来已经托好人了,要进杨浦区的水丰路小学的。.

补充一个理由:很多学校都没有班级网站的,六师附小有,经常上去看最新动态,赞一个!.

有人问及六师附小,我就留言乐,呵呵,做个广告 l
http://ww123.net/baby/thread-4469613-1-1.html.

也说不上喜欢不喜欢,正好在这个地段,所以就进来了.

请问各位,六师附小和六师二附小有什么区别吗?哪个学校口碑更好呢?.

引用:
原帖由 fennycf 于 2007-11-23 12:09 发表
请问各位,六师附小和六师二附小有什么区别吗?哪个学校口碑更好呢?
呵呵,又把老帖子给浮出水面了。 楼上问六师附小的BBMM,当然说自己学校好喽!
链接信息 http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D2%26cycleid%3D251 供参考!.

哎。。。你们六师附小的圈子怎么能够那么热闹啊!
羡慕ING。。。.

引用:
原帖由 变形金刚 于 2007-11-23 13:30 发表
哎。。。你们六师附小的圈子怎么能够那么热闹啊!
羡慕ING。。。
因为我们这里有许多热心和开心的家长在,欢迎有空来六师附小圈子作客留言!.

我更喜欢六师附小的科学的教育观念和方法,师资比较强,校风比较朴实。.

离家近,又是孩子妈妈的母校.

发新话题