发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

玫玫妈妈,您好!我是418楼定购的天恩妈妈,东西今天上午收到了。谢谢哦!.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2007-10-16 11:05 发表
东西收到了 ,原来LZ住在浦东呀,下次要时直接来自提了
我也住在浦东呀,还没有收到 。期待着。。。
付款后,给LZ发过短信的(;_,,,
麻烦LZ把发货名单公布在一楼.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2007-10-11 15:36 发表
你好,玫玫妈妈,刚去工行汇了175元,请查收,15:20左右汇
我要再追加一斤手剥椒盐小核桃,
需要如下:一斤椒盐小核桃    40元
          二斤手剥椒盐小核桃    84元
          一斤手剥奶油小核桃    42元
  ...
偶也没有收到.

东西收到了,口味不错,就是2个袋子都破掉了,回家得换个袋子否则要潮掉的。.

看到别人都在吃了,谗得我真是口水“得得地”,不好意思,想问送货能给个稍微具体点的时间吗?否则每天翘首盼望,真难过! .

小核桃收到了,谢谢,就是有两袋包装都破了,还是给个好评。.

我也收到,谢谢!.

小核桃收到了, 已经开吃, 谢谢LZ!.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

小核桃已经收到,立即打开尝了,味道不错.谢谢了啊..

收到了,就是四包破了3包
今年的核桃比去年的小了一号,不过味道还是一样的好!!!.

我也收到了,很新鲜的,谢谢。.

玫玫妈,我是87楼的。
东西已收到,辛苦了。
.

啊,我们为什么还没收到啊?噶拉子留了一滩(netyj一起订的).

引用:
原帖由 甜甜妈妈 于 2007-10-16 11:41 发表
看到别人都在吃了,谗得我真是口水“得得地”,不好意思,想问送货能给个稍微具体点的时间吗?否则每天翘首盼望,真难过!
就是就是,今天公司就我一人,也不敢出门办事,急     。。。。。。。收到受到了。。。。。。尝一个,好。谢谢枚枚妈妈。
美中不足就是包装坏了两袋,有一包压得蛮碎的,是不是快递有问题?
.

看着大家都开始品尝了,我还没收到,急啊!.

收到了,  谢谢!  同事们都说好吃的,  给了好评啦!.

我需要

手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:合计2斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5  元
合计:124+5=129元

我也没收到啊!急呀!
能否请LZ给个确认呀? 因过两天就要出差啦!.

收到了,就是破了2包了!
谢谢楼主,辛苦了!.

收到啦,嘻嘻,我中饭也没去切,就等着呢,来啦,谢谢呀。玫玫妈,辛苦啦,包得老好格!给好评!

收到了,看来旺旺上的妈妈有不少人正在悄悄品尝呢!谢谢!.

辛苦LZ收到了,昧道不错,谢了!.

椒盐小核桃         500G/包     40元   2斤
手剥奶油小核桃     500G/包     42元   1斤
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元   1斤

快递5+2
                  共计  211.00元

对吗

早上收到了,谢谢!
还没有来得及吃,已经给好评了。
同事在问何时开第二团?.

收到, 谢谢, 味道挺好的.

刚刚收到,要回家才能吃了 ,给个好评!.

我也收到了.味道很好.谢谢玫玫妈!.

收到了 ,正在消灭中给个好评.

玖玖妈妈,收到小核桃,谢谢!.

收到了,很好吃啊,谢谢!.

东东收到,包了好多层包装,谢谢!
给了好评。.

急死了,我的小核桃怎么还没收到?.

收到了,包得很结实,谢谢!.

一早收到了, 因为其中有个袋子破了, 所以稍微尝了一点, 嗯不错, 很香的。给个好评, LZ辛苦了!.

早上就收到了,就是有个袋子破了,味道还是不错的,很香!谢谢玫玫妈妈!.

中午收到了,包得很严实,大家拆的时候小心点,否则容易剪破里面的包装袋,味道不错,谢谢玫玫妈妈!.

刚刚收到,不过回家才能吃。谢谢,辛苦了!.

小核桃收到了,味道不错,就是6包破了3包,是不是以后可以让快递换纸盒包装.

中午收到快递,谢谢LZ.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2007-10-10 11:43 发表
我需要  
手剥奶油小核桃  5斤*42=210元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元

快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2*2=9 元
合计:252+9=261元

请问现在订还来得及吗?

椭圆形的比圆形的好剥 ...
我也没收到,刚打电话确认过了,是不是按订的顺序发货的啊?.

已经收到,味道不错.

收到了,包装很好,谢谢!.

引用:
原帖由 丫宝宝 于 2007-10-9 12:35 发表
我需要:
奶油小核桃           500G/包     40元*1
手剥奶油小核桃     500G/包     42元*1
手剥椒盐小核桃     500G/包     42元*1
快递:5+2=7
合计:131
我也还没有收到呢!
过会老妈要去接女儿了,家里可能会有半小时没人,也不知道会不会跟快递错过呀!.

我的收到了,玫玫妈辛苦了,给好评了.

引用:
原帖由 chu 于 2007-10-11 09:42 发表

同事听说后也都想买,所以数量增加了,更改后的新订单如下:(原单作废)
我需要:
手剥奶油小核桃: 9斤*42元=378元
手剥椒盐小核桃: 12斤*42元=504元
奶油小核桃:     1斤*40元=40元
椒盐小核桃:   ...
玫玫妈妈:我的小核桃怎么还没到啊?期待ing!
如果我的小核桃还未快递出的话,麻烦玫玫妈妈包装得结实点,(是1斤1袋的吧)因为我们是好几个同事一起拼着买的,散了就不好分了。麻烦您了.

我也没受收到,期待哦.

等快递的日子真难过呀.

刚收到了我的小核桃,包得很严实,等回家后细细品尝 。辛苦玫玫妈,给个好评!.

也没收到,因为公司搬新址了,还没收过快递呢,不会送丢吧.

我的也收到了,没想到那么快, 还以为要等很久呢,等女儿回来一起尝新 谢谢团主.

发新话题