发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我需要:
手剥奶油小核桃 500G    42元*2=84元
奶油小核桃 500G        40元*2=80元
快递: 5+2=7
合计=171.00元
已于11日下午4点05分工行汇款,请查收!
地址短消息给你..

已通过支付宝付款成功

引用:
原帖由 yanyan_sh 于 2007-10-10 17:08 发表
我要:手剥奶油小核桃 2斤*42元
快递费:5元
合计:89元
支付宝现在付吗?还是等通知?
2007年10月11日 16:44   2007101108016968 买入    小核桃  89.00   交易成功  请查收。
不过我在备注中注明要手剥奶油小核桃 1斤*42元+手剥椒盐小核桃1斤*42。.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2007-10-10 11:43 发表
我需要  
手剥奶油小核桃  5斤*42=210元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元

快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2*2=9 元
合计:252+9=261元

请问现在订还来得及吗?

椭圆形的比圆形的好剥 ...
玫玫妈妈,已通过支付宝支付,请查收.地址马上短你..

引用:
原帖由 marry1125 于 2007-10-9 12:52 发表
我需要:
手剥奶油小核桃 500G    42元
手剥焦盐小核桃 500G*2  84元
小核桃仁(奶油味) 500G  82元
合计=215.00元
确认后即付款.
今天已从中行付款215.00元请查收.地址我短你!谢谢!.

我需要:
手剥椒盐小核桃:2斤*42元=84元
手剥奶油小核桃:2斤*42元=84元

快递: 5+2=7元
合计: 175元
谢谢!地址马上短你,钱通过银行支付.

我需要:
小核桃仁(奶油味) 500G  82元 *3=246元
合计=253.00元
已于11日下午4点50分工行汇款,请查收!
地址短消息给你..

我需要:
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
快递费 5元
一共84+5=89元,支付宝已转帐给你,今天17点03分转的
即时到账付款成功!

您的付款金额为:89.00元。对方 将立即收到您的此笔付款。

地址站短你.

我需要
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
核桃仁         1斤*82=82元
自提
合计:166元 晚上汇入你招行账户
谢谢!.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2007-10-11 15:36 发表
你好,玫玫妈妈,刚去工行汇了175元,请查收,15:20左右汇
我要再追加一斤手剥椒盐小核桃,
需要如下:一斤椒盐小核桃    40元
          二斤手剥椒盐小核桃    84元
          一斤手剥奶油小核桃    42元
  ...
玫玫妈妈:还没有回复我呀?确认了吗!.

我需要
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元
快递费:合计4斤(2公斤)    7元
合计:84*2+7=175元

明天汇款你招行帐户.谢谢!.

引用:
原帖由 皓枫妈妈 于 2007-10-10 17:05 发表
手剥奶油小核桃  2斤*42=84
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84
小核桃仁        2斤*82=164
快递  5元*1+2元*5=15
共计347元
对伐
今天下午3点30农行转帐347元,请查收,地址短你了.

这么多人购买一定很好吃吧.我也来点
手剥奶油小核桃  1斤*42=42
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42小核桃仁        1斤*82=82
自提
共计166元 两分钟前划到你工行的卡上请查收166.03.请将自提的地址发给我.谢谢.

我需要
手剥奶油小核桃 1斤*42=42元
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元        

运输方式:快递: 7元

共计:84+42+82+7=215元,明天白天工行划款。请查收,送货地址会短你。

谢谢组织团购,辛苦啦。

引用:
原帖由 zzh91666 于 2007-10-11 08:43 发表
我需要
椒盐小核桃    1斤*40元=40元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
合计:127对吗?
今天中午汇款后再短你.
短过你了,不知钱收到没?.

钱已转,请看短消息.

看见得到那么多人好评的小核桃,真是有点吃惊,更何况本人又是小核桃的忠实爱好者,当初怀孕的时候也没少吃(书上说怀孕时吃小核桃,宝宝会脑子会更聪明,所以也就趁机多吃了),不过,今天无意中发现此贴,也想参加购买,不知是否来得及否 ,先订购如下:

奶油小核桃        1斤*40 = 40元
小核桃仁 (奶油味)   1斤*82 = 82元
共计:142元

因为从来没在网上买过东西,也从来没在银行转过帐 ,不太会操作,能不能上门自提付款?
(如果确实名不虚传,过年时还会光顾).

我需要
快递费:合计2公斤(起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168元+7元=175元
玫玫妈妈,已通过支付宝支付,请查收.地址马上短你.

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2007-10-8 19:47 发表
我需要
手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元
小核桃仁   1斤*82=82元
快递:5+2=7元
总计:173元
明天付款
你好!我已将173.02元转到你指定的工行帐户,并已将地址告知,请查收,谢谢!.

我也要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元

合计:84+5=89元.

赶上末班车了!!
我需要
手剥奶油小核桃  2斤*42元=84元
快递费5元
共计89元,已经汇款到你工商银行帐号,请查收.已经短你了

我订的明天付钱可以伐,我今天来不及付了,.

还能订吗?去年吃着蛮好的
手剥奶油2包 2×42=84
快递5元
合计84+5=89
是这么算的吗?
如果自提还是去年的地址,咱就自提
如果有咱的份通知我一声,我好汇款

自提是在绿大地吗?是的话,我就自提了。还是4斤手拨奶油 42x4=168.

不知为何,今天支付宝帐号登陆不上,我明天付行吗?.

带我一个吗?我要6斤手剥奶油和6斤手剥椒盐.12*42=504,+27=531,可以的话告诉我,明天早上就汇款.谢谢.

引用:
原帖由 chu 于 2007-10-11 09:42 发表

同事听说后也都想买,所以数量增加了,更改后的新订单如下:(原单作废)
我需要:
手剥奶油小核桃: 9斤*42元=378元
手剥椒盐小核桃: 12斤*42元=504元
奶油小核桃:     1斤*40元=40元
椒盐小核桃:   ...
下午已在交行通过贷记凭证转帐至你工行帐户988元,请查收,地址短你了.
谢谢!.

已经从工行汇款,845.1元,请查收,地址短消息给你.

我现在订还来得及吗?

我需要:

手剥小核桃奶油和椒盐味的各一斤,如果可以,请告诉我,我好去付款,多谢啦!.

玫玫妈妈,我还要加点.现变为:
我需要
手剥奶油小核桃  11斤*42=462元
小核桃仁        2斤*82=164元
快递费:合计14斤(7公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+12=17元
合计 ... [/quote]

玫玫妈妈,刚刚支付宝汇款685元..

款己汇出,请查收,地址等己短你。辛苦啦
引用:
原帖由 hance 于 2007-10-11 18:15 发表
我需要
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元        

运输方式:快递: 7元

共计:84+42+82+7=215元,明天白天工行划款。请查收,送货地 ...
.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2007-10-9 09:28 发表
手剥奶油小核桃    3斤*42元=126元
手剥椒盐小核桃     2斤*42元=84元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
快递费:合计9元
合计:301元对吗?
301元昨天已付,你收到了请给个消息.

哎呀,才出差回来,不知道现在订还来得及吗?
我需要
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) =5元
合计:124+5=129元

如果可以的话,我就付款和告诉你地址哦.

发货倒计时?

玫玫妈:到昨晚这次团购应该截止了吧,也就是说自今天算起要4天时间我们可以拿到货了吧,请上来说一下三 ?.

引用:
原帖由 mousl 于 2007-10-10 10:53 发表
我要

1、奶油小核桃         1斤*40=40元
2、手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
3、小核桃仁            1斤*82=82元
4、快递费小计7元
合计:164+7=171元

copy 上面妈妈的,这样不用算了,
款已付,地址短消息给你了.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-10-12 10:14 发表
玫玫妈:到昨晚这次团购应该截止了吧,也就是说自今天算起要4天时间我们可以拿到货了吧,请上来说一下三
是的,货明天会到了,如果没什么问题的话,应该大部分会在周一发出,周二收到的.谢谢大家. .

今天不能再订了吗?想吃啊,迟了一步!.

我需要
奶油小核桃仁  1斤*82=82元
快递费: 5元
合计:124+5=129元.

提示: 该帖被自动屏蔽

各位已下单的妈妈,未付款的请尽快付款,付款的请将地址,电话联系人,短消息我.
请写明哪个银行,最好有日期,和具体的金额(例:351.03 因为会有很多相同金额的付款)谢谢啦
.

已付款 工行周四下午,谢谢
手剥奶油小核桃 8斤*42=336元
小核桃仁   2斤*82=164元
快递:5+8=13元
总计:513元.

我需要

运输方式:快递: 5元

共计:84+5=89元.

引用:
原帖由 我家小贝 于 2007-10-9 15:52 发表

已通过工行汇款, 具体内容已短你. 谢谢!
玫玫妈妈, 辛苦了!  因为一直没受到确认, 不太放心.  等着吃小核桃啦!.

回复 541#西西~妈妈 的帖子

玫玫妈,我已经通过支付宝付好款了,请注意查收。(2007年10月12日 11:38   2007101209069648 ).

引用:
原帖由 亦扬妈妈 于 2007-10-11 12:48 发表
我需要
奶油小核桃    4斤*40=160元
快递费: 合计4斤  5+2=7 元
合计:                 160+7=167元
10月12日中午12点汇款167.02至招行账户,请查收。地址短你。

谢谢!.

不知是否能赶得上?

我想要
手剥椒盐小核桃:4斤*42元=168元
自提.

团长,钱我已经通过支付宝汇给你啦,总共89元对吧,快递地址已短信给你。

玫玫妈妈:
能否麻烦你在首页做个汇总表,我们好知道自己订购的产品已在你确认名单之中,这次的量好象很大.

引用:
原帖由 wxhong 于 2007-10-8 14:19 发表
我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
快递费: 5元
合计:84+5=89元
钱什么时候付啊
已经通过支付宝汇款,请查收,谢谢!.

下周二就能拿到,谢谢拉,拿到再来.

周二就能拿啊?拿我周二去拿。什么时候都可以吗?请问地址是靠近哪条路啊?发短信息给我吧.

发新话题