发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[作品] 超好用的免费软件 – 光影魔术手 - 上素材了

超好用的免费软件 – 光影魔术手 - 上素材了

大家有没有用过一个超级好用的免费照片处理软件 – 光影魔术手,有所有调整照片的功能,最重要的是,可以有好多漂亮边框,自己做出艺术写真了

强烈建议大家down一下

http://www.neoimaging.cn/

秀秀我的作品吧,顺便秀秀源源帅哥

秘密写真.

附件

秘密写真

光影魔术手作品- 源源帅哥

我型我秀.

附件

我型我秀

光影魔术手作品- 源源帅哥

功夫小子

附件

哈,谢谢大家关心

谢谢大家关心,源源是在金宝贝上过一阵课的,最近不太去了。运动宝贝也是我们的据点,可惜关了。

要素材的短我,我下了好多.

下载素材

谢谢,又学了一招

引用:
原帖由 但凡 于 2007-9-27 21:50 发表
这是款免费的软件,我用了一年多了,还不错,很喜欢其中“反转片”功能。
又学了一招,大家瞧瞧效果.

附件

原来的图片,颜色比较暗的

用反转片效果处理后的,加了多图边框

谢谢大家鼓励

接着上作品啊.

附件

牛仔风情

答复

引用:
原帖由 jjmami 于 2007-9-28 15:48 发表
你好,能教教我怎样把人物抠下来放到背景上去呢?我是新手,是否有抠图的详细说明文件呢?
如果你要抠图的话,那要去photoshop了

不过我猜你的问题的如何把图把放进多图边框的。按照以下做:

1)        打开一张照片,先处理一下光的对比之类的,比如暗的话加点曝光,或者用一下反转片效果
2)        点击边框,选择多图边框,
3)        点右下角有一个键,可以加入不同的照片
4)        然后选择你喜欢的边框
好了,就可以瞧到了,如果你喜欢就行了
注意,如果照片大小不适合那个边框的话,你需要在第一步的时候裁剪.

素材

引用:
原帖由 Steven妈 于 2007-9-28 22:40 发表
你好,很喜欢你的牛仔风情、中华小子、我形我秀这三张,能否提供一下模板,那个网站上太多了,茫茫模海,无从下手,谢谢啊
大家提到要素材,把我下来的一些好的上来

附件

非主流→时尚牛仔[1].zip (1.64 MB)

2007-9-29 21:16, 下载次数: 606

非主流→时尚牛仔[2].zip (1.62 MB)

2007-9-29 21:19, 下载次数: 754

中式边框.zip (1.8 MB)

2007-9-29 21:22, 下载次数: 2343

每天一练

最近迷上这个了,每天一练,顺便把用的素材粘上来

附件

red1.zip (1.89 MB)

2007-9-29 21:46, 下载次数: 1646

红色系的素材1

red2.zip (1.9 MB)

2007-9-29 21:49, 下载次数: 491

红色系的素材2

新照片+素材

天天一练,黑色经典.

附件

rubyazumade[1].part1.rar (240 KB)

2007-10-1 11:05, 下载次数: 2539

CD封面的模板,要把part1&part2下载到同一目录下,然后解压就好了

rubyazumade[1].part2.rar (88.75 KB)

2007-10-1 11:05, 下载次数: 1766

上照片和素材

上点金童玉女 - 源源和开心.

附件

朦胧.zip (939.32 KB)

2007-10-3 21:26, 下载次数: 206

素材

源源和开心

引用:
原帖由 lu_joanna 于 2007-10-3 21:26 发表
上点金童玉女 - 源源和开心
.

附件

多图六款.rar (1.41 MB)

2007-10-6 11:39, 下载次数: 6136

超好用的简洁多框

发新话题