发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[求医] 牙齿问题请进

LZ你好!我上面两个尽根牙几年前都长出来了,但是平时一直会一块块地往下掉,现在两个牙齿都掉了三分之二了,几乎只剩牙根了,请问需要拔掉吗?下面两个以前因为一直发炎没等长出来就拔掉了,再拔的话会不会引起其他牙齿的松动呢?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-2-4 18:52 发表

拔掉即可。不会有什么问题的!
谢谢,可以两个一起拔吗?.

牙医叔叔你好!我女儿到下月就满五周岁了,最近发现里面有一颗大牙蛀了一个洞,前面一颗门牙也有点点发黑,估计也开始蛀了.我们从很小就很注意口腔卫生,早晚都刷牙的,怎么还会这样呢?现在既然已经有了蛀牙,要采取什么措施吗?问她痛不痛,说不痛的,这样的话要补吗?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-5-15 13:17 发表

补,及时补就可以了!
是不是补了就不会继续蛀了呢?短我你那里的地址吧,还有可不可以用医保的?谢谢!.

牙医叔叔你好!我女儿六周岁,左边上面的大牙齿蛀了个洞,上周带她去九院看了,医生说还差一点点就要蛀到牙神经了,于是没有抽神经,就补了下,但是回来两三天就叫痛,现在几乎每天都叫牙痛,我看看也没肿,但是吃东西效率降低很多。请问牙医叔叔,我是不是有必要再带她去抽牙神经呢?象这样补好的牙齿再抽神经是不是要吃苦头了?其实这个牙齿已经是补第三次了,前面两次补的东西都掉了,是不是医生的技术不过关呀?冲着九院的名气去的,光补这一个洞都花掉几百大洋了,看效果也不咋样,请牙医叔叔指教,先谢谢了!

今天下班回来看了下女儿的牙齿,发现牙根这里有点红肿,明后天是双休日,无法带她去医院,请问能否吃点什么药缓解下呢?

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-7-30 22:46 发表

估计是牙神经出问题了!
看来需要做根管治疗!你看看我的博客里面有关于抽神经一说,不用担心的!
blog.sina.com.cn/yishengweiya
谢谢!我在自己的帖子里回复你了,麻烦短我哦!.

发新话题