125 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

6/30(周六) 下午4点半 海底捞聚会!

6/30(周六) 下午4点半 海底捞聚会!

都说地方大,楼上适合大人吃,楼下适合小孩玩。西西,就这里了。看看点评吧!

店名:海底捞
地址: 闵行区吴中路1100号(万源路口)  
电话: 021-54223132 54220948

点评连接:
http://www.dianping.com/shop/2014165

报名:
1,妍君妈         1大1小
2,赵蒙蒙妈      1大1小
3,zxh1030       1大
4,hlchen8888   2大1小(4大?)
5,皮皮爱妈妈 2大1小   
6,yingzhu       1大1小
7,cky妈妈       1大1小
8,小龙人妈妈    1大 ?小
9,彩霞满天5      1大1小
10,放松的心      1大1小
11,sherrymaii     1大1小
12,yuhemama    1大1小
13,清水百合       1大1小

孩子这天有课啊.

腐败,积极响应。
暂定一大一小。.

响应!

报名, 一大. 女儿回东北避暑去了....

响应!

报名,两大一小.  也许要四个人呢 .

引用:
原帖由 zxh1030 于 2007-5-28 15:28 发表
报名, 一大. 女儿回东北避暑去了...
你们这么早就回家了,我们打算7月底再回去。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-5-28 15:16 发表
腐败,积极响应。
暂定一大一小。
哈哈,就喜欢你这样积极响应的同学!.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-5-28 19:35 发表
响应!

报名,两大一小.  也许要四个人呢
越多越好,带一个连来也无所谓!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-5-29 10:27 发表

你们这么早就回家了,我们打算7月底再回去。
我儿子早自己定好了要5月28日去姥家,可惜暂时没人来接,他自己又不肯一个人乘飞机,只好等我爸爸过些天来接了。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-5-29 21:02 发表

我儿子早自己定好了要5月28日去姥家,可惜暂时没人来接,他自己又不肯一个人乘飞机,只好等我爸爸过些天来接了。
我是不能送她回去乐,让她自己坐飞机回去,锻炼锻炼她吧。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-5-29 10:29 发表

哈哈,就喜欢你这样积极响应的同学!
妒忌呀! 我也想积极响应的,但是......孩子上课哦..

我先等等,可能去不了。现在还说不准。.

引用:
原帖由 sherrymaii 于 2007-5-30 12:34 发表

妒忌呀! 我也想积极响应的,但是......孩子上课哦.
西西,理解底。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-5-30 13:26 发表
我先等等,可能去不了。现在还说不准。
咋了?不过你过来的话,也是太远了。.

回复 #10 妍君妈 的帖子

小研君真不错,我家的不肯。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-5-30 13:53 发表

西西,理解底。
谢谢团长的理解.如果孩子那天的课程取消,一定来加入..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-5-30 13:54 发表

咋了?不过你过来的话,也是太远了。
不是,可能有事!.

回复 #1 妍君妈 的帖子

不好意问一下,是大家吃圆桌,还是自己点自己?莘庄过去怎走方便?

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-5-30 14:26 发表
小研君真不错,我家的不肯。
西西,我女儿不太爱说话,我只能锻炼她开口了。顺便鼓励她.

引用:
原帖由 yingzhu 于 2007-5-30 15:21 发表
不好意问一下,是大家吃圆桌,还是自己点自己?莘庄过去怎走方便?
我还没去过,听说服务很好,孩子玩的地方大,我是想给孩子创造个交际机会。

基本上是大家一起叫吃的,也可以自己叫喜欢吃的,费用AA制,如果你要去的话,我们可以一起走。.

天啊,几天不见,又腐败了...

最近忙的我不行了,上次的照片还两张没上传呢,你们又开始"腐败"啦...啦啦...你们腐败我也不拉下....去,带着皮皮还有她爸,哈,2大1小.

回复 #20 妍君妈 的帖子

行,现就这么定了。1大1小。再.

闵行,太远了,时间也太远了。

回去和老公商量下,他去不去?如果他不去,我得考虑考虑!!上午我去哪里玩,离那比较近哪。.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-5-30 16:06 发表
最近忙的我不行了,上次的照片还两张没上传呢,你们又开始"腐败"啦...啦啦...你们腐败我也不拉下....去,带着皮皮还有她爸,哈,2大1小
好阿,真高兴。.

引用:
原帖由 yingzhu 于 2007-5-30 16:15 发表
行,现就这么定了。1大1小。再
好的,我女儿还记得你家的大姐呢。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2007-5-31 09:14 发表
闵行,太远了,时间也太远了。

回去和老公商量下,他去不去?如果他不去,我得考虑考虑!!上午我去哪里玩,离那比较近哪。
离你们是有点远,下次你选个比较好吃的地方,我们就方便你了。.

回复 #26 妍君妈 的帖子

我们周日下午有课,每次都不能参加,可不可以换个时间呀 。周六晚上好不好,下午我们早点去,四点多就去,七八点钟就可以结束了。也还方便。.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2007-5-31 09:49 发表
我们周日下午有课,每次都不能参加,可不可以换个时间呀 。周六晚上好不好,下午我们早点去,四点多就去,七八点钟就可以结束了。也还方便。
我是没问题,我再去问问别人哈。.

回复 #1 妍君妈 的帖子

算我一个,新来的,还没有参加过聚会,如果没事的话一定去,暂定一大一小,男孩小一新生。.

要提前订位子的,那里吃得满灵的,我去过好几次了,哈,还可以免费做指甲,擦鞋。.

回复 #28 妍君妈 的帖子

QUOTE:
原帖由 彩霞满天5 于 2007-5-31 09:49 发表
我们周日下午有课,每次都不能参加,可不可以换个时间呀 。周六晚上好不好,下午我们早点去,四点多就去,七八点钟就可以结束了。也还方便。
我是没问题,我再去问问别人哈。
如果改周六,我们也可以参加.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2007-6-1 06:54 发表
QUOTE:
我是没问题 ...
时间改周六了,你们还参加吗?.

回复 #32 妍君妈 的帖子

我们可以参加.

我们参加,一大一小肯定去,还有一大暂定.

周六我们也可以的,课程2点半结束 完了直接过来,谢谢妍君妈!.

报名! 一大一小. 顺便问一下: 有11岁左右的玩伴儿吗?.

收到,都统计上去了。呵呵,开心阿。.

这回想去也去不了了,这个时间团团正好在上课。你们好好玩吧!团长帮我多吃点儿啊!未来的团长帮我们现任团长忙活忙活啊!.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-6-7 16:22 发表
这回想去也去不了了,这个时间团团正好在上课。你们好好玩吧!团长帮我多吃点儿啊!未来的团长帮我们现任团长忙活忙活啊!
就是因为你开始说来不了,我才应大家的要求改得周六。不过,杭州旅游就见面了。.

离我家好近呀.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-8 12:03 发表
离我家好近呀
那就一起来吃呗。.

有空就去,一大一小,不知那天有啥事,尽量去.

那天可以提前去的,没事的人提前去吧,还可以下午茶,一边让小姐给美个甲啥的,对了,我发现这里的男同胞怎么这么少呢。.

回复 #43 hlchen8888 的帖子

哈哈,那天没特殊情况的话,皮皮爸去的 ,也算一个男同胞哦,哈哈.

现在报名来得及吗?一大一小。.

回复 #44 皮皮爱妈妈 的帖子

你家皮皮爸真好,我家的拉都拉不动。.

真得唱来看看,偶怕6月30日忘记了呢,最近记性特别差.

回复 #46 赵蒙蒙妈 的帖子

哈哈,皮爸也是拉不动,我就使劲拉,不行的话,我就亮出"王牌"-把皮皮丢给他,我一个人去,.

我们周六也要上课,四点下课,不知赶的过去不!上次错过了,这次很想参加..

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-6-11 11:50 发表
我们周六也要上课,四点下课,不知赶的过去不!上次错过了,这次很想参加.
可以的阿,你们赶过来要多长时间阿?.

125 123
发新话题