58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 看到不错的升降书桌和椅子

看到不错的升降书桌和椅子

我昨天晚上带女儿去梅龙镇ISTAN.在6楼有个展示.是升降书桌和椅子,说是防近视的.很多功能.我看了很不错。有兴趣的妈妈去看看.我们搞个团购.听说在国外卖的很好.我没带相机.没有图.近的感兴趣的妈妈去看看,弄个图上来给大家看看.
找到了,在GOOGLE上找的图.一样的东西.梅龙镇ISTAN是2件是一套.卖4680元.说是3套起就算团购.具体的有能力又感兴趣的妈妈去了解下.

附件

桌子

功能椅子

光买椅子要多少钱啊?有兴趣.

是"亚梭"吗?正好有购买意向.关注中.......

亚梭的,月星、剪刀石头布等大型家居卖场都有卖的,统一价格,就是太贵了。.

对的,是这个牌子.我问过了。现在一套是4680.团购有满好的折扣的.研究过对孩子的成长发育不错。单买椅子有扶手的是1800.无手的是1400大概这么个价格.不知道能不能团起来。他门的公司好象在延按西路.最近比较关注这个桌子.马上要读书了..

这个牌子我也关注过,蛮喜欢的,算我1个.

关注.

团购可以打多少折扣呢,关注~~.

同关注,感兴趣....

提示: 该帖被自动屏蔽

同关注,
有兴趣的呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

9折,没啥意思,最好4-5折.

我记得旺网上曾经有过这种写字桌的团购, 虽然没有这个漂亮, 但也很实用, 建议可以翻翻以前的记录!.

团购可以到别的店去问的,有妈妈说其他店也有卖的.

我也喜欢这套.

很喜欢这套啊!上次也看到了,台子是3400,凳子1800多,忘了,但超过3000可以95折,超过5000是9折,这2件加一个台灯(开价500多)现在三件的特价是4999.很心动啊!!!
早点团购啊,我家的破桌子撑到现在快撑不下去了.要不,下次路过,我再问问买的多的折扣价.

这种椅子大人可以坐瓦,我最近也在张罗买电脑椅,同关注。如果东西确实好的话.

这个大人也是可以坐的,但好象有点小的说,比较适合小孩.

价格.

在月星、剪刀石头布等大型家居卖场的话团购价也是一样吗?.

真是贵啊,其实我也已经喜欢很久了,在新世界看的,9折的话意思不大,用新世界的贵宾卡至少也是95折了对吧.

请问桌子的尺寸是多少?够不够摊啊?.

http://www.artso.com.tw/product/children.php
刚刚找到的网址,上面有尺寸形状什么的,大家看看吧.

还没人团吗??有人去问过价格了吗?.

椅子是滚轮的,小孩子能控制好这些个轮子吗?.

引用:
原帖由 ledou_j 于 2007-4-24 22:40 发表
椅子是滚轮的,小孩子能控制好这些个轮子吗?
我看过,好像是可以制动的轮子,就是可以刹住.

大小够了.最主要是旁边可以自己以后在加 小桌.也可以加电脑架有点象台灯的哪个架子,弯曲的把电脑固定好之后就可以随便动还不占桌面,是在空中的。很适合以后孩子添置电脑什么的。桌下面有个抽屉是可以放笔啊什么的.桌面可平放也可以抬起来一定高度说是对眼睛好.很希望暗位有本领的妈妈可以组织团购.上面大家说的任何一个地方都可以团的。.

我在网上找到这个地址,不只到有没有用,
公司地址:  上海市嘉定区周赵路499号
公司电话:  086-021-52370471
传 真:  086-021-52370473.

刚才用LZ给的电话问了下,说20套以上85折,50套以上可以再谈,感觉好像余地不大。.

20套才85折???也太牛了!!!!
我现在在考虑3件特件4999,犹豫中....

85折好象太少了哦.原来想可以打个6折的还差不多呢.

LS快去谈谈呀!升着脖子等奥.....

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-4-24 22:43 发表

我看过,好像是可以制动的轮子,就是可以刹住
不能刹住的,就像办公椅,随时可以滑动的,我们家的小屁股坐在这个椅子上老是滑来滑去,一刻不停,头疼。

我刚刚看了网页,上面写" 安全止滑輪:軟質PU滾輪,方便移動,不傷地板。"应该是可以止滑的呀
不过我自己不确定哦,只是看介绍.

我也不太清楚滑不滑.女儿做的时候我没注意.她就说很喜欢..

不知道能不能刹住,上次我坐的时候觉得凳子很重的,应该不会很滑....
有人去谈过了吗?天天来看下这个帖子 快成推荐员了.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-4-26 11:48 发表
我刚刚看了网页,上面写" 安全止滑輪:軟質PU滾輪,方便移動,不傷地板。"应该是可以止滑的呀
不过我自己不确定哦,只是看介绍
止滑是指人不动,椅子就不滑了,可小孩子哪有那么自觉呀,有时真恨不得把几个滑轮拆了。.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2007-4-26 22:20 发表

止滑是指人不动,椅子就不滑了,可小孩子哪有那么自觉呀,有时真恨不得把几个滑轮拆了。
G,学习了,呵呵.

还没人组织团啊.555555555真的是好想要啊.哪个能人快点看看最低能谈到多少啊.期盼中...........

实在是没时间,能否麻烦LZ去谈谈价格....实在不行,大家也都死心了....

只考虑买椅子,书桌太小,书桌可以买宜家的,也有升降,但是没有倾斜,但价格便宜很多而且大,一直可以用下去..

回复 #41小布妈 的帖子

我5.1出游.回来去各大店跑跑看,等我回来..

偶看中的是大人的,一套大约6500左右吧,实在是太那个了 .

好是好,不过价钱真辣手啊.

还要等5.1过了啊...本来想5.1时候下手的...我等...价格上加油哦....

有兴趣,就是价格太辣手了.

有兴趣的,团的时候短我一下哦,谢谢啦!.

有兴趣的.找到以往的一个相关帖子了.http://ww123.net/baby/thread-4396601-1-2.html

有个创想学习桌好像不错.看看网址:http://www.BJCXZ.com.

有个创想学习桌好像不错.看看网址:http://www.BJCXZ.com [/quote]

是很不错的,如果团的话,算我一个哦,谢谢!.

58 12
发新话题