发新话题
打印【有1个人次参与评价】

徐汇区昂立少儿快乐暑托班---有上传最新照片!

现在的小朋友很多都有自己的网页了也, 在网上还有自己的FANS,想想我们那时候连鼠标都不知是啥!
应家长和小朋友们的要求,这两天跟我们电脑部商量下来,周二和周四下午电脑机房拿出两个小时给我们少儿部,这样就可以让我们的小朋友们学些电脑方面的一些知识了,比方说FLASH动漫制作,个人网页设计.....

大家喜欢吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

宋园路128弄,有班车吗.

引用:
原帖由 Henrymum 于 2007-6-1 15:26 发表
宋园路128弄,有班车吗
很近的,是不是海联花园呀?那边有好几个小朋友。不过他们都自己接送!.

静安分部有班车吗?.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-6-1 21:03 发表
静安分部有班车吗?
没有!.

引用:
原帖由 晓明 于 2007-5-28 09:22 发表
我在江安路,想照人拼车。
好消息:你那个方向的已经有2位小朋友了,你可以来报名了!.

我们今年上大班,可不可以参加.

引用:
原帖由 sheng 于 2007-6-4 17:10 发表
我们今年上大班,可不可以参加
如果下午不用睡午觉的话我们这边也接收的!课程安排跟大班的一样,只是难易程度不一样。.

我们在古美路平阳路(锦江乐园),不知道还有附近的其它小朋友报名么?
是否我们这里可以作为起点,捎上顺路的小朋友,凑成一部车?.

我们是住在中山北路光新路的,想报名静安校区的。有没有拼车的?.

我们在五角场了 ,请问有分校吗?

如果有,请给联系电话。谢谢。.

引用:
原帖由 xklorlq 于 2007-6-6 13:57 发表
如果有,请给联系电话。谢谢。
暂时还没分校!.

顾戴路那个方向的已经有4位小朋友了!

梅陇那个方向的有3个小朋友了!

龙柏的也有2个了!

MM们赶快吧!

引用:
原帖由 轶雯妈妈 于 2007-6-5 16:01 发表
我们在古美路平阳路(锦江乐园),不知道还有附近的其它小朋友报名么?
是否我们这里可以作为起点,捎上顺路的小朋友,凑成一部车?
你那个方向的已经有两个了,班车可以拐到你那的!.

请问你们在老沪闵路上是不是也有分校?.

回复 #64 昂立少儿 的帖子

龙柏的话可以在延安西路走吗?这样的话,我们就可以带上了..

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2007-6-6 15:55 发表
请问你们在老沪闵路上是不是也有分校?
没有!.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2007-6-6 16:09 发表
龙柏的话可以在延安西路走吗?这样的话,我们就可以带上了.
延安西路哪个路口呀?.

回复 #1 昂立少儿 的帖子

10:00-11:30      中文阅读写作、国际音标、数学思维训练、外教口语、剑桥英语(小学)  ( 以上任选一样)

建议这个时间段是否也可分1/2/3/4/5,这样供选择的面会多一些,也比较符合大家的需求。.

新到T桖!昂立少儿每位同学都有!

.

附件

引用:
原帖由 轶雯妈妈 于 2007-6-7 10:40 发表
10:00-11:30      中文阅读写作、国际音标、数学思维训练、外教口语、剑桥英语(小学)  ( 以上任选一样)

建议这个时间段是否也可分1/2/3/4/5,这样供选择的面会多一些,也比较符合大家的需求。
是这个时间段中选择一样呀!.

回复 #72 昂立少儿 的帖子

如果这样一期下来,这个时间段只能选一门,我想建议的是:是不是可以选择两门以上的课在同一时间段,每周而不是每天。.

回复 #69 昂立少儿 的帖子

定西路口..

引用:
原帖由 轶雯妈妈 于 2007-6-7 16:43 发表
如果这样一期下来,这个时间段只能选一门,我想建议的是:是不是可以选择两门以上的课在同一时间段,每周而不是每天。
你可以把暑假作业的时间段整出来给他选择别的课!但要时间段一致才行!

还有每门课必须要14个课时才行,如果一周一门的话根本学不到什么太多东西,我们的暑期生活营的宗旨是:让孩子渡过一个健康、愉快而有意义暑期同时
学习和兴趣两不误,让每个学生都获益良多!――――快乐学习、快乐暑假生活!.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2007-6-7 16:49 发表
定西路口.
可以的!.

回复 #75 昂立少儿 的帖子

不会吧?我说的就那么难以理解么?
具体建议比如:

周一/周三/周五 选中文阅读写作/外教口语
周二/周四  选数学思维训练  

每个报昂立属托班的家长不会都只报一期吧?
只要报两期就能达到你们14课时的要求。 其他的属托班差不多都是这样实施的,你们不能改进一下么?

引用:
原帖由 轶雯妈妈 于 2007-6-8 09:20 发表
不会吧?我说的就那么难以理解么?
具体建议比如:

周一/周三/周五 选中文阅读写作/外教口语
周二/周四  选数学思维训练  

每个报昂立属托班的家长不会都只报一期吧?
只要报两期就能达到你们 ...
我们可能一直停留在我们原有排班的思路中,把你的意思理解歪了!
你的建议我会跟院方说的,如果可能也要下期喽!再次.

最新班车名额!以报名为准!

顾戴路那个方向的已经有4位小朋友了!

梅陇那个方向的有3个小朋友了!

龙柏的也有2个了!

MM们赶快吧!
.

有没有浦东的小朋友拉.

另外早上的班车好早呀,如果能改到8:00-8:30就好了

另外如果有二三天不能来费用可以退吗

另外,住在古美或顾戴路的小朋友家长,因为老公5点半下班后才能接孩子回家,班车送回来后谁能收留我们半小时啊,有可能的话发我短消息吧,我们是3升四的男孩,稍有点顽皮,喜欢数学和围棋,如果有小朋友也喜欢切磋围棋的话就更好了。.

引用:
原帖由 五月天 于 2007-6-8 13:01 发表
另外早上的班车好早呀,如果能改到8:00-8:30就好了

另外如果有二三天不能来费用可以退吗
最晚8:00,因为8:30要到校学习的。

如果不能来看什么原因,如果是身体不舒服可以延期,或保留这期间的学费等你报其他的课程时可以抵扣!

关于你孩子晚上回去的问题我可以帮你问问跟你同车的家长,也许他们可以帮忙!.

引用:
原帖由 五月天 于 2007-6-8 13:00 发表
有没有浦东的小朋友拉
你报名了吗?你到底住哪里牙? .

仙霞西路方向有吗?.

回复 #77 轶雯妈妈 的帖子

这个建议真不错.这样每天的活动有点变化,孩子既可以学到更多的东西. 又不会感到课程单调.昂立的课程很实用,如果再丰富点就可以吸引更多生源,而且一定愿意连续参加..

引用:
原帖由 sunny123 于 2007-6-8 22:26 发表
这个建议真不错.这样每天的活动有点变化,孩子既可以学到更多的东西. 又不会感到课程单调.昂立的课程很实用,如果再丰富点就可以吸引更多生源,而且一定愿意连续参加.
谢谢广大群众的支持!会努力做的更好!.

引用:
原帖由 华华妈 于 2007-6-8 21:43 发表
仙霞西路方向有吗?
没有也!.

我今天去老沪闵路(新大华医院对面)的培训基地,是昂立少儿教育,请问你们不是一家吗?我有些搞不清了。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2007-6-9 15:38 发表
我今天去老沪闵路(新大华医院对面)的培训基地,是昂立少儿教育,请问你们不是一家吗?我有些搞不清了。
那边以成人为主的!少儿也有部分课程!.

回复 #1 昂立少儿 的帖子

你好,我在长顺路虹桥路路口,这个方向有班车吗?.

引用:
原帖由 Corona 于 2007-6-12 11:28 发表
你好,我在长顺路虹桥路路口,这个方向有班车吗?
有的!.

刚刚注意到。 还能报吗?我们今年九月小一。几个小朋友一个班?另外看了你们的网站,上面的介绍和这个帖子略有不同,是以这个为准吗?.

再问一下,你们康健的分部有这个班吗?.

回:舒羽妈妈

以这个为准,网站正在整合中!康健分部没有!
还来的及! 本来小一班12人左右,现在已经满了,今天刚跟学校提了意见,把小一的换成了大教室,这样就可以多5-6个小朋友了,你要快点来报喽

!

请问,延安西路,娄山关路的国际贸易中心

是否有班车?

下午放学后
是否也能送到国贸中心门口?
请问:
通常班车是几点钟呀?

只因苦于无人带孩子,想想就伤心

我在国贸上班,孩子是1生2年级的孩子,估计早上8:20能到国贸中心门口

就不知道班车是如何安排的?.

回复 #96 kiki1018 的帖子

有班车的,虹桥路一条线可以到国贸!只是我不能保证8:20这么准时,有时会堵车什么的!.

我们也很想上的,可是没有和我们同方向的。.

回复 #98 华华妈 的帖子

你们在哪个方向呀?.

仙霞路。靠近长中心医院。有班车吗?我们是四升五女孩,有同龄小孩吗?.

发新话题