发新话题
打印【有32个人次参与评价】

姜老师在线——老姜博客选——姜汁姜味的生活——第60篇:马屁精(#1149)

本主题被作者加入到个人文集中
小二男生,报个名。原来曾经报过。这次很想借此机会和姜老师以及其他WW网上的朋友认识。.

再给朋友的孩子报个名:也是男孩,小2。.

回复 #290老姜 的帖子

我们早报名了,而且还给朋友报了名,却没有发现我的ID。明天直接去,可以吗?.

我们家那小子也说不难,不知道结果如何。但也遗憾不是姜老师教小二,而且还没有见到姜老师,怎么我就没有想到混到小三家长处呢?虽然相信教小二的老师也不错,但总归想让姜老师教,一是幕名,二是希望男老师来带带小男孩。不过是否考上还不知道,就。。。.

回复 #445老姜 的帖子

谢谢姜老师的组织和给的机会,小二的是否也能这样出名单呀?主要是想提前知道是否有福在这范围之内?看来虽然孩子没有压力,但是我们还是很希望有这样的机会的。

看到这么多家长都选择了暑期班的形式,看来都是冲着姜老师的名声来的,我们也选择暑期班吧,到时候见。.

回复 #517千零 的帖子

我也猜过一个穿咖啡色大义和裙装,站在最后一排的是你,不过已经被朋友证实是错误的了。你是在最后一排站着吗?.

回复 #538千零 的帖子

主要是你太有名了。儿子也在EF上课,却没有见过你,这次看到你报名了,所以就想猜猜了。那你女儿是不是穿白色外套?这是最后一猜。.

回复 #546千零 的帖子

没法猜了 ,希望这次姜老师的班能开出来,这样就可以认识你。.

现在看下来,我很担心暑期姜老师开的班是否能举行?因为觉得这个培训机构的解释就是希望现在能开个小二班再说。按照姜老师的说法,是现在开出周老师的班了,就没有暑期的姜老师的班了。我昨天打电话的时候可以非常明白地问了,给我们的回答就是Z老师的班现在要开的,我们不选的话,就选后面的人来填满这28个人的名额,因为并不是只有我们这一场测试,还有针对非WW上的学生的测试。所以,强烈希望培训机构和我们这28个家长一起商讨一下,集体地讨论出方案。.

回复 #568元昊老妈 的帖子

同意。另外,还有一位朋友的孩子和我们一起去考的,也录取了,选择也和我们的一样,是B,所以应该是选B的占绝大多数,那培训机构那边会什么时候给我们一个明确的答复呢?.

为什么进不了最后一页?.

回复 #572qqxx 的帖子

你们EF哪个班的,我们也是下午4——6:15段的。.

回复 #587qqxx 的帖子

太厉害了,我们还是2级的。因为报的是暑期班,跟姜老师,所以还没有考虑晚饭的事情。.

回复 #770mikesallyhua 的帖子

请问你这几本书是适合几年级的孩子看呀?我们家的才2年级,是不是读这几本书还太小了?另外,你是在哪里买的?我昨天去书城没有看到(我还是想自己先看看其难度,再给儿子买).

姜老师:
我们是小二的,7月1日开始上姜老师的班。一直在潜水,很少发言,因为觉得WW上的孩子都好牛。我常到老姜的帖子这边来看,然后开始担心:我儿子上课时碰到自己感兴趣的内容会控制不住自己要说话的,并且非常想顺着他的思路说下去,这样会不会影响老师的课呀?因为我现在已经是对姜老师的上课方式佩服得五体投地,想必其他的家长也是希望自己的孩子在姜老师的课上大有收获。我们家儿子上课有时候。。。.

回复 #818 老姜 的帖子

谢谢姜老师。我这下放心了。孩子的数学老师一直认为他虽然话多,但都是围绕着课堂内容的,说明他一直在动脑筋,只是有时候他控制不住自己的言行 为了姜老师的课,我们准备放弃暑期的旅游活动了.

回复 #828 老姜 的帖子

向姜老师致敬!除了儿子从您这里学数学以及其他更重要的东东,我也会从您这里和其他家长那里学到很多。期盼中。.

姜老师:您啥时候定下来具体放假的时间,就马上让我们知道哟。我们实在是想两不误:您的授课和暑期的放松旅游。
引用:
原帖由 老姜 于 2007-5-14 06:34 发表

读万卷书,行万里路,开卷有益,游山玩水饱览祖国大好河山亦有益。

似乎应该和JW协调一下,停一次课,让大家有机会出去透透气。:)
.

我们准备让儿子6月22日考完就和外婆回老家,6月30日晚上再回上海,主要是实在舍不得缺姜老师的第一次课。想必这对于大家而言都是两难的选择。
引用:
原帖由 琳儿 于 2007-6-4 11:15 发表
我们好象第一次也要翘课了,看看千零的态度,先自己惭愧一下.再考虑考虑.
.

姜老师:我们小二的第一次课肯定是7月1日了吗?因为我要给儿子提前订回沪的机票了。这第一次约会是肯定不甘心缺席的,又怕订了7月1日的机票,这约会却取消了,那儿子可是两头伤心了,因为他很喜欢待在老家。所以想在您这得到确定的答复。.

回复 #978 老姜 的帖子

知道了,这就去锁定7月1日的上午的机票。.

引用:
原帖由 老姜 于 2007-6-22 08:29 发表

7月13日停一次课,8月原则上不停课。
那是否意味着小二班7月15日也停课一次? 因为正好我那一周要去北京出差, 如果停课的话,我就将我儿子的票也订了. 当然, 如果不停的话,绝对不缺课的. 那幅美丽的图已经让我感叹了.

[quote]原帖由 LM 于 2007-7-2 22:09 发表
千零

上次我没猜错你.有小花童做证....

quote]

上次我也没有猜错哟. 看到小花童上完课进电梯, 突然意识到这是千零的女儿..

儿子开心哟, 作为奖品得到的那个文件袋要带到自己的学校, 被我说服:留到老姜的课上用啊. 回到家里还给我们做小老师, 将那些题目来考我们. 更希望他在这门课上从姜老师这学到好的习惯和坚持不懈的精神..

姜老师, 我是小二班的.回家作业中的问题21和问题22是抢40/让40,桌子上却是50枚硬币. 按照哪个数字来做?.

回复 #1075 老姜 的帖子

姜老师真是回复迅速, . 非常庆幸能够碰到您这样的老师..

发新话题