发新话题
打印【有32个人次参与评价】

姜老师在线——老姜博客选——姜汁姜味的生活——第60篇:马屁精(#1149)

本主题被作者加入到个人文集中

姜老师在线——老姜博客选——姜汁姜味的生活——第60篇:马屁精(#1149)

呵呵

帮顶一下吧,我也不知道.

我已经联系WW爸爸了,从技术层面上讲或许有可能,服务器会有备份的。

大家帮忙顶一下。

还有,小三班马上要开了,小二也一并参加测试。小四、小五我们先排一下队,或许后面有缘份。.

引用:
原帖由 老姜 于 2007-3-1 12:03 发表
我已经联系WW爸爸了,从技术层面上讲或许有可能,服务器会有备份的。

大家帮忙顶一下。

还有,小三班马上要开了,小二也一并参加测试。小四、小五我们先排一下队,或许后面有缘份。
你先张罗你的短消息吧,估计都要爆了。帖子应该能恢复的,不用担心。.

前面积累了那么多对奥数的讨论,现在一下子没了,就像自己的孩子走失了,伤心不已。下午还要上两节课,心理难受,课也上不动了。谢谢千零的安慰。.

引用:
原帖由 老姜 于 2007-3-1 12:13 发表
前面积累了那么多对奥数的讨论,现在一下子没了,就像自己的孩子走失了,伤心不已。下午还要上两节课,心理难受,课也上不动了。谢谢千零的安慰。
别别别,别这么难过。肯定能恢复的,你大可放心!真的,不骗你的!.

怎么会这样?快帮帮忙吧!

姜老师,别忘了,我报过名的!是三年级的!.

二年级的来帮姜老师顶一下.

.

姜老师啊,二、三年级一起考试,小小朋友会不会觉得难啊?.

我想老师一定会分开出卷子的吧。.

顶一下.

我都惊呆了!

上午忙完了,来看姜老师的新消息。没想到会是这样?感觉上应该能恢复的。不仅姜老师觉得象丢失了孩子,我都有空落的感觉。何况我家乐乐还指望着参加姜老师的小三班呢!.

帮顶一下,不要急应该能恢复的。我女儿三年级,也报过名的.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-3-1 12:57 发表
怎么会这样?快帮帮忙吧!

姜老师,别忘了,我报过名的!是三年级的!
我们也报过名,三年级.

恢复应该没有问题,只是一些最新的贴子可能没了。损失应该不会大.

帮顶,一定能恢复的!要有信心
小二的,希望一起参加测试!.

我还以为姜老师涉嫌做广告,被删帖了呢.
原来这样啊.会恢复的,别急..

我们也是报了名的,上午还在浏览,栏目也一直开着,下午就找不到了,真是着急,还好急中生智从这里找到组织了.顶一记..

我们也报过名,二年级,希望参加测试..

哈哈,不做广告,姜老师对自己很有信心,用不着做广告,办学单位的名字在这里我是不会出现的,既然旺旺爸爸曾经发过话,大家也要遵守制度,如果它要做广告,自己到社会办学子论坛去做好了。

我还是那句话:桃李不言,下自成蹊。如果你经得起时间的检验,孩子的爸爸妈妈们会免费为你做义务宣传的。如果你金玉其外,败絮其中,时间一久,自然会露出马脚的的。

以前,WW上确实有很多家长希望把孩子送过来,我一个都没有答应,绝对是这样的。这次我觉得真是一个机会。叶先生是我相交多年的好朋友(他其实年龄也不大,和我同岁),他盛情相邀,我哪有推托之理。再说了,我实地考察了那个办学单位,与他们的头头长谈了好几次,从内心来说还是蛮认可他们的。他们也想打牌子,创精品,绝对不会胡来的。你去了就会知道,目前只有两个班级,小三和初中平几。宁缺毋滥,酒香不怕巷子深。.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2007-3-1 13:19 发表
上午忙完了,来看姜老师的新消息。没想到会是这样?感觉上应该能恢复的。不仅姜老师觉得象丢失了孩子,我都有空落的感觉。何况我家乐乐还指望着参加姜老师的小三班呢!
今天下午上课前把不幸的消息告诉了我学校里的孩子(高中生了,哈哈,其实在我眼里还是像孩子,大孩子),有一个男生满有把握地说,不要紧的,网站本身也有“回收站”的,一捞就捞出来了。旺旺爸爸好像是搞IT的,相信他有这个本事的,可能现在他还没有上来。谢谢大家安慰。.

引用:
原帖由 小言 于 2007-3-1 13:08 发表
姜老师啊,二、三年级一起考试,小小朋友会不会觉得难啊?
小二和小三测试的内容自然是分开的,在难度上我会注意把握的。测试不是竞赛,不会让大家乘兴而来,灰头土脸的回去。.

回复 #23老姜 的帖子

谢谢姜老师啦 实在是机会难得不想错过,而且您又说是周五晚上,多好啊,呵呵,不过因为这里报名的人就很多了,只收28个小朋友,择优录取后那剩下的还是会“灰头土脸”的呀 所以我看啊,还是姜老师多开几个班吧! .

姜老师大概什么时候测试啊?.

回复 #3老姜 的帖子

姜老师,不要忘了我女儿,她5年级的.

马上,就在眼前了,可能是16日。.

引用:
原帖由 小言 于 2007-3-1 15:10 发表
谢谢姜老师啦  实在是机会难得不想错过,而且您又说是周五晚上,多好啊,呵呵,不过因为这里报名的人就很多了,只收28个小朋友,择优录取后那剩下的还是会“灰头土脸”的呀 所以我看啊,还是姜老师多开几个班吧!  
姜老师能否辛苦一下,让大家乘兴而来,满意而归..

星期五的班赶不上了,原打算利用双休日斜穿上海来听课!.

2年级的,也来排下队..

我们也赶紧占个位子,和楼上的一样------2年级.

在论坛回收站里找到被误删除的帖子,把帖子标题前面或后面的小方框打上对勾,再点击还原就OK了,帖子原来在什么栏目,就自动回到那个栏目去了。.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2007-3-1 15:56 发表
在论坛回收站里找到被误删除的帖子,把帖子标题前面或后面的小方框打上对勾,再点击还原就OK了,帖子原来在什么栏目,就自动回到那个栏目去了。
姜老师,赶紧试一下..

我们也赶紧占个位子------2年级.

姜老师,快按照32楼的办法试试!

姜老师,快按照32楼的办法试试!

但愿能成功!.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2007-3-1 15:56 发表
在论坛回收站里找到被误删除的帖子,把帖子标题前面或后面的小方框打上对勾,再点击还原就OK了,帖子原来在什么栏目,就自动回到那个栏目去了。
我想这是需要授权的,可是这样?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 老姜 于 2007-3-1 16:37 发表

我想这是需要授权的,可是这样?
这是网管的权限,我们普通用户是看不到更不能操作论坛回收站的..

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2007-3-1 17:18 发表

这是网管的权限,我们普通用户是看不到更不能操作论坛回收站的.
对的对的,我记得以前在别的网站数学板块上做过班主,也经常从回收站捞东西的。

炫炫爸刚才说好像老大已经知道这件事了,可能正在捞的过程中吧。.

姜老师我们是小三男生,也是报过名的..

二年级,赶紧占个位子.

姜老师,我们小四,希望也能尽快能开班。.

请问姜老师,到哪里考试?能告知详细地址吗?很期待跟姜老师学习的..

提示: 该帖被自动屏蔽

看到通知了,谢谢姜老师,终于能见到你真人了,呵呵,我和儿子一起期待着..

3月16日晚7点,请小二、小三的BBMM们带好自己的宝宝,在胶州路941号(长寿路、新会路之间)15楼集中。

大楼有地下车库,在大楼左边,直接开进去即可,这对有私家车的BBMM是个好消息,周五晚上肯定有车位,很方便的。

做练习45分钟就可以了,题目不会很难的。当孩子们在教室里做题目的时候,姜老师可以和家长们在别的教室聊聊天,交流交流。

今天下午去学校接女儿,女儿正在扫地。她喜欢扫地。其实,班主任老师也没有刻意安排她扫地,但她每天都抢着扫。姜老师非常赞赏孩子的这种做法,小孩子从小就要培养为集体服务的意识,这并没有什么吃亏的。

教室里此时还有近10个孩子等着家长来接,他们有的在做作业,有的在玩耍。因为基本上每天都是我去接女儿,所以这些孩子我大部分都认识。

在等女儿的时候,我下意识的将目光从这些孩子的脸上一张张地扫过去。他们——我女儿的小学同窗,正处于稚气未脱似懂非懂的年龄,令人爱怜。我想起了自己的童年。

突然意识到,再过没多久,我就将成为WW上的这一年龄段的孩子的老师了。说老实话,有点兴奋,也有点紧张。

前些日子,通过与家长的交流,我知道了报名的孩子中也有与我女儿一个小学的。我和女儿开玩笑:说不定你们班长也会来呢(班级第一名,女儿好像蛮崇拜她的)。女儿也兴奋起来了。但在大家还没见面之前,一切都是未知数。

说两点要求:

一,大家到了现场后,自然就知道我说的办学机构究竟是哪一家了。请大家配合一下,不要在公开场合(我指的是帖子上)提及这家办学机构的名称。我们要遵守论坛的规章制度,拜托了。

二,可以有机会参加学习的人数毕竟是有限的。为了WW上的孩子有更多的机会,我甚至让他们关上了对外招生的大门。但是,毕竟僧多粥少,乘兴而去,败兴而归的一定不少,请大家一定要理解姜老师。任何的选拔考试都是很残酷的,但就目前而言,考试也是不好的方法中最好的方法,因为它最公平了。

因为报名的人数比较多,无法一一通知,请各位帮忙相互转告。谢谢。.

哎,可惜跟希望之星复赛的培训时间(18:00-21:00)冲突,前半段没法去,后半段等考试结束也不用去了.

回复 #47qqxx 的帖子

:(.

回复 #46老姜 的帖子

这次3年级只招28人吗?.

请看到通知的有关家长在后面跟帖,谢谢配合。.

发新话题