61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[游记] 自驾去扬州---47楼有自驾详细路线

本主题被作者加入到个人文集中
看了你们的介绍,真想再去一次,把以前没吃到的都吃一遍。
我也挺喜欢扬州的,收藏了先,下次去之前再好好研究.

引用:
原帖由 笑笑的妈妈 于 2007-3-1 13:13 发表
看了你们的介绍,真想再去一次,把以前没吃到的都吃一遍。
我也挺喜欢扬州的,收藏了先,下次去之前再好好研究
刚看了你的游记真是精彩,以后再出去的时候多向你学习,拍些片片,记些感受和心得..

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2007-3-1 09:57 发表
下次去也要试试住浴室。

我们住的扬州迎宾馆,园子非常美,我在里面拍了好多夜景,着实过了一把瘾。可是房间小,标准差,400多的价格,都让园子占了光。
有得就有失,以后住浴室的时候记得叫按摩,很享受的.

谢谢介绍.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 47#charles妈妈 的帖子

看了你的游记很有新意,我们准备春节去扬州,不知道这些浴室要预定吗,干净吗,也想尝试下.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-6-27 14:44 发表
后来再去过吗?是这个路线吗?
看47楼的。后来又去过2次,去年是泡温泉去了。温泉不怎么样,美食还不错。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2011-1-20 22:11 发表
看了你的游记很有新意,我们准备春节去扬州,不知道这些浴室要预定吗,干净吗,也想尝试下
不好意思,好久没上了,没看到你的问题,不知道你们去了没?我们当时去的浴室还蛮干净的,就是隔音设施差点。.

回复 58#charles妈妈 的帖子

你好,我们初四去了,老公不同意住浴室,所以宾馆住了两天,扬州的小吃很好吃,城市也感觉很舒服,人也不是太多,就是过年很多店都关了,开的店服务员太少,感觉服务不太好,早茶特别好,总的来说扬州还是很不错,值得下次再去的地方。.

回复 59楼helen妈妈 的帖子

是的,扬州人服务意识有问题哦。
我们这次也不住浴室,定了网评比较好的扬州西园饭店,希望一切顺利。

近日游玩扬州 看到这个帖子太好了.

61 12
发新话题