发新话题
打印【有0个人次参与评价】

HJ网球俱乐部——暑期少儿网球培训班(达安花园)8月新班还有几个名额。

HJ网球俱乐部——暑期少儿网球培训班(达安花园)8月新班还有几个名额。

HJ网球俱乐部今年暑假期间继续在达安花园推出少儿网球培训班
    培训班授课形式:6——8人
    费用:每人800元(14小时,每次2小时,共7次)     
    报名(授课)地点:达安花园(长寿路999弄15号)星之健身俱乐部运动馆(室外场地)
    报名热线:62300927(运动馆电话)
              13817878858(周教练)
    训练时间:6月底开始,A班:每周一、三下午15:30——17:30
                     B班:每周二、四上午8:30——10:30

HJ网球俱乐部师资介绍: 前上海市青年网球队运动员、前省队运动员、现少体校教练、现少体校助教
   HJ网球俱乐部现授课地点:西郊宾馆、佘山3号、上海华凯华美达广场酒店、达安花园及某些高级小区会所。
                授课对象:小学生——所有对网球感兴趣的人群。
   私教、培训班授课时间(或人数问题)均致电周教练:13817878858

回复 #1灏妈咪 的帖子

孩子多大可以学习网球。我们的6岁好象小了点.

同问,根据经验多大的孩子可以开始学习?.

回复 #2applepie_2005 的帖子

没什么特殊情况一般一年级就可以开始了.

回复 #3宏哥 的帖子

小孩有小孩的专用拍,孩子有兴趣一年级就可以开始学,在我们俱乐部学网球的孩子最小的是三年级。.

hj网球俱乐部新一轮寒假班又开始了,请学员们一起加入冬锻
的队伍!.

请问楼主,就这个时间段吗?谢谢谢谢.

引用:
原帖由 小言 于 2008-1-9 08:45 发表
请问楼主,就这个时间段吗?谢谢谢谢
如果是训练班的话,暂定这个时间,不过你可以打电话和周教练沟通的。因为有你这种想法的或许还有人。.

,,.

回复 8#灏妈咪 的帖子

谢谢你哦.

回复 10#小言 的帖子

合作愉快!.

有些妈妈短我咨询,我想如果方便的话直接致电教练他会给你很专业的建议。.

咨询一下,
我女儿,小学一年级,准备学网球,130的个子,
适合用成人的拍子还是小孩的拍子呢。

大家都用什么样的呢?.

回复 13#新雨妈妈 的帖子

小孩的。.

明天天气好的话,训练班就可以了。.

暑假即将来临,爸妈们除了给孩子一定的充电外,不要忘了给孩子一定的自我空间,发展他们的兴趣爱好。.

看看去年暑期培训班结束时的活动集锦

因为网球他们走到了一起,
因为网球他们成为了朋友。
因为他们球场沸腾了……

附件

瞧瞧我的动作酷吗?

来吧,我亲爱的小球。

让我再想一想

我知道,我知道……

别看我小,我可是“超级网迷”。

网球小游戏

再来一张大合影

看看有没有你认识的人?.

附件

学习已经不是孩子的全部,让每个孩子都“活”起来吧。

喜欢网球王子的快来吧!.

回复 3#宏哥 的帖子

我认为最小不可以低于10岁。孩子太小的话,没有力量,反应性较差。.

回复 21#eric.shanghai 的帖子

最佳学习时间是7岁。因为这时的孩子模仿性最强,而且自身的身高和力量也在快速成长中。

我认识的几个专业教练都是从7、8岁开始练习网球的。.

有没有徐汇区或靠近辛庄的好的俱乐部或网球教练?我儿子酷爱网球,没学过,每周日自己都往墙上打网球,比学过的孩子打得好.假期想让他正统训练一下..

引用:
原帖由 杰克妈妈 于 2008-6-8 22:35 发表
有没有徐汇区或靠近辛庄的好的俱乐部或网球教练?我儿子酷爱网球,没学过,每周日自己都往墙上打网球,比学过的孩子打得好.假期想让他正统训练一下.
你是想找私教还是训练班?
私教的话基本没有问题,训练班的话就有个人数问题了,不过既然你的儿子这么喜欢网球,我觉得你不妨和教练联系一下,他会帮你安排的。
周教练:13817878858.

一个班招满了,还想报名的赶快致电星之健身俱乐部(达安运动馆)了,因为6月底就要开班的。.

各位学员注意了,周二、四上午的班明天开始了,如果下雨的话,就是周四上午开始第一节课。.

8月新班还有几个名额,有意向的赶快电话联系。.

发新话题