发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 快要3000点了!!!现在你还敢买股票吗???

快要3000点了!!!现在你还敢买股票吗???

咨询一下。。
满仓的手里的准备抛了吗??半仓的还准备进货吗??空仓的朋友有伐??

满仓了!有两只已经连续两天涨停了,准备出货!清仓!.

回复 #2mhl3210 的帖子

.

我今天买了开开.

满舱的呀,还捂着呢.

最近老心跳, 已经清仓了.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-1-22 16:32 发表
满仓了!有两只已经连续两天涨停了,准备出货!清仓!
想再捂捂.贪心了点~~~就是想再赚张车牌钱.

满仓的,继续熬.

其实这个阶段对我们这些炒手来讲也是比较难的阶段,明明知道要有调整,点位的阶段高点已经来到,但是面对抛出的股票迅速涨个7-10%的,5元买的600589,昨天抛了就涨了6%,

所以,我敢买的股票自己买,不敢买的高价股我就买它的基金,哈!.

我们的股票已经清仓了,本来就没多少。
基金都还留着。.

回复 #2mhl3210 的帖子

.

回复 #9当当妈妈 的帖子

还是你们专业人士好呀,心里一直七上八下的不知抛还是不抛,都在涨,贪心呀。.

重个股,轻大盘,一直满着..

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-1-23 01:51 发表
其实这个阶段对我们这些炒手来讲也是比较难的阶段,明明知道要有调整,点位的阶段高点已经来到,但是面对抛出的股票迅速涨个7-10%的,5元买的600589,昨天抛了就涨了6%, !

所以,我敢买的股票自己买,不 ...
600589现在已经11块多拉!! .

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-1-23 01:51 发表
其实这个阶段对我们这些炒手来讲也是比较难的阶段,明明知道要有调整,点位的阶段高点已经来到,但是面对抛出的股票迅速涨个7-10%的,5元买的600589,昨天抛了就涨了6%, !

所以,我敢买的股票自己买,不 ...
个么基金呢?基金现在是抛还是等啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

做短线,看看不对赶快逃,毕竟大牛市才刚刚开始,还得牛个一两年呢,机会还很多,但也得当心中短期的回档。

买基金是种长期的投资,现在介入不是很合适。.

后悔胆子太小不敢追加投资,索性手里满仓难得牛市行情。.

满仓中....持股观望.

买低价股,亏也亏不了多少.

引用:
原帖由 Jane.liu 于 2007-1-24 12:20 发表
买低价股,亏也亏不了多少
.

这二天一部分一部分清仓,落袋为安!.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2007-1-23 16:41 发表

个么基金呢?基金现在是抛还是等啊
基金就先留着吧,不要像股票一样跑了嘎快!.

谢谢当妈

因为基金是t+3的,我一直想换个基金做做。就是舍不得3天的行情
请教一下,我想换个别的老基金,什么时机比较合适?.

空仓!摇新股呢!.

基金不就是股票?!不是一样的啊。还要交这么多管理费,托管费,申购费。ETF, LOF怎么样?

不买的话,年底到4000。相信吗?

随便说说!.

发新话题