发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[医保人事] HR沙龙第二次活动意向贴

HR沙龙第二次活动意向贴

我们有了自己的圈子,所以我再那里开了新贴,请大家到那里跟吧http://ww123.net/baby/viewthread ... amp%3Bcycleid%3D103

时间? 地点?.

好啊。最好是下午。.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-1-22 14:43 发表
时间? 地点?
同问.

先报名,如果是晚上可以的,下午在上班就不行了。

呵呵,上次错过了,先报名,不过家里阿姨回乡下了,要是LG那天也开会就不能来了.

这个主题不错,不过能提供一些渠道资源更好.贪心伐?.

请问版主考人事管理员难度大吗?四级的入门,是国家认证的那种,不是上海市的,谢谢给些建议吧.

第一次错过了。这次报名。上班时间估计不行的。.

二月份好忙,只能等下次了。.

受命申请圈子,已经完成啦,大家可以加入了..

偶加了.

这次参加不了了!2日带全家在香港呢!等下次吧!.

我也是,2/2和老公去香港。.

下午上班时间?怎么来参加阿!.

既然是HR沙龙,当然可以上班时间活动啦.

我可以过来,只要是晚上,另外我还有个朋友也一起过来,也是HRM,不过她是台湾人..

回复 #16dirui03 的帖子

我这个台湾人朋友是刚过来这边做HRM的,她很希望能多交些朋友,所以很极力希望能参加这个活动,希望LZ恩准.

没关系啦,大家一起交流交流。台湾在HR这方面比大陆要早发展些,应该有我们可以借鉴的东西。.

我已经申请加入圈子了。大家快来加入吧.

我建议职位和推荐人选要分2个栏目吧。这样方便些。.

回复 #6酷哥妈 的帖子

这个也是我想要做的,不贪心。通过交流,大家不是就了解了不同的渠道了吗?.

引用:
原帖由 annymama 于 2007-1-24 17:52 发表
我建议职位和推荐人选要分2个栏目吧。这样方便些。
嗯,同意!.

顺风是在人民广场附近吧..

引用:
原帖由 酷哥妈 于 2007-1-24 19:17 发表
顺风是在人民广场附近吧.
是的,在人民广场.上次有的JM说徐家汇太远,这次照顾一下,放到人民广场附近.

偶也来!.

顺便借LZ的帖子用一下, 记得有个妈妈给很多妈妈发过一个薪酬报告, 但找不到了, 如果有收到的妈妈,拜托转一份给我! 或者发现这个帖子的话,请在这里放个连接!磕谢了!

偶现在要找一份上海制造业的报告, 年度调薪做一大概的参考!如果这里有朋友有且方便的话,请短消息与我联系,另谢!.

报名参加

应该有时间参加的,我来报个名。.

报名参加.

发新话题