发新话题
打印【有6个人次参与评价】

中福会圣诞活动圆满结束!!! WW家庭大聚会顺利完成!!!

中福会圣诞活动圆满结束!!! WW家庭大聚会顺利完成!!!

三呼WW万岁!!!

感谢妈妈们的大力支持!!!

同志们,昨晚太高兴了,那么多WW孩子聚在一起!!!
孩子欢呼时就象树林里的鸟儿集体欢叫, !!!

我们报名. 请问一对家庭是指一大一小吗? 我们是二大一小, 应该付230元对吧?

一个半小时里面还包括"马兰花"的演出?

回复 #2 小乐妞 的帖子

是的.

LZ回得真快, 我订三张.

改好了  .

非常非常好,我算一算我要几张.

我要两张,一大一小.

到底是<花木兰>还是<马兰花>的演出?.

14:00的一场是小狮子的演出,难道不一样吗.

一样的
那场票早卖完了.

回复 #8 Steven0913 的帖子

是花木兰啊.

报名,一大一小.

报名的,2大2小

多问一句,演出的是小狮子还是马兰花。.

报个名先  二大一小.

报名, 一大一小..

报名,1大1小.

我要两大一小,共三张.

我要二张,谢谢.

报个名,一大一小.

引用:
原帖由 海祺妈妈 于 2006-12-7 16:20 发表
多问一句,演出的是小狮子还是马兰花。

还是花木兰??.

太好了,今年圣诞有集体活动.星期天不知道童童要不要上课,我先报名吧,一大一小.
谢谢组织者妈妈,辛苦了! .

我也要报名,1大1小。.

报名两大一小.

回复 #1 小宝娘 的帖子

不好意思,问一下,马兰花排演厅在哪儿呀.

报名一大一小.

报名,二大一小。.

报名,2大1小。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-12-8 09:10 发表
不好意思,问一下,马兰花排演厅在哪儿呀
同问。我们报名,两大一小。时间是24号下午2点对吧?
小宝娘辛苦了.

回复 #25 helen妈妈 的帖子

中福会地址:华山路643号

马兰花排演厅位于华山路与长乐路之间,中国福利会儿童艺术剧院院内。.

回复 #29 ljy5028 的帖子

2点那场票子早已售磬,我们现在争取的是2点后的那个加场。
组办方原安排的是2点一场,因家长的要求正考虑加场,但有要求是满200个家庭。.

不好意思,又看了一遍一楼的帖子,应该是4点左右的,报名,.

装扮成动物??YY要自己准备吗?自己要准备什么道具啊?还是只要付好钱,到时候来就可以了??.

没要求自己带道具。

组办方网站  www.ccc-sh.net
联系人  波波哥哥   13671621621(这人被我们电话打怕了,所以让我们自己组织一下 ).

是下午的活动呀!太好啦!原来担心参加晚上的圣诞活动小人会不会受冻?
而且离家好近哦!
报名!三大两小,一个大班,一个小班。.

报名,2大1小,不过楼主要组织到200个小朋友参加,好辛苦啊,.

报名

2大1小参加,辛苦了.

雯雯幼儿园的同学也想去,但是人数还没定下来。要到星期天才能定。希望能拉到更多的家庭。帮小宝娘凑人数中.

报名  2大2小  可能还要增加。怎么付款?.

回复 #38 雯雯mama 的帖子

群众 的力量真的是伟大啊!

谢谢雯雯妈妈!.

重新报名  3大3小    麻烦拉 .

回复 #39 wbj 的帖子

付款还没谈,我希望 是各位直接付。到时再跟主办方联系下。

另,麻烦再给我个 名字,我以2个家庭的名义,能凑快点。.

我们想报名,可是我们只有3岁半行吗?一大一小.

我也报名,1大1小;MSN:xiaye33@yahoo.com.cn.

我报名,2大一小.

我要两张,一大一小.

很好,报名1大1小。马兰排演厅在哪儿.

我要报名 2大1小 3张.

回复 #43 DAXI 的帖子

呵呵  当然可以啊
5--14岁 是适合的年龄段  .

回复 #47 露西 的帖子

中福会地址:华山路643号

马兰花排演厅位于华山路与长乐路之间,中国福利会儿童艺术剧院院内。.

发新话题