发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

你好!
麻烦问一下,儿子平时穿34的运动鞋,凉拖鞋8092可以买22的吗?.

可心妈,我已在站内短消息给你了,请看一下.

引用:
原帖由 气宇轩昂 于 2008-4-12 16:57 发表
你好!
麻烦问一下,儿子平时穿34的运动鞋,凉拖鞋8092可以买22的吗?
你好,拖鞋得买大一些的,8092这款看来你穿不了,小了些
看看8409和8408的吧,得要36码的..

可心妈,上次的2双米菲镂空运动鞋已收到,女儿和她好朋友都很喜欢,谢谢
这次我同事还要再订购鞋,让我帮忙下
订购:1041  咖啡色  13.5码   1双
      1340蓝   13.5码   1双
      73933   黑色   1双  (感觉好像KITTY 的鞋偏大,麻烦可心妈帮我参考下,前面米菲镂空运动鞋买的是35码的,穿了正好,因为现在孩子上学一般不穿皮鞋的,所以不想买正好的,想稍微偏大一点点,谢谢)
并计算一下价钱,我晚上回家支付.

您好,想问问:
1、品牌:HELLO KITTY
型号:3391粉   材质:帆布  尺码:19  实际内长:18  吊牌价:139元  旺网价:65元,这款还有货吗???
2、08年夏季新款凉鞋(米菲/迪斯尼米奇)  中童款  22781白,这款的价格是多少,我女儿脚内长17,应该选尺码为多少的??这款的价格我找了很久,就是没找到。
3、想订:08年米菲中大童镂空运动鞋
货号: 22737粉  尺码: 27  内长: 17.7   市场价:179元   折后价:89元
等您回复后,可一块订货,谢谢!!.

引用:
原帖由 倩倩妈妈 于 2008-4-17 23:56 发表
您好,想问问:
1、品牌:HELLO KITTY
型号:3391粉   材质:帆布  尺码:19  实际内长:18  吊牌价:139元  旺网价:65元,这款还有货吗???
2、08年夏季新款凉鞋(米菲/迪斯尼米奇)  中童款  22781白,这款的价 ...
你好,3391粉没有你女儿穿的号了,不好意思,现在只有最大码230码的.
22781白这款是大童的,没有内长17穿的号,你可以看看22728和22730,22766这几款.
22737粉的27码的有货..

请问22740的价格是多少?另外,是什么材料的?谢谢!.

请问米奇凉鞋0924,是什么价钱?有34码的吗?谢谢.

22779是皮的吗?有没有31码的?怎么没看到价格呢?.

好看,请问淘宝店上有吗?这里我看不太清楚,请短消息我,谢谢.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2008-4-22 16:10 发表
22779是皮的吗?有没有31码的?怎么没看到价格呢?
你好,这款不是皮的,有31码的,价格:79元.

请问0080多少价格?0913是皮的吗?价格是多少?.

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2008-4-24 13:25 发表
请问0080多少价格?0913是皮的吗?价格是多少?
你好,这二款旺网价都是89元,0913是牛皮的
吊牌价都是168元的..

更新:
订购:
拖鞋;
8064粉 20码 一双
8404粉  39码 一双
8408篮  38码  一双
8409/篮  38码  一双
8106/军绿 42码 两双
8106/军绿 44码 一双
请计算金额。

引用:
原帖由 sheilawang 于 2008-4-26 22:28 发表
订购:
拖鞋;8064粉 20码 一双
8106/军绿 43码 两双
有货吗?
你好,这些款都有货的.
只是拖鞋需要穿得宽松些,注意定鞋号的时候放大一二个码哈.呵呵
19+22+22+22+25+5=115元。

请问,品牌:米奇,货号:0805烟灰色,这双鞋是偏大还是偏小,现在平时穿36码的,现在还是36吗.

那双头看上去有点尖的,是这样吗.

回复 168#可心妈 的帖子

我更新订购了。共七双呢。是否:19+22*3+25*3+5=165元?
拖鞋;
8106/军绿 44码 一双.

引用:
原帖由 cathyczp 于 2008-4-28 11:01 发表
请问,品牌:米奇,货号:0805烟灰色,这双鞋是偏大还是偏小,现在平时穿36码的,现在还是36吗
你好,这款号蛮正的,不太偏.
你们应该可以要36码的.
这款前面也不是特别尖的,如果脚前面不特别宽的话,穿着没有问题.

引用:
原帖由 sheilawang 于 2008-4-28 12:15 发表
我更新订购了。共七双呢。是否:19+22*3+25*3+5=165元?
拖鞋;
8106/军绿 44码 一双
哦,我才看到你的这个贴,汗一下,呵呵
你算得对,没错..

今天上午已工行汇款165元,烦购七双拖套,请查收。
地址等我短你了。
网名: sheilawang

订购(依此为准):
拖鞋;
8106/军绿 44码 一双.

请问hello kitty穿20码,龙子太朗的穿多少码?我要定龙子太朗8801红色皮鞋20码(小孩脚长18.5cm)一双,23821白色hello kitty风凉鞋20码一双,请问加运费几钱?我下午就汇款.

米奇0211灰色,什么价格啊?尺寸?还有米菲2274O咖啡色的价格及尺寸?

引用:
原帖由 王妈妈 于 2008-4-29 15:43 发表
米奇0211灰色,什么价格啊?尺寸?还有米菲2274O咖啡色的价格及尺寸?
你好,0211灰色120元。31-37码的,有些号断掉了,你想要几码的?
22740咖啡色89元,26-31码的。.

可心妈,孩子脚长是19,没空去商场试穿了,麻烦你看下,订22737粉是不是30码?还有BX45粉应该是几码?有货的话一起拍下付款。谢谢!.

可心妈;22738黑色的这款,我们在商场里试穿米菲鞋是31的(但不是相同的款式),尺码一样的话我就订了,还有是不是女孩的。
另外有没有这个尺码的女孩半凉鞋,因为你的货品太多了,我没找到。 麻烦你给我回短消息吧,谢谢!.

引用:
原帖由 默默祝福 于 2008-5-3 13:58 发表
可心妈,孩子脚长是19,没空去商场试穿了,麻烦你看下,订22737粉是不是30码?还有BX45粉应该是几码?有货的话一起拍下付款。谢谢!
你好,按内长是可以要30码的,顺便问下你家宝宝多大了?
凉鞋要31码的吧..

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2008-5-3 22:33 发表
可心妈;22738黑色的这款,我们在商场里试穿米菲鞋是31的(但不是相同的款式),尺码一样的话我就订了,还有是不是女孩的。
另外有没有这个尺码的女孩半凉鞋,因为你的货品太多了,我没找到。 麻烦你给我回短消息吧,谢 ...
你好,米菲的鞋不同的款式,号差别还是蛮大的.
22738黑的这款号偏小些,估计你们得要32码的.
这款是女孩子的.
半凉鞋今年没有什么比较好看的款式,所以没有进货,呵呵.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-4 01:00 发表

你好,按内长是可以要30码的,顺便问下你家宝宝多大了?
凉鞋要31码的吧.
谢谢可心妈,我女儿快满七周岁了,上学天天要穿运动鞋,快捂出脚气了
两双鞋,另外再订一个K0060粉的帽子,淘宝拍在一个东东下面一起算总价可以吗?80+99+20+5=204元,对吗?

引用:
原帖由 默默祝福 于 2008-5-4 08:16 发表

谢谢可心妈,我女儿快满七周岁了,上学天天要穿运动鞋,快捂出脚气了
两双鞋,另外再订一个K0060粉的帽子,淘宝拍在一个东东下面一起算总价可以吗?80+99+20+5=204元,对吗?
不用客气。
我刚刚比了一下二双鞋,凉鞋稍微号大些,长了一点,估计你女儿穿会有点大,但这个31码的是最小的了,你看行不?行的话,你可以付款。总价对的。.

可心妈,22737粉米菲镂空鞋30码和K0060粉的帽子还有吗?昨天看到朋友订的这两款货,很棒的,我家小女特喜欢也要订哦,谢谢!.

我要一双22748的型号34码.

需要购买

73933黑皮鞋 34码一双
3007白凉鞋  34码一双

付款后,明天能发货吗?谢谢!.

可心妈,我怎么没看到101楼的22810咖啡色,22708咖啡色,1148烟灰色,1150蓝色
和151楼的22801咖啡色的这五款鞋的详细信息呀,我们宝宝脚长15cm多一点,想买凉鞋和镂空鞋。.

可心妈妈:
22582白粉的,内径20,有号吗?打你手机不通,买过很多次你的鞋了.我让快递去你那拿..

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-5-12 11:08 发表
可心妈,我怎么没看到101楼的22810咖啡色,22708咖啡色,1148烟灰色,1150蓝色
和151楼的22801咖啡色的这五款鞋的详细信息呀,我们宝宝脚长15cm多一点,想买凉鞋和镂空鞋。
你好,现在货太多了,我很具体的东东没有在旺网上标明,你可以上我淘宝店里看看,下面是链接:http://store.taobao.com/shop/xsh ... leet=1&keyword=.

22740 ,31码,咖啡色,有吗?没看到多少钱..

想定一双  米菲 女大童凉鞋 22781白,  34码,请问有吗?请回复,我马上付款.

脚净长为21CM

想订:
1. 22779 银色
2. BX045 桃色
3. 22748 白粉
4. 088411黄(最好有粉(桃)色) 拖鞋
5. 0060粉 空顶帽

推荐合适的尺寸...谢谢。 .

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2008-5-18 20:50 发表
想订:
1. 22779 银色
2. BX045 桃色
3. 22748 白粉
4. 088411黄(最好有粉(桃)色) 拖鞋
5. 0060粉 空顶帽

推荐合适的尺寸...谢谢。
你好,脚长21公分的话,
22779银色可以要34码的,内长21.5
BX045桃色要33码的可以,不过,这款桃的33码没有货了,粉的有,行不?
22748白粉已经没有货了,不好意思哈
8411黄的最小码36码,你们要这个号可以吗?
0060粉空顶帽有货了,可以要54规格的..

可心妈,我又来买鞋子了,呵呵

1、型号22735,黑色  37码  一双  85元
2、型号0913,咖啡色  37码  一双  95元 
3、型号0913,黑色   37码  一双  95元
4、型号8408,兰色拖鞋 37码  一双  22元

加快递多少钱,等回音。

订购:
K0060蓝54                 1顶      20元
22748深蓝35号     1双      95元
快递加多少?可心妈算好后给我站内短信吧。.

这页上的男孩凉鞋的尺寸和价格在哪里啊? 看不到呀.

男童凉鞋22801咖啡色  30码  1双
4016迷彩色的帽子            1顶

多少钱谢谢!!.

可心妈,你好,我要一双"633黑",36码,和一双"22781白"36码,共多少钱,在线等.谢谢!.

可心妈,你好!我儿子脚净长20.5CM,请问0080蓝色要穿多大尺码?价钱?谢谢!.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-5-27 19:20 发表
可心妈,你好!我儿子脚净长20.5CM,请问0080蓝色要穿多大尺码?价钱?谢谢!
你好,估计要33码或34码的.这款89元
其实这鞋可以照你们小朋友平时穿的鞋号来定的.呵呵.

发新话题