发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

引用:
原帖由 小尚 于 2008-10-10 10:19 发表
我要订:

手剥奶油小核桃水煮      500G/包 X 1     37元
小核桃仁(奶油味)                 500G/包 X 2    75 X2=150元 (要小包装)
多味笋干(细)             500G/包 X 1   22元
快递                    5+ ...
您好,总计应该是216元,多算了2元哦.

玫玫妈妈: 我已付款, 也把收货地址发给你了, 请确认, 最好今天能发货,谢谢!.

引用:
原帖由 小尚 于 2008-10-10 11:08 发表
玫玫妈妈: 我已付款, 也把收货地址发给你了, 请确认, 最好今天能发货,谢谢!
可以的.

引用:
原帖由 wzfwxy 于 2008-9-30 16:46 发表
终于等到LZ开帖了e

我需要
手剥奶油小核桃(水煮的)    1斤  *37=37元
手剥椒盐小核桃 水煮的)     1斤  *37=37元
手剥奶油小核桃  3斤*36=108元
手剥椒盐小核桃    1斤*36=36元
美国小核桃 (奶油味) 3斤* ...
hi LZ, 我已经付款了而且短信你了,请尽快发货哦。谢谢.

引用:
原帖由 wzfwxy 于 2008-10-10 14:12 发表

hi LZ, 我已经付款了而且短信你了,请尽快发货哦。谢谢
周日给你发出,周一可以收到可以吗?.

淘宝店升钻店庆哦

好消息 ,今年4月份经营的淘宝小店昨天终于升钻了, ,为了感谢大家的大力支持 ,免快递续重费用优惠活动进行中,买多少都只要5元快递费。限江浙沪买家哦 截止到本月底哦

新货:专门定做无添加剂原味小核桃仁   78元/斤  (明天到货咯)

需要的MM尽快哦。。。。。
.

回复 206#玫玫妈妈 的帖子

我刚发过短消息,好象不成功
订购:1. 手剥奶油小核桃 3*500g=3*35=105
         2. 多味笋干500g, 22
合计1=105+22+5=132元
下午工行打款.

引用:
原帖由 ylh_ly 于 2008-10-11 12:07 发表
我刚发过短消息,好象不成功
订购:1. 手剥奶油小核桃 3*500g=3*35=105
         2. 多味笋干500g, 22
合计1=105+22+5=132元
下午工行打款
好的,地址短信给我,谢谢.

今天碧根果到货了,自提的MM可以提货了,联系电话和地址在1楼。这批货是今年进货最好的,数量不多,需要的MM尽快订购

手剥奶油小核桃   500G/包   36元(今年新工艺,水煮的,今年买过的很多MM反映非常好吃)要5包,请确认价格!.

引用:
原帖由 尧尧的妈妈 于 2008-10-12 16:17 发表
手剥奶油小核桃   500G/包   36元(今年新工艺,水煮的,今年买过的很多MM反映非常好吃)要5包,请确认价格!
你好,5*36=180  快递费只要5元,所以总计是185元哦.

订购:椒盐小核桃   500G/包   35元  2斤
美国小核桃 (奶油味)  500G/包    35元  1斤
共70+35+5=110元,对吗?明天晚些时候工行划款.谢谢.

我想买生的栗子,到了以后麻烦lz通知我,谢谢了。.

我需要:
手剥椒盐小核桃         36元*1=36元(今年新工艺,水煮的)
小核桃仁 (单独加工)    78元*1=78元(需要小包装)
美国小核桃 (奶油味)    35元*1=35元  
快递费                  5元
合计                    154元
明天上午汇款.

1。手剥奶油小核桃     500G/包      35元 *1包
2。手剥奶油小核桃     500G/包      36元 *1包  新工艺,水煮的
3。美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元   *1包
加快递5元一共111元.

你好,我前两天在你的团购专区买了,很好吃,又准备买了,是不是买多少运费都是5元?.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2008-10-12 20:04 发表
订购:椒盐小核桃   500G/包   35元  2斤
美国小核桃 (奶油味)  500G/包    35元  1斤
共70+35+5=110元,对吗?明天晚些时候工行划款.谢谢
金额对的.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-10-12 21:14 发表
我想买生的栗子,到了以后麻烦lz通知我,谢谢了。
好的.

引用:
原帖由 duoduomao 于 2008-10-12 21:33 发表
我需要:
手剥椒盐小核桃         36元*1=36元(今年新工艺,水煮的)
小核桃仁 (单独加工)    78元*1=78元(需要小包装)
美国小核桃 (奶油味)    35元*1=35元  
快递费                  5元
合计            ...
好的哦 记得地址发给我.

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2008-10-12 23:05 发表
1。手剥奶油小核桃     500G/包      35元 *1包
2。手剥奶油小核桃     500G/包      36元 *1包  新工艺,水煮的
3。美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元   *1包
加快递5元一共111元
金额确认对的.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-10-13 08:39 发表
你好,我前两天在你的团购专区买了,很好吃,又准备买了,是不是买多少运费都是5元?
谢谢你的评价,现在搞活动,买多少快递费都是5元(限江浙沪哦)呵呵.

回复 221#玫玫妈妈 的帖子

怎么多出一个水煮的?我上次买的是啥?忘了耶 .

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-10-13 09:28 发表
怎么多出一个水煮的?我上次买的是啥?忘了耶
是啊,上次你买的不是水煮的哦。你可以尝一下水煮的 呵呵.

我定:
水煮椒盐小核桃1斤,美国小核桃1斤,小核桃仁(单独加工要小包装)半斤,多味笋干半斤.
合计1*36+1*35+0.5*78+0.5*22+5=126
玫玫妈,算的对吗?

引用:
原帖由 xuping 于 2008-10-13 10:45 发表
我定:
水煮椒盐小核桃1斤,美国小核桃2斤,小核桃仁(单独加工要小包装)1斤,多味笋干1斤.
合计1*36+2*35+1*78+1*22+5=211
玫玫妈,算的对吗?
对的,没错哦.

我要订:
手剥椒盐               35*2=70
手剥奶油(水煮)          36*1=36
美国小核桃(奶油味)            35*1=35
小核桃仁(小包装)                75*1=75
加快递5元,共计221元.对吗?.

[quote]原帖由 爱紫儿的妈妈

金额对的.

天目山笋(直) 1斤  28
手剥奶油小核桃  2斤*35=70
手剥奶油小核桃(水煮)   1斤*36=36
快递费:5元  
合计:139元

请确认

我要:
1、手剥奶油小核桃 500G/包 36元(水煮的)一斤
2、小核桃仁 (单独加工)  50G/包/10包   78元(注明小包装)一斤
3、高山野生栗子      500G/包        7元  一斤
总计:126元(含快递费),对吗?
谢谢!.

我要订:

手剥奶油小核桃 (水煮)       500G/包           36元 X 1斤= 36元
手剥椒盐小核桃 (水煮)       500G/包           36元 X 1斤= 36元
小核桃仁 (单独加工)(需要小包装)50G/包/10包  78元 X 1斤= 78元
美国小核桃 (奶油味)  500G/包                  35元 X 4斤= 140元
野生特级笋干(直)   500G/包                  28元 X 1斤= 28元
快递费                                                     5元
                                      共计:              323元

去年在LZ这里订了好多,今年又来了,抵不住好味的吸引啊!.

我要订:
1,手剥椒盐小核桃        500G/包 (今年新工艺,水煮的)      3包      36*3=108元
2,小核桃仁 (单独加工)  50G/包/10包                                 78元(需要小包装)
3,手剥奶油小核桃        500G/包  (今年新工艺,水煮的)     3包      36*3=108元

4,美国小核桃 (奶油味)  500G/包                              3包     35*3=105元

5,多味笋干(细)       500G/包                               1包     22元
一共是:108+78+108+105+22+5=426,请看看是否正确,答复后汇款,谢谢!.

[quote]原帖由 昊昊MM

金额确认 正确.

引用:
原帖由 雨容 于 2008-10-13 14:08 发表
手剥奶油小核桃 (水煮)       500G/包           36元 X 1斤= 36元
手剥椒盐小核桃 (水煮)       500G/包           36元 X 1斤= 36元
小核桃仁 (单独加工)(需要小包装)50G/包/10包  78元 X 1斤= 78元
美国小核 ...
谢谢喜欢哦 呵呵 今年的水煮更好吃哦.

订:
手剥奶油小核桃        500G/包                   35元
手剥椒盐小核桃        500G/包                   35元
美国小核桃 (奶油味)  500G/包                      35元

共计:35×3+5=110元。
建行付款。.

引用:
原帖由 janezhou 于 2008-10-13 14:36 发表
我要订:
1,手剥椒盐小核桃        500G/包 (今年新工艺,水煮的)      3包      36*3=108元
2,小核桃仁 (单独加工)  50G/包/10包                                 78元(需要小包装)
3,手剥奶油小核桃        ...
金额对的 确认哦.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2008-10-13 14:52 发表
订:
手剥奶油小核桃        500G/包                   35元
手剥椒盐小核桃        500G/包                   35元
美国小核桃 (奶油味)  500G/包                      35元

共计:35×3+5=110元。
建行 ...
好的 金额正确哦.

玫玫妈妈:你好!
我要订:1.手剥奶油小核桃        500G/包  (今年新工艺,水煮的) *1斤=36
2,小核桃仁 (单独加工)  50G/包/10包       78元(需要小包装) *1斤=78
3.美国小核桃 (奶油味)  500G/包          35元 *1斤=35      
合计:36+78+35+5=154对么?.

手剥椒盐小核桃  6斤*36=216元

快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤0元) 买多少快递费都是5元  限江浙沪
合计:216+5=221元.

美国小核桃 (奶油味)  500G/包                   35元   3斤
哈吾佳1000毫升                                 68元 1瓶
已在淘宝上拍请改价格

回复 236#玫玫妈妈 的帖子

224#更改过了,请重新确定一下哦.可以这样定吗?.

引用:
原帖由 天天开心866 于 2008-10-13 15:12 发表
玫玫妈妈:你好!
我要订:1.手剥奶油小核桃        500G/包  (今年新工艺,水煮的) *1斤=36
2,小核桃仁 (单独加工)  50G/包/10包       78元(需要小包装) *1斤=78
3.美国小核桃 (奶油味)  500G/包          3 ...
金额确认对的哦.

引用:
原帖由 cmljr 于 2008-10-13 15:25 发表
手剥椒盐小核桃  6斤*36=216元

快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤0元) 买多少快递费都是5元  限江浙沪
合计:216+5=221元
总计斤数应该是6斤哦.

引用:
原帖由 xuping 于 2008-10-13 15:48 发表
224#更改过了,请重新确定一下哦.可以这样定吗?
可以的 最好把原单引用过来 上面注明修改就可以了.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-10-13 15:40 发表

美国小核桃 (奶油味)  500G/包                   35元   3斤
哈吾佳1000毫升                                 68元 1瓶
已在淘宝上拍请改价格
你好,这款我淘宝上毫升写错了 应该是500毫升 就是这里团购60元的这款,谢谢.

单独加工的核桃仁明天到货,高山板栗后天到货,需要的MM可以订购了。。。。。。 .

我需要
小核桃仁 (单独加工)  50G/包/10包    78元(小包装)小核桃仁     2斤*78=156元
快递费:5元  限江浙沪
合计:156+5=161元
谢谢!.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2008-10-13 21:11 发表
我需要
小核桃仁 (单独加工)  50G/包/10包    78元(小包装)小核桃仁     2斤*78=156元
快递费:5元  限江浙沪
合计:156+5=161元
谢谢!
金额对的哦.

楼主,款已付出请查收!地址已短信与你。.

引用:
原帖由 天天开心866 于 2008-10-14 10:29 发表
楼主,款已付出请查收!地址已短信与你。
好的,.

LZ,深海鱼油款已存入你工行帐上,地址已短你,请查收。谢谢!.

发新话题