发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 有没有人组织团"成长奶酪"

取消高亮

有没有人组织团"成长奶酪"

有没有人组织团"成长奶酪".

喜欢
不过这个奶酪是要冷藏的,团购的话运输会不会有什么问题?.

因考虑到冷藏的问题 不利于大范围购买 所以我刚刚自己约同事、同学一起合购了奶酪棒棒 大约是市场价的75折左右 如超市价为2。4元多每根,而合购价为 1。84元每根。3箱起送,如果自提也可谈至2箱起送,给个链接,谨供参考。:)是自己从网上搜来的厂家
http://www.shjtgs.com/product_03.asp.

.

有兴趣的,一箱多少根?
得找人分分?.

有兴趣的。.

最好人多点。否则冰箱里放很多这个东西,吃不完也烦心的。.

有兴趣,算我一个!.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2006-10-27 10:23 发表
有兴趣,算我一个!
.

有兴趣,算我一个!.

我也要,算我一个.

我也跟,我家小子很爱吃的。.

上次法国周买过,比超市便宜,正每天吃着,孩子喜欢,好东西..

吃这个会不会长胖啊?.

刚才打电话问了,一箱6袋(276)元,一袋25根(46元),3箱送货,由于要冷藏,不能快递,不知道想要的LZ都靠近哪里,如果近的话,可以合起来订,,我靠近轻轨江弯镇,离虹口杨浦比较方便.

有兴趣,团的时候能通知一声吗?因为不是每天上网的。.

引用:
原帖由 weddyhu 于 2006-10-27 14:07 发表
刚才打电话问了,一箱6袋(276)元,一袋25根(46元),3箱送货,由于要冷藏,不能快递,不知道想要的LZ都靠近哪里,如果近的话,可以合起来订,,我靠近轻轨江弯镇,离虹口杨浦比较方便
我在浦东!.

我也在浦东,有兴趣!.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-10-27 17:01 发表
我也在浦东,有兴趣!
我也在浦东,要不我们凑起来买吧。.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2006-10-27 17:04 发表

我也在浦东,要不我们凑起来买吧。
好的,太棒了,.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2006-10-27 22:35 发表

好的,太棒了,
.

也感兴趣,在万体附近.

有兴趣,我女儿也喜欢,团购时通知一声。.

好DD有兴趣,我在轻轨镇坪路,轻轨沿线的可以一起凑起来买  不知店家在哪里?.

有兴趣的,我在浦东,算上!.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-10-28 14:27 发表
有兴趣的,我在浦东,算上!
太好了,浦东的还挺多的!.

我也在浦东!加上我算5个人了,再来一个就6个人,可以分一箱了。可是三箱起送好像多了点。能不能不同的品种各一箱啊?否则一直吃一种,会吃腻的。.

我也在浦东,如果人多了,大家一起买,但是一袋就足够了。.

又来凑闹忙了,我可以跟轻轨这条线路凑份,可以吗?.

为什么我家小子不喜欢吃? 买了两代百世福的奶酪棒棒好久了,还有一代没开封呢! 每次都喜欢做主持人读外壳的那道题目然后打开一般就吃1,2小口就不吃了.每次都是我来消化.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-10-29 14:31 发表
我也在浦东!加上我算5个人了,再来一个就6个人,可以分一箱了。可是三箱起送好像多了点。能不能不同的品种各一箱啊?否则一直吃一种,会吃腻的。
我问过了,好象不可以拼箱的..

回复 #31 滢滢妈 的帖子

那就再等几位浦东的妈妈加入吧!大家快来啊!.

我是浦东的,要1袋.

我也是万体的,万体附近有没有人团哪?.

回复 #34 乐儿妈妈 的帖子

我也在万体馆附近。谁去团购,算我一个。.

我住在莲花路地铁那,我要二袋,上面万体的筒子我们可以拼买的.

我在轻轨中潭站,轻轨沿线的算我一个.

都开始报名了?谁是团长?请给我团购申请,凑人数规则同自发团购规则。.

发新话题