发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[文化娱乐] 玩拓麻歌子的小技巧

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-10-9 14:21 发表
发了一半,发现变成跟帖了,吓一跳,原来斑竹给挪了地儿,说是方便大家寻找,也好。
那我就继续发了,希望LZ不要介意哦
希望你不要介意才好。为了表彰你们的奉献精神,给LZ和你都加分了,继续继续!.

PASSWORD

谁来指点一下,为啥偶在TOWN里得到的密码,输入后都说是错的?.

回复 #82 EVE 的帖子

解决了,呵呵。原来是要输入USER NAME。
那么就是说,同样的USER NAME,他们的密码是一样的。对VA?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-27 20:43 发表

这个票买了可以干啥啊??

今天我们的拓玛至于串门到别人家去拉 红外线对接了后玩游戏什么的,后来还送人家礼物,居然是大便 而且送了2次..这个..这个..要怎么处理啊
这个,要教训它的呀。按“TIME OUT”,增加TRAINING指数的。.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2006-11-2 11:17 发表
商店暗号输入后没反应?
要等商店里的人嘴成O型才输入暗号。.

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-8 10:20 发表
请问在TOMA网站里MALL里左边窝窝里的小鞋子游戏如何玩?谢谢
按照下面的提示点击右边的颜色条。会从1条到2条到3条...逐步增加难度。完成整个舞步,就算过关了。.

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-8 10:26 发表
在TOMA网站里可以购买食物吗?
我买了好像没用
要把食品的密码输到拓麻里。用积分买的。.

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-8 15:51 发表
问:  我已经把食品的密码输到了我的拓麻里了,在拓麻里能看到我的积分吗?
      如何查看?谢谢

在第一个菜单里就可以查看POINT。最后第二个菜单也可以查看。.

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-8 16:56 发表
在游戏里面有个ITEM菜单存放了我购买了的游戏,请问如何使用?谢谢
直接按B选择就可以了。但有些游戏不是所有年龄段能玩的。.

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-8 17:22 发表
请问学校里的练习册游戏怎么玩?
在左边的字母里找出右列的单词啊,只要点击第一个和最后一个字母就可以了。注意,有些单词是走斜线的。.

引用:
原帖由 笛子 于 2006-11-14 09:19 发表
这种帖子还高亮?有辱旺旺清誉~~~~
“旺旺清誉”是什么?.

引用:
原帖由 笛子 于 2006-11-15 11:00 发表

呵呵,超版哦,你好.
偶知道旺旺是一个传说中的伊甸园
街上流行的不一定是有益的
高亮表示论坛对这个主题的认可和推荐
问题是这个"玩具"值得推荐吗?
这个"玩具"对孩子的身 ...
“高亮”表示操作员对于某个主题的类似交通图标的作用,蓝色高亮充其量也就等同于“风景区路牌”的级别,看来你是误会了,呵呵。
因为近期关于这个玩具的问题多多,“百事通”版块本着为大众答疑的精神,方便大家找到自己所需罢了。即使高亮,还有很多新同学在各版块开了很多关于这个玩具的提问贴。希望他们都能象你一样关注百事通,关注高亮的帖子。
因为是玩具,大家多点娱乐精神比较好。作为一个学前儿童的家长,偶还真没发现这个玩具让孩子到了玩物丧志的地步。偶不知道小学版和中学版的孩子是否玩这个玩具,不知道是否有学龄孩子因为玩这个丧志而导致家长极力抵制的。
“街上流行的不一定是有益的”。但是做一个对“流行”一问三不知只做无理由拒绝的家长,如果偶是孩子会有一些失望的。也许这个贴,可以给部分抵制的家长一些理由,比如“无聊”,比如“幼稚”,比如“弱智”。。。
“玩物丧志”这个词,偶想,值得探讨的是“玩”,而不是“物”吧?
“伊甸园”里有苹果,有蛇,一定还有其他DD,看个人道行吧。旺旺网是育儿论坛,不是“雏鹰网”(虽然据偶搜索的结果,很多功略都来自面向孩子的网站)。
“超版”,只是超级图书管理员,体力劳动高于脑力劳动,不代表论坛的导向。工作中如有疏忽,还请及时短消息通知,信息时代“让沟通更迅捷”。
再次感谢你对旺网的关注和爱护!
千万不要闭嘴啊,大家继续泡旺网~~~~,哈哈!.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2006-12-5 13:48 发表
各位USER Name怎么改啊
不能改.

发新话题