发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[文化娱乐] 玩拓麻歌子的小技巧

昨天第二个拓玛BB,又翘了..

我在房间里那,只听见拓玛惨叫几声,过去一看居然翘了

千慧差点哭出来了,眼睁睁的看着拓玛S掉还是满难受的

我赶快安慰她,重新启动一下拉,反正可以一直养的嘛...

晚上洗澡时候问我,想要做拓玛的妈妈还是外婆?

言下之意她好确定她的身份,我说把它当宠物吧,你作主人,她又不干,我说那当妈妈吧,她说我这么小不能当妈妈的..我还是当姐姐吧.

回复 #41 angelazh 的帖子

难道你没买啊?? 上次还问我来着.

回复 #45 乐乐妈咪 的帖子

特别是接女儿时候,在门口等得几分钟,还有坐公共车时候..嘿嘿,拓玛可派上大用场拉.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-10-16 20:48 发表
我家的拓麻昨天放在她同学那里,结果我家的拓麻跑到她同学的拓麻里,两个拓麻在里面玩翘翘板,还成了情侣,哈哈
啊,这样也行

阿拉格只养啊养伐度.

引用:
原帖由 libbywu 于 2006-10-22 16:40 发表

请问这位妈妈的你发的那么些个图标是啥意思啊??

引用:
原帖由 fiona1000 于 2006-10-25 15:15 发表
shop中买东西的点要靠打小游戏来赚的,为了每样东西都买,我每天要打很长时间的游戏。加起分来300、600地加,如果靠女儿10分20分地来加,什么都买不起咯
高手啊高手,请问啥游戏可以加这么多分的,一次300..600啊 .

看来都是游戏高手啊.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-10-26 11:39 发表

偶也觉得这个最难了!

对了,我们昨天晚上,拓麻爸爸突然失踪了,早上醒来就一个在睡觉了,难道是s翘翘了!
你不看说明书的啊

养好拓玛他的任务就是陪伴24小时照顾小的,然后她就消失了啊(不过我家的好像有36个小时才走的)

至于游戏,啊,我终于有可以显摆的了,顶球游戏啊,偶这两天经常打到放焰火,400分啊, 买到了女儿梦寐以求的TV,5000分哦.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-10-27 20:40 发表
我女儿今天终于买了那张去东京的机票,还有一张啥票要5000的,有了点钱就显摆。。乱买。。。可怜那张5K的票。。。
这个票买了可以干啥啊??

今天我们的拓玛至于串门到别人家去拉 红外线对接了后玩游戏什么的,后来还送人家礼物,居然是大便 而且送了2次..这个..这个..要怎么处理啊.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-10-28 10:00 发表
问:为啥我家的老不见生呀  
不会吧,有媒婆来的呀..然后随便按个什么键,就自己生个宝宝出来拉 .

谢谢EVE

前天我们也买了一张飞机票,我还以为是录音机,买好后一按,它就坐飞机兜了一圈,浪费了5000分.

引用:
原帖由 晨晨妈 于 2006-10-30 11:54 发表
这东西嘎复杂啊~~~
看来要好好研究一下了,我家的怎么没有什么看电视之类的呢?是不是还太初级了~~
你家的还是小猫头啊,刚开始精心喂养吧,我们刚开始总会莫名其妙的翘掉,我还怀疑是不是程序有问题呢.

引用:
原帖由 chywsy 于 2006-10-30 14:14 发表
另外我发现接音符游戏中,接一个蝌蚪的得一分,两个的得两分耶。...
接1个单蝌蚪就是1分接一个双蝌蚪的就是两分
接2个单蝌蚪就是2分,接2个双蝌蚪的就是4分

一直接到100个就是300分,不过幼童时候接满100只有150分

今天碰撞游戏过了八关居然奖了1200分 .

引用:
原帖由 yan929929 于 2006-11-4 07:31 发表
告诉你们一个密决,东西不能吃太多!
为啥啊?/难道我的几个拓玛莫名暴毙就是这个原因??给撑S了??.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-11-8 10:59 发表

要把食品的密码输到拓麻里。用积分买的。
高手啊看来以后我直接问你就行了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-13 20:20 发表
好可爱            
趁妈妈不在家就偷偷上网是伐?当心被妈妈骂哦 .

回复 #156 笛子 的帖子

弄啥意思啊.

引用:
原帖由 笛子 于 2006-11-14 10:35 发表

就怕孩子玩物丧志,就这意思~~

你玩另当别论~~~

哈哈
我们玩我们的拓玛那也没必要和旺网旺旺啥的联系在一起啊.

回复 #164 buda1984 的帖子

大码生的小码。。明天大码就消失,剩小码独自一码慢慢长大.

回复 #173 笛子 的帖子

在你发帖之前已经有许许多多帖子讨论该不该买拓玛了,不管怎么样,这是一个存在的游戏,你不喜欢,不代表别人不喜欢,有人自制力不强,不代表所有人玩的人自制力不强,你可以说,玩物丧志,可以指责大家,可是别忘了,长时间上网也是一件很不好的事,可惜我没见到任何人说这话...

至于推荐不推荐的,旺网没有在推销这个东西,也没有鼓励大家一起来玩这个东西,只是我们这些妈妈们在这里乐此不疲....

我觉得,你,言重了!.

回复 #175 笛子 的帖子

不会这么脆弱把,争了几句就要玩删帖 .

发新话题