发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[文化娱乐] 玩拓麻歌子的小技巧

这种帖子还高亮?有辱旺旺清誉~~~~.

回复 #156 笛子 的帖子

弄啥意思啊.

几个问题请教各位高手哈:

1.  女儿把托麻喂到99斤, 然后让他去玩bump游戏, 可女儿说到了9千多分, 分数就加不上去了?

2.  女儿昨天想想反正分数加不上去了, 就捐了5000分给国王, 应该有戒指和password的对伐? 可女儿说国王就感谢他了, 还有几个画面跳跳, 就结束了, 没有戒指, 没有password, 女儿心疼那5000分到睡不着啊.

3.  怎么到tamatown去收藏东西啊, 一定要国王给的password 吗?这些收藏有啥用场啊?

各位高手要回复我的, 我回去要给女儿交差的,

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-14 09:47 发表
弄啥意思啊
就怕孩子玩物丧志,就这意思~~

你玩另当别论~~~

哈哈.

引用:
原帖由 笛子 于 2006-11-14 10:35 发表

就怕孩子玩物丧志,就这意思~~

你玩另当别论~~~

哈哈
我们玩我们的拓玛那也没必要和旺网旺旺啥的联系在一起啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-14 10:42 发表

我们玩我们的拓玛那也没必要和旺网旺旺啥的联系在一起啊
是的,个人意见,孩子玩这个不合适,要不我们开个帖子专论?.

回复 #158 神仙鱼 的帖子

1、9999是最高分
2、攻略有误,我捐赠12000得了戒指,20000披风,30000皇冠,你女儿的5000没浪费,下次再捐7000就有PASSWORD了
3、收藏不要国王的PASSWORD,直接去拓麻的网站,有些收藏可以直接拿到PASSWORD,有些要玩游戏通关了才能得到PASSWORD,然后把PASSWORD输入你的拓麻,就可以得到收藏品了。收藏品没有什么用处,如果收集齐可以满足我自己的虚荣心,因为有点难度,有些要到第二、三代才能拿到 还有,网站和拓麻上的用户名一定要一致,注意大小写。

回复 #162 语心妈 的帖子

谢谢语心妈!

确认一下, 是托麻的user name, 不是拓麻的名字, 对伐? 在拓麻里输入的好像都是大写的. 谢谢!.

我的拓麻现在旁边有一个小家伙,是不是拓麻有女朋友啦?.

回复 #164 buda1984 的帖子

大码生的小码。。明天大码就消失,剩小码独自一码慢慢长大.

引用:
原帖由 神仙鱼 于 2006-11-14 12:00 发表
谢谢语心妈!

确认一下, 是托麻的user name, 不是拓麻的名字, 对伐? 在拓麻里输入的好像都是大写的. 谢谢!
不要客气,我们一起切磋,共同进步

对的,是拓麻的USER NAME,拓麻里都是大写,去网站也要大写,不然好不容易过关得来的PASSWORD用不上就惨了。.

回复 #165 千慧妈 的帖子

绕口令?大妈小妈。。。。.

紧急求助

昨天回去和女儿说了, 要捐12000分才有戒指和password, 女儿又捐了7000分, 画面显示捐了12000分, 可thank you very much 后, 几个画面一闪, 结束了, 没有戒指, 没有password

怎么回事啊? 高人指点啊! .

回去问了优优怎样删玩具,现在上来汇报:
1、用A键选到下一行第四个(一本书样子),按B确认;
2、按A选PRESENT,按B确认;
3、按A选ITEM,按B确认;
4、按A选你要删的玩具,按B确认;
5、按A选TRASE?,按B确认;
6、按A选YES后,按B确认,进入垃圾箱!.

回复 #161 笛子 的帖子

个人认为:自控能力较强的,玩玩也没什么!
现在孩子生活中玩伴少,养宠物怕烦。所以买个拓麻养着!
优优现在有两个,一个是暑期里买的;另一个是由于这次期中进前三,我和LG奖励她的(考前就说好的)!当然,和她说好学习退步两个全部没收!!她自控能力还是比较好的。.

引用:
原帖由 笛子 于 2006-11-14 09:19 发表
这种帖子还高亮?有辱旺旺清誉~~~~
“旺旺清誉”是什么?.

我家的拓麻已经是第二代了,我发现刚出生的拓麻很难照顾的,一会呼叫一会呼叫的,.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-11-15 10:43 发表

“旺旺清誉”是什么?
呵呵,超版哦,你好.

偶知道旺旺是一个传说中的伊甸园

街上流行的不一定是有益的

高亮表示论坛对这个主题的认可和推荐

问题是这个"玩具"值得推荐吗?

这个"玩具"对孩子的身心健康有益吗?

我开了一个讨论帖,在这里:  http://ww123.net/baby/thread-4401945-1-2.html

偶关注旺旺的导向~~.

回复 #173 笛子 的帖子

在你发帖之前已经有许许多多帖子讨论该不该买拓玛了,不管怎么样,这是一个存在的游戏,你不喜欢,不代表别人不喜欢,有人自制力不强,不代表所有人玩的人自制力不强,你可以说,玩物丧志,可以指责大家,可是别忘了,长时间上网也是一件很不好的事,可惜我没见到任何人说这话...

至于推荐不推荐的,旺网没有在推销这个东西,也没有鼓励大家一起来玩这个东西,只是我们这些妈妈们在这里乐此不疲....

我觉得,你,言重了!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-15 11:48 发表
在你发帖之前已经有许许多多帖子讨论该不该买拓玛了,不管怎么样,这是一个存在的游戏,你不喜欢,不代表别人不喜欢,有人自制力不强,不代表所有人玩的人自制力不强,你可以说,玩物丧志,可以指责大家,可是别忘了,长时 ...
斑斑,你也言重了,我没有指责大家

我只是感到悲哀罢了~~

好了,我闭嘴,烦把我在这个帖子里的所有回帖都删了,哈哈,大家继续玩~~~~.

回复 #175 笛子 的帖子

不会这么脆弱把,争了几句就要玩删帖 .

引用:
原帖由 笛子 于 2006-11-15 11:00 发表

呵呵,超版哦,你好.
偶知道旺旺是一个传说中的伊甸园
街上流行的不一定是有益的
高亮表示论坛对这个主题的认可和推荐
问题是这个"玩具"值得推荐吗?
这个"玩具"对孩子的身 ...
“高亮”表示操作员对于某个主题的类似交通图标的作用,蓝色高亮充其量也就等同于“风景区路牌”的级别,看来你是误会了,呵呵。
因为近期关于这个玩具的问题多多,“百事通”版块本着为大众答疑的精神,方便大家找到自己所需罢了。即使高亮,还有很多新同学在各版块开了很多关于这个玩具的提问贴。希望他们都能象你一样关注百事通,关注高亮的帖子。
因为是玩具,大家多点娱乐精神比较好。作为一个学前儿童的家长,偶还真没发现这个玩具让孩子到了玩物丧志的地步。偶不知道小学版和中学版的孩子是否玩这个玩具,不知道是否有学龄孩子因为玩这个丧志而导致家长极力抵制的。
“街上流行的不一定是有益的”。但是做一个对“流行”一问三不知只做无理由拒绝的家长,如果偶是孩子会有一些失望的。也许这个贴,可以给部分抵制的家长一些理由,比如“无聊”,比如“幼稚”,比如“弱智”。。。
“玩物丧志”这个词,偶想,值得探讨的是“玩”,而不是“物”吧?
“伊甸园”里有苹果,有蛇,一定还有其他DD,看个人道行吧。旺旺网是育儿论坛,不是“雏鹰网”(虽然据偶搜索的结果,很多功略都来自面向孩子的网站)。
“超版”,只是超级图书管理员,体力劳动高于脑力劳动,不代表论坛的导向。工作中如有疏忽,还请及时短消息通知,信息时代“让沟通更迅捷”。
再次感谢你对旺网的关注和爱护!
千万不要闭嘴啊,大家继续泡旺网~~~~,哈哈!.

回复 #169 小优优妈妈 的帖子

谢谢你,谢谢小优优,不优优怎么那么能干?!好佩服你哟.

我的拓嘛怎么长不大呀!

我是刚玩的,可是发觉养了两天怎么拓嘛就是不长大还是一岁呀!迷糊!虽然中间有暂停过,可是再怎么样24小时应该有了。奇怪!.

回复 #178 tonysmum 的帖子

不客气啦!有用就好!
现在优优每天放学到家,一手拿一个,先玩一会,再做作业!.

儿子弄了个拓麻回来,这下我可惨了,白天要帮他养,上班没时间,就乘座轻轨的时候玩玩,估计旁边有好多人要笑了。昨天电池没电了,换了新的,就一切从头开始了,前面的那个拓麻宝宝翘辫子了,谁有好办法吗?应该怎样换电池?.

BB上幼儿园了偶一个疏于照管,养到到第三代的拓麻翘翘了....这下好来,一切从头来了,可怜我那些收藏啊,那些玩具食品啊,还有那些分啊..
捐献,买机票,偶比旺旺上挣分还累来.

引用:
原帖由 爱果儿 于 2006-11-20 12:48 发表
BB上幼儿园了偶一个疏于照管,养到到第三代的拓麻翘翘了....这下好来,一切从头来了,可怜我那些收藏啊,那些玩具食品啊,还有那些分啊..
捐献,买机票,偶比旺旺上挣分还累来
抱头痛哭,我的遭遇跟你一样啊,好不容易养到第三代昨天也翘了 我差一点点就把收藏品收集全了呀 .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以和女儿谈谈拓麻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

女儿也买了个,玩两天就放我这里啦! 原来有这么多玩法。.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-11-20 13:28 发表

抱头痛哭,我的遭遇跟你一样啊,好不容易养到第三代昨天也翘了  我差一点点就把收藏品收集全了呀   
抱抱啊,互相安慰吧.
好在这次的又长到6岁了,昨天刚把媒婆赶走,这次可不要这么早了,上次糊里糊涂选了YES,就有小的跟着出来来..

请教高手

养了几天,已经4岁了。现在已经有电视,自己可以看了.

就是有一点不太明白,很多时候他一个人背对着我,右上面还在冒气,是不是生气了?
这么调节啊?.

应该是生气,那你就表扬他,可以提高训练指数的.

.

各位USER Name怎么改啊.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2006-12-5 13:48 发表
各位USER Name怎么改啊
不能改.

回复 #192 EVE 的帖子

有2个name,都不能改吗?一个是user name一个是name.

回复 #47 千慧妈 的帖子

请问正版的里面有说明书吗?女儿的小朋友给了一个十几块钱的,只能猜个大概,没多久就没电了,换电池倒花了十几元,后来一周不到又没电了 超市里一百多元的看来也很简单,不过跟十年前的不一样.考虑要不要买,女儿倒不惦记了,我自己想重温十年前的快乐.

回复158楼

2.上拓麻网站,打开小镇输入user name,再点击king输入密码,会看见小人,然后进入王宫,你会看见一些小人在擦石像,然后出现各种分数的物品, 输入密码,即可得到物品。.

我的拓麻已经第二代了 .

jeccy女儿发送

有啥问题问我.

捐了12000后,国王给的PASSWORD有什么用?.

.

回复chenwuyan短消息

进入tamatown的King中,输入密码。它会给你一个密码,你再输到拓麻里去。.

jeccy女儿发送

还有什么问题吗?尽管问我吧! .

看大家都玩得那么好了,真羡慕。那个接音符和PUMP的游戏怎么玩啊?麻烦哪位指导我一下。.

.

各妈妈好强啊
我也想买个拓麻呢
还弄了个专门的论坛
大家来这里交流交流啊
查找比较方便滴~
我还把部分妈妈的心得转上去了捏
不介意吧^^
viellt.unibbs.net.

.

发新话题