发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[文化娱乐] 玩拓麻歌子的小技巧

引用:
原帖由 chywsy 于 2006-10-30 14:14 发表
另外我发现接音符游戏中,接一个蝌蚪的得一分,两个的得两分耶。...
接1个单蝌蚪就是1分接一个双蝌蚪的就是两分
接2个单蝌蚪就是2分,接2个双蝌蚪的就是4分

一直接到100个就是300分,不过幼童时候接满100只有150分

今天碰撞游戏过了八关居然奖了1200分 .

回复 #62 米粒妈 的帖子

长大了到7 8级就可以结婚.

回复 #100 千慧妈 的帖子

乘好后得到的密码,输到TOWN里的旅行社的电脑里得到XX的密码,在输到PASS-WORD里就OK.

商店暗号输入后没反应?.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2006-11-2 11:17 发表
商店暗号输入后没反应?
要等商店里的人嘴成O型才输入暗号。.

请教高手一个问题:如果在网上把功略里的32样东西都找到了,会有什么好处啊?放在SOUVEMIR里东西的又该如何使用啊?.

今天实在闲得无聊,研究了一下午的拓麻,把攻略里除了祖父母、父母、捐赠和旅游之外的东西都拿到了

两大发现:
1、国王的捐赠12000才给了戒指,我现在捐到15000,只拿到戒指
2、GAME里BUMP通关后得到的钱是不同的,体重九十几:600,八十几:1200,七十几:1800,六十几不知道,我还没能通关.

回复 #111 平平妈 的帖子

我觉得大概是没啥好处,放在SOUVEMIR里的东西也没啥用处,如果32样东西都找齐了,那可真不容易,至少得到了心理上的满足 .

回复 #1 宣丞的妈妈 的帖子

告诉你们一个密决,东西不能吃太多!.

引用:
原帖由 yan929929 于 2006-11-4 07:31 发表
告诉你们一个密决,东西不能吃太多!
为啥啊?/难道我的几个拓玛莫名暴毙就是这个原因??给撑S了??.

那我莫名其妙死掉的两个拓麻是因为营养不良吗?怕拓麻太胖,我每次都玩游戏玩到他们没力气为止.

今天捐到20000,拿到了CAPE.

拓麻没电了,配了个新电池,还说是进口的,换上1天后又没电了,哭死了~.

这个贴子真好,我们是昨天的拓麻新人,正愁没方向呢,现在好了,谢谢哦.

请求帮助

SOUVEMIR:裏面显示的是你在TOWN中得到的物品,一共有32个空.

我的拓麻才1岁就已经26斤了,哈哈.

SOUVEMIR:裏面显示的是你在TOWN中得到的物品,一共有32个空,
请问这些物品都有什么用途?谢谢.

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-7 14:21 发表
SOUVEMIR:裏面显示的是你在TOWN中得到的物品,一共有32个空,
请问这些物品都有什么用途?谢谢
貌似没用途... .

引用:
原帖由 chywsy 于 2006-10-30 14:14 发表
楼主的贡献
除了那个网站,其他的我差不多都试过了,很好用哦
还没让女儿知道,自己先玩啦。怕她上课分心,到寒假再给她喽:)
有谁知道说明书上最后那个”将此密码********输入任天堂DS里的。。。。CORN ...
翻译火星文...:把密码输到任天堂NDS掌机- 拓麻歌子游戏里的商店
个人理解.

告诉大家一个消息:就是看到商店门口的台子上写着SALE而且老板变老头了..,就表示商店5折大处销,大家去疯狂地采购吧! .

我在TOMA网站上有很多都找不到,我晕
拓麻还可以与NDS联接吗?我说明书上怎么没啊?.

请问在TOMA网站里MALL里左边窝窝里的小鞋子游戏如何玩?谢谢.

在TOMA网站里可以购买食物吗?
我买了好像没用.

我已经取得金蛋了,请问取得金蛋有什么用吗?谢谢.

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-8 10:20 发表
请问在TOMA网站里MALL里左边窝窝里的小鞋子游戏如何玩?谢谢
按照下面的提示点击右边的颜色条。会从1条到2条到3条...逐步增加难度。完成整个舞步,就算过关了。.

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-8 10:26 发表
我买了好像没用
要把食品的密码输到拓麻里。用积分买的。.

请教各位拉,我儿子养的拓麻已经有5代了,可是一下子屏幕变成了一节电池加一个大叉,我以为没电了,去换了电池,过了一会怎么又变成大叉了呢,是坏了吗.

问:   原帖由 buda1984 于 2006-11-8 10:26 发表
       我买了好像没用

答:   要把食品的密码输到拓麻里。用积分买的。

问:  我已经把食品的密码输到了我的拓麻里了,在拓麻里能看到我的积分吗?
      如何查看?谢谢

.

在游戏里面有个ITEM菜单存放了我购买了的游戏,请问如何使用?谢谢.

请问学校里的练习册游戏怎么玩?.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-11-8 10:59 发表

要把食品的密码输到拓麻里。用积分买的。
高手啊看来以后我直接问你就行了.

回复 #132 丹尼 的帖子

看来和我一样的情况啊.本来以为新电池是大兴的,可是后来又莫名其妙的可以用了,也不知道是什么道理..

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-8 15:51 发表
问:  我已经把食品的密码输到了我的拓麻里了,在拓麻里能看到我的积分吗?
      如何查看?谢谢

在第一个菜单里就可以查看POINT。最后第二个菜单也可以查看。.

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-8 16:56 发表
在游戏里面有个ITEM菜单存放了我购买了的游戏,请问如何使用?谢谢
直接按B选择就可以了。但有些游戏不是所有年龄段能玩的。.

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-8 17:22 发表
请问学校里的练习册游戏怎么玩?
在左边的字母里找出右列的单词啊,只要点击第一个和最后一个字母就可以了。注意,有些单词是走斜线的。.

在学校里奖状游戏如何找到?进入电脑后游戏怎么玩?谢谢.

熊猫可以变回来

只要晚上睡觉了,就好了。.

回复 #137 mwq-sy 的帖子

那怎么办呢,我还想重新去买节电池试试呢,否则这个就放在家里睡大觉拉.

进入商店后,我按了三次A键(有时候要按四次)后为什么无法输入密码?谢谢.

你好,我是jeccy的女儿,我对这非常在行,摁两下b就行了。以后有问题,就问我。 .

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-9 16:22 发表
在学校里奖状游戏如何找到?进入电脑后游戏怎么玩?谢谢
到TMGZ的小镇找.

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-8 10:40 发表
我已经取得金蛋了,请问取得金蛋有什么用吗?谢谢
没用...纪念品...

熊猫哪里拿的???我只有乘中国飞机得的...

一共有几代啊??有的说3 有的说30 有的说无限.

item里的玩具太多了,都把玩具的额度占满了,想扔掉几个,怎么扔也扔不掉?害得看到新的玩具又不能买,求助!先谢了。.

对呀,怎么删除ITEM里的玩具?谢谢了.

没人知道?自己顶一下!:).

好可爱 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-13 20:20 发表
好可爱            
趁妈妈不在家就偷偷上网是伐?当心被妈妈骂哦 .

回复 #151 buda1984 的帖子

优优昨天刚删了几样玩具!可俺不知咋弄 !回去问问。上来汇报!.

发新话题