发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[助学项目] 爱心助学第七十七贴!

很高兴能够有机会参加爱心助学活动 ,担任组长深感肩上的担子很重,我们大家一起努力吧 ,希望受助家庭的孩子能和我们的孩子一样茁壮成长。
高兴,麻烦指导一下,下一步我们该怎么做。.

回复 #5 玫瑰玛丽 的帖子

错了,没改名,我是另外一个枫枫妈。.

回复 #8 玫瑰玛丽 的帖子

.

附件

没关系

回复 #8 玫瑰玛丽 的帖子

.

附件

FB

回复 #12 扭扭妈 的帖子

我们先等高兴的指示。.

附件

“高兴”,人呢?

我只有星期6下午有空儿,TZ们什么时间有空儿呀?.

好吧,那就国庆节后,我们尽快找个时间吧。.

我已把帐号和费用情况通过手机短信的形式发给伙伴儿们了,玛丽已经回复,不知道扭扭妈收到没有,一直没有收到你的回复。.

附件

扭扭妈,你知道我在等你吗?

回复 #22 玫瑰玛丽 的帖子

都快撑死了,扭扭妈还未出现…….

附件

回复 #24charles妈吗 的帖子

后来还是路过.

孩子这次的考试成绩出来了:
语文:90
数学:76
英语:92

这次粗心数学没考好,希望她掌握好所学的知识,下次考出好成绩。

另外孩子的妈妈很高兴地告诉我,孩子参加了全国的英语口语比赛,考了91分,是所在学校(阶梯英语)的第一名。祝贺她!.

附件

回复 #27玫瑰玛丽 的帖子

我一直很希望能带孩子参加这样的活动,可是那天儿子要游泳训练,教练不许他们请假 ,他为了要表演节目,从去年年底开始已经准备了好长时间呢。唉……,再找机会看看大家能不能再聚一聚吧。自从儿子开始游泳训练后,我们属于自己的可以支配的时间越来越少了,现在连双休日都没有了。.

发新话题