发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 2006届毕业班的祝福帖&继续。。。!

回复 299#cathy妈咪 的帖子

不是的,是看见航母了,有方向标指向3号门,前往水上运动场的方向,过了航母即是绿舟别墅酒店。.

回复 296#yingyingbaobei 的帖子

我们班我也经常组织活动,但现在想偷懒一下,就想跟在你们后面了,下次组织活动如果方便就通知一下,我们也很喜欢玩的。谢谢。.

我来说说这次的行车路线:
      以七外为出发点的话,可上外环往虹桥机场方向,然后转A9至赵巷下后往沪清平公路上直向西开(无高速收费),如时间紧,就A9直到朱家角出口下往沪清平公路继续西行3公里,即可看到航母威姿,路标牌显示3号门/水上运动场/绿洲度假村/绿舟别墅酒店 ,于是右转进绿湖路,过国防园区即刻抵达绿舟别墅酒店。车停院内,我们将统一办理入住日式公寓。到后即请通知我或者黄爸。
并,一到即可入住了。.

回复 300#窦窦妈 的帖子

呵呵,这次争取让孩子们去完成这个任务!.

哦,重要通知,每位家长均要带好身份证!切记切记!
孩子们的相机也不要忘了!
装束休闲,特别注意鞋子!每位家长均要一起活动开来哦!.

接到黄爸通知,每家买好一套亲子衫,耶,有点美滋滋.

回复 306#丫丫儿 的帖子

好期待哦。我们现在就准备出发去青浦奶奶家啦,明天可以睡个懒觉。明天见哦!.

回复 304#丫丫儿 的帖子

真是大放松啊!    .

回复 308#窦窦妈 的帖子

哈哈,是该放松的时候应该放松,该努力学习时就应努力用功!.

回复 307#家有小女初成长 的帖子

第二天外面聚餐的店搞定它哦!哈哈.

回复 309#yingyingbaobei 的帖子

回答真有水平!    诶, 真没有办法, 老师们就是看结果的.  还是你们日子好过啊!.

哇,上班了。本次端午活动顺利结束。准备下次组织东方绿舟3日游,玩了2天,竟然还有好多项目没玩到!期待上片子了!
呵呵,也期待今晚六一,是个好天哦!.

抢个先,上点片片。小儿所摄,感觉不错!.

附件

好热闹的草坪

准备好了

上去了上去了!

回复 313#丫丫儿 的帖子

照片太多,先上二张合影。等整理好后会上点精彩的!SORRY'S让大家等了,近来事多了点。。。。。猜一猜,有的孩子手上拿着什么?

附件

哇,托着下巴等啰!.

赛龙舟

附件

勇敢者道路.

附件

今晚加班,回不了家,办公室里看到这些片子,那个亲切和开心啊!.

“法拉利”脚踏车车队.

附件

趣桥.

附件

还有很多照片会放在光盘里,东方绿舟的照片已传完!感谢虞妈付出的辛勤劳力!感谢朱妈的美味午餐!以及谢妈的鼎味鸡翅和牛排!感谢大家的通力合作!过二天会上传些庆“六一”'班会和校会的一些照片!谢谢大家再次光临此贴

附件

感谢黄爸拍的照片,也感谢每张照片里都没有他哦!.

“六一”班会

附件

诚挚的笑容

演奏的乐趣

自做的机器人和孩子们表演的魔术

获学校智慧星提名的我班学生

等考试结束后选一天准备在体育公园聚一下,秀秀孩子们龙板(蛇板)的风采。有意者报名!.

跟.

跟.

报名,上几次都没有参加到,这次一定要加入咯.

回复 324#yingyingbaobei 的帖子

板倒是买了,可是还从来没试过,我们来跟你们学学.

龙板(蛇板),啥东东,不过能玩的地方,总是先跟了再说.

跟,一定去。祝孩子们考试顺利哦!.

回复 328#goldwater 的帖子

欢迎参加!.

附件

没了

考试了班里的“病号”又多了起来!.

附件

回复 333#yingyingbaobei 的帖子

加了双引号是真的病了?   是不是在外面训练过度中暑了?   
不过身体是革命的本钱 !.

引用:
原帖由 窦窦妈 于 2009-6-18 22:12 发表
加了双引号是真的病了?   是不是在外面训练过度中暑了?   
不过身体是革命的本钱 !
外面训练?哪里?哈哈轻松下气氛

回复 333#yingyingbaobei 的帖子

闵行大概还算好的呢!长宁都被教委批了,生病的孩子太多了!而且都是有传染性的。每年到了这个季节,家长学校都是草木皆兵啊。我们家的也是磕磕碰碰,唉,紧张啊!为什么考试总是安排在流行病高发期啊?呵呵,什么时候取消期末考就好了哦。.

现在的宝贝疙瘩哪里有机会中暑?还没晒到太阳,空调已经凉飕飕了。想我们小时候,电风扇吹吹已经很惬意了。不能比啊!真应该让这帮宝贝吃吃苦头,推荐东方绿舟健康快乐夏令营!体验体验夏日的感觉.

回复 337#丫丫儿 的帖子

是个呀!身体是一切的保障。想想现在的小人比阿拉小辰光吃的不止好多了,想吃啥就有啥,但不知为啥身体就比阿啦从小营养缺乏的差了。或许物质水平提高了毛病也升级了?至于什么时候取消期末考,我们的孩子看来是轮不到得啦! 重复一句话:身体还是最最重要点!!!!

附件

祝全校的爸爸们父亲节快乐!!!LISA

不错呀!.

我也来汇报下父亲节日程:儿子头一天就神神秘秘,要我第二天早起(难得一个周六好睡懒觉啊),陪他一起买花去(玫瑰)。于是睡眼惺忪骑车行动:2支玫瑰,一只老爸的,一支代爸买给老爸的老爸。再买了一盆茉莉花,美其名曰送给奶奶。到家,先代他爸送花给了他爸的老爸。然后悄悄放花于他爸的枕头边上,等待老爸醒来;于是,他老爸很配合的在醒来的时候“哇塞”的惊喜不已,
中午,和妈妈(我)劈柴请2位父亲大人带奶奶一起吃饭。结果他爸临时加班,也没享到口福。
精彩一幕,于晚间开始,他爸和他早就预约洗脚活动.............,甚是精彩,颇有回味,知道他老爸心里那个美滋滋.

回复 341#丫丫儿 的帖子

赞一个!名副其实的父亲节!我们这天是:上午女儿上英语,接下来游泳,等回到家已下午了。全程她妈陪同。只有在晚饭桌上交流了一番,说了句“老爸快乐”!哈哈也心满意足了!.

楼上妈妈,写了“他爸,老爸,他老爸,他爸的老爸........”我看了一头雾水,噶复杂啊。哈哈!!.

回复 343#云云妈 的帖子

哈哈,不会比奥数难吧?欢迎有空常“回家”看看.

回复 343#云云妈 的帖子

呵呵,就是2个爸爸嘛:爸爸加上爸爸的爸爸,哈哈哈哈!好玩吧?!.

回复 344#yingyingbaobei 的帖子

会经常“回家”看看的,经常看些美文美图的,心情会好很多的。对了,万分感谢你帮忙拍的父子俩走红地毯的照片,抓拍的角度我非常喜欢。辛苦了,再次叩谢!!.

大家一起加油 !.

回复 347#窦窦妈 的帖子

大家一起共勉!.

回复 348#yingyingbaobei 的帖子

理解......

回复 346#云云妈 的帖子

云是三(1)班的骄傲,也是QFL的骄傲!获得这么多的奥数奖。。。。。羡慕中。。。.

发新话题