160 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 学生书桌团购开始啦!!

学生书桌团购开始啦!!

C为方便大家网上汇款,现请汇款至以下账号
帐号:9558 8010 0115 3791097 李岚工商银行
汇款后方便的请将水单传真至54931772,并注明真实姓名、网名及取货方式,网上汇款请在备注中写明。
为方便查询,希望大家按以下的金额汇款,谢谢合作
如果快递的,请自己负责叫快递,自提地点锦江乐园附近,具体货到通知

请各位按以下金额汇款:

网名         型号   颜色    数量    价格
维尼妈妈     db107  木纹     1         194.11
田子妈       db107   绿       1        194.12
MAGGIEwu    db107    绿       1          194.10
henry           db107    绿       1          194.20
steven妈     db107   绿      1          195.00
越越妈       db107   绿       1          194.30
christy          db107    绿       1          194.40
昂昂妈       db107   绿       1          194.5
我爱圆圆     db107  绿        1           194.6
悦悦妈       db107c  绿       1          194.7
fang59          db107  绿       1           194.8
凯凯妈咪     db107  木纹     1           194.9
dyc0626        db107 绿        1           195.00
Rausen妈     db107 绿        1          194.00
乾儿妈妈       db703c  木纹   2          560.00            
真宝妈       db703c 绿配白    1           279.6
happyjude     db703c 绿配白     1           279.5
kefei             db703c  木纹      2           559.9
mayer           db703 木纹      1            279.2
恺恺         db703 木纹      1            279.1
katherine1101 db703 木纹      1            279.7
超超        db703c 绿配白     1           279.8

学习桌椅家庭学校两用系列:一坐上去就有轻松、舒服的感觉,眼睛与书本能长时间保持在33CM左右距离,抬头挺胸的姿势能保持几节课而不觉得累。从而自然有效地矫正了坐姿,保护了视力,预防了近视驼背。桌椅高度均可调节,彻底解决桌椅高度与孩子的生长发育不协调的问题,同时节约了重复购置的费用。
    桌子:新型翻盖桌,板材结构,上有带锁扣超大容量的桌斗,下有敞开小桌斗,平坦桌面与斜面学习板之间用专利铰链连接,靠使用者一侧有弧形缺口,便于使用者进入缺口,将两手自然放在桌板上,轻松、舒服。
    椅子:钢木结构,高度33--42cm可调

型号有db107 规格:60*60*高度68--80cm可调   
                   纸箱:70*62*8cm
                    颜色可蓝、绿、木纹
             价格:195/套

db703C 规格:70*80*高度69--87cm可调+55CM(书架)  
               颜色可蓝配白、绿配白、木纹,
               价格:300/套
希望大家同一型号统一颜色,最终以少数服从多数的原则进行采购,不愿服从者可退出
以上价格含运费,可自取,若需快递费用自理
图片http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=19832文字文字

[ Last edited by Steven妈 on 2005-7-22 at 17:05 ]

有兴趣,看了图再说。.

要的、要的。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005-7-14 11:03:
有兴趣,看了图再说。
.

图来了。.

算我一个.

图在上面的链接中,我选DB701 绿配白.

我要.

db107绿 1套

谢谢!

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-7-15 at 12:03 ].

你们有没有考虑到护眼台灯很占桌面的,而这个桌子的台面又不是很大的。这个问题怎么解决呢?.

大家别骂我,我觉得这个桌子还不如光买写字台板,也是这种凹进去的,木质的质量是不错,但价格也不错记得是168元/一张。但有一个好处就是可以装在各种桌子上,比较灵活方便,特别是家里已有写字台的用这个好一些,拆起来也很方便。

你们现在这个桌椅就象学校里的桌椅,我觉得坐着太硬好象不太舒服耶。

而且我用下来觉得这样凹进去原理说起来是不错,但实际使用效果也不见得就很好。我买台板的那家是有专利权的。

路过,给大家提个建议,快逃。。。。。。

就是这块绿色的板,上次大家讨论过的纠姿器,握笔,可调式书架都是这一家生产的

[ Last edited by sunny on 2005-7-14 at 14:03 ].

附件

sunny

我不懂你的意思,怎么叫光买写字台板啊。.

SUNNY, 你不妨贴张图片上来,共各位MM选择,是不是先要有张尺寸差不多的桌子啊.

照片啊,偶想想办法,实在不行叫老公晚上拍照片去。

桌子尺寸好象没要求,可调节的,我同事放在吃饭的方桌上,他女儿用完了收掉,桌子用来吃饭。方桌都行的话,别的一般性的桌子我估计应该能用的。.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/7/14 12:53:
照片啊,偶想想办法,实在不行叫老公晚上拍照片去。

桌子尺寸好象没要求,可调节的,我同事放在吃饭的方桌上,他女儿用完了收掉,桌子用来吃饭。方桌都行的话,别的一般性的桌子我估计应该能用的。
那凳子的高度呢?
我现在的主要问题就是写字台高,要是凳子也垫高的话,脚就悬空了,这样很不舒服的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

安逸妈妈的疑问有道理,我去又问过厂里,灯是一定要能放的.

sunny

这个板又增加了写字台的高度,你家是用什么凳子的呢

还是怀念以前在缝纫机上做功课的时光啊,高度老适意的:).

电脑椅.

有兴趣.

我也选DB701 绿配白,和楼主一样.

I want db710  SIZE:60 x70.

对不起,一直在和厂家联系,厂里说昨天报给我的DB701的价格有误,少算了椅子的钱,现在统一团购DB107 185/套(含运费,可自取,若需快递费用自理)
尺寸:桌子 60*55* 高度68--80cm可调
       椅子35-46CM可调
另桌子斜面前的平板宽15CM, 可放长方形递做或底座不太大的圆形底座台灯,也可在挡板上夹灯.

报名参加
绿配白

并请问 自取是在哪儿取呢?.

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005/7/14 16:09:
对不起,一直在和厂家联系,厂里说昨天报给我的DB701的价格有误,少算了椅子的钱,现在统一团购DB107 185/套(含运费,可自取,若需快递费用自理)
尺寸:桌子 60*55* 高度68--80cm可调
       椅子35-46CM可调 ...
桌面能大一些吗?现在我们家那个大的书桌都不够他摊的.

桌面上能放台灯的地方太窄了,我觉得DB703型号的能放,大家觉得呢(我不是捣乱,只想挑个合适点的,不妥之处请原谅)
http://www.chinadabao.com/ArticleShow.asp?ArticleID=42
好象就是第三个
我贴不来图,只好给连接了

[ Last edited by 真宝妈 on 2005-7-15 at 10:54 ].

我定一套DB701,綠色的那種
謝謝了.

怎么大家都选701,我怎么没看到701的规格价格?不会是107吧

反正我少数服从多数,大家最后订了哪个型号,我就那个型号吧,不过我还是倾向于桌面大一些的,小家伙一做起功课来,桌子上摊得爬爬满.

sunny妈你说的写字板哪里有买的???????想要。.

我要DB107一套, 请问怎么付款和提货? 我还没团购过..

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005/7/15 07:57:
sunny妈你说的写字板哪里有买的???????想要。
写字板可打电话问63516735,定价是198元,我不要发票是168元,你要跟他绕一绕,不然他不肯给这个价的。他负责上门安装的
不过,亲爱的,偶不是SUNNY妈,偶,偶是SUNNY。嘻嘻.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005/7/14 17:34:
我定一套DB701,綠色的那種
謝謝了
糾正,我要的應該是db107(第一款),不是701,.

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005-7-14 12:07 PM:
图在上面的链接中,我选DB701 绿配白
应该是db107吧。我反正随大流,楼主辛苦你了。.

我忘了写颜色了,DB107绿色.

我还是要DB107绿色的。我是放在窗前的。觉得703的那种有书架的会档光。所以选择简单点的。
那种写字板,好是好,就是要装上拆下。麻烦!我们家又没有现成的书桌。放在餐桌上巴,又怕不好放。本来就是为了让他有个专门的学习环境。所以这种也取消。
最后,想问一下:自取是在哪里取阿?他们的包装大不大,要自己安装的巴!.

引用:
Originally posted by 真宝妈 at 2005/7/14 17:32:
桌面上能放台灯的地方太窄了,我觉得DB703型号的能放,大家觉得呢(我不是捣乱,只想挑个合适点的,不妥之处请原谅)
http://www.chinadabao.com/ArticleShow.asp?ArticleID=42
好象就是第三个
我贴不来图 ...
db703b 275/套
db703c 300/套
请问选那种.

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005/7/15 10:38:
db703b 275/套
db703c 300/套
请问选那种
选:  db703c 300/套  ,绿色
谢谢!.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/7/14 16:52:
桌面能大一些吗?现在我们家那个大的书桌都不够他摊的
桌面大的有db703b db703c 70*80的.

Steven妈, 107款样子蛮简洁实用的, 就是小了点. 是否有可能让厂家加大点,80X60(5加在前面的平板可以放台灯)呢? 订购此款的MM是否同意?

另外是否可以在桌靠身子这边上加一小条边框, 不要太宽, 只要能挡着书不让它滑下来就行?

这样好象是订做了呀~~~ 提错了, 不要打我哦!.

悦悦妈的意见值得考虑,因为台面小,孩子用起来没那么方便,如果能加大点 就最好了..

引用:
Originally posted by 昂昂妈 at 2005-7-15 10:21 AM:
我还是要DB107绿色的。我是放在窗前的。觉得703的那种有书架的会档光。所以选择简单点的。
那种写字板,好是好,就是要装上拆下。麻烦!我们家又没有现成的书桌。放在餐桌上巴,又怕不好放。本来就是为了让他有个 ...
发表一些个人看法:
小朋友写字本来就需要用台灯,否则光线就不充足。一般专家推荐开大灯再开小灯。所以台灯是必备的。也就不用考虑光线充足与否的问题。
倒是觉得现在的学生所需配备的DD也太多了,但一个简单的桌子无法满足他的实际需要,否则,配了这个写字桌我还得旁边另外放个桌子或椅子给他专门放待会要做的作业或已经做完的作业,岂不累哉/
所以,本人倾向于db703C.

有好消息有坏消息:
好消息:可以加宽平板至20cm(原15cm,现桌子尺寸为60*60* 高度68--80cm可调   ),这样放灯就不会有问题了,但要加10元/套,即195元/套
坏消息:不可在桌靠身子这边上加一小条边框, 厂里说书不会滑下来的
希望各位妈妈统一尺寸,若无意见,以上订购的我统一改为60*60*高度68--80cm可调  195/套了

[ Last edited by Steven妈 on 2005-7-15 at 14:22 ].

引用:
Originally posted by kafei at 2005/7/15 13:47:
发表一些个人看法:
小朋友写字本来就需要用台灯,否则光线就不充足。一般专家推荐开大灯再开小灯。所以台灯是必备的。也就不用考虑光线充足与否的问题。
倒是觉得现在的学生所需配备的DD也太多了,但一个简单的 ...
喜欢703C
东西可以放得多点,总不能老是翻桌板吧…….

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005-7-15 02:08 PM:
有好消息有坏消息:
好消息:可以加宽平板至20cm(原15cm,现桌子尺寸为60*60* 高度68--80cm可调   ),这样放灯就不会有问题了,但要加10元/套,即195元/套
坏消息:不可在桌靠身子这边上加一小条边框, 厂里说书 ...
同意,什么时候可以拿?是不是拿的时候付钱?.

我也要db107,绿色,1个,谢谢了!问一下,自提的话在哪里提呢?.

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005-7-15 02:08 PM:
有好消息有坏消息:
坏消息:不可在桌靠身子这边上加一小条边框, 厂里说书 ...
太好了,我要一套,谢谢。.

有关货款、取货时间、自提地点

本次团购拟于7.22日截止
截止日期统计数字并确认后,请汇款至我的账号(下周公布)
因为不是常规规格,厂里要一周左右交货
自提地址在锦江乐园附近.

160 1234
发新话题