发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4899#筱芭 的帖子

你好,一共是(250+210+120+90)×90%+10=613元。付好短我。.

元妈在吗?我要加单,加1包南美去头大虾和1份银鳕鱼,麻烦重新算下价格,谢谢!.

回复 4902#小尚 的帖子

好的,一共是185+(187+120+280)×90%+10=723元。

....

元妈,我要订:
1、德国烤肠系列
品名:德式奶酪烤肠(熟制)
净重:400g-450g
包装:冷冻真空
价格:130/包

2、品名:银鳕鱼
净重:1公斤±50g
包装:保鲜冷冻(不带冰)
价格:185元/公斤
产地:加拿大

3、品名:韩式调味牛仔骨(不辣)
重量:1公斤
包装:冷藏加工盒装
价格:250元/公斤

麻烦算下价格后我付款,谢谢!.

回复 4904#荷塘听雨 的帖子

你好,刚接到通知,奶酪肠价格下调了。因为德国奶酪的进口价在往下调。所以我们也调整了奶酪烤肠的价格,现在是82元/包。总价一共是:
(82+250)×90%+185+10=494元,付好短我。

另外韩式调味系列不管好不好吃请都来报告一下。谢谢。

回复 4905#元缘妈妈 的帖子

韩式调味适合孩子吃吗,我也没底呢,其他妈妈反应还好吗.

回复 4905#元缘妈妈 的帖子

款已付,请查,地址已短,大概什么时候送货呢.

回复 4906#荷塘听雨 的帖子

韩式调味牛排我们是要求根据小朋友的口味做的,你放心。甜甜的,香香的。口感还嫰。.

调味带骨眼肉. 6片
照烧鸡排 6片
韩式调味牛仔骨(不辣)1包
德式奶酪烤肠(熟制) 1份
一共多少?
这周5金杨自提行吗?.

回复 4908#元缘妈妈 的帖子

好的,吃完来汇报哈。款收到了吗.

回复 4910#荷塘听雨 的帖子

收到了。手机短信注意查收,会和你联系好的。.

回复 4909#kenshinee 的帖子

9折以后493元。周五自提应该可以,周五一早货就发到浦东去了。抓紧付款。.

回复 4912#元缘妈妈 的帖子

已经通过支付宝转了,谢谢,那个地址让张小姐发给我一下。.

回复 4913#kenshinee 的帖子

好的,电话还是原来不变吗?.

元缘爸爸/妈妈好,我要订:
澳式调味牛排 ——26元/包×6片
熟制台塑牛小排——35元/包×6包
.

回复 4915#诗晨 的帖子

你好,你的订单一共是(156+210)×90%+10=339元,付好短我,你是杨浦的,抓紧付啊,周五一早就发车往那边赶了。

回复 4915#诗晨 的帖子

支付宝我收到了。谢谢。.

回复 4914#元缘妈妈 的帖子

对,不变.

回复 4918#kenshinee 的帖子

明白.

我要订烟熏三文鱼(重量:140g)——30元/包  3包     
团购加拿大银鳕鱼切片——(重量:1KG)  2KG
脊骨肋条——(重量:1KG)      1包                                             
   具体多少价格短信告知我,谢谢!.

回复 4920#文萱妈妈 的帖子

好久不见了,呵呵,已经短信告诉你了。.

韩国名家调味牛排

喜欢韩式烤肉的现在有口福了,正宗韩国名家制作的韩式烤肉现已登场,目前也是实体店铺预定量最大的产品,刚上市才几天,就已经被周围居民所认可了。相信这里的MM们也一定会喜欢的。今后我们会陆续将名家的产品一一呈献给各位,推崇他们的理念,无味精,纯天然。

品名:韩式调味牛仔骨(不辣)
重量:1公斤
包装:冷藏加工盒装
价格:250元/公斤
团购数量:10盒

原料来源:延边育肥黄牛

详细介绍
韩式调味牛仔骨选用优质育肥延边黄牛,韩国名家制作,采用韩国特有的滚刀法分切牛仔骨,调味的配料也是十分讲究的,无味精,无色素,用天然的麦芽糖及水果淹制而成,口感香嫰。我在这里不用多介绍,亲自尝试过就知道了。
主要配料:麦芽糖,清酒,苹果,梨,洋葱等
【烹饪方法】
将牛仔骨沿着外圈肉剪成小块,平底锅煎熟即可。无需任何酱料。
用作早餐三明治夹心原料也是不错的选择。

元妈,韩式调味牛仔骨是一盒一公斤吗,里面大概有几块呢?.

元妈,到实体店可以直接买吗,离我家倒是蛮近的。.

回复 4924#kjxbb 的帖子

调整实体店营业时间
营业时间调整为pm15:00~19:00

回复 4924#kjxbb 的帖子

来实体买吧,离你这么近。我下午3点开门,7点关门,这个时段你来我在的。
韩式调味牛仔骨一公斤1盒,里面有6大块。甜甜的,非常好吃。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-8-14 17:52 发表
来实体买吧,离你这么近。我下午3点开门,7点关门,这个时段你来我在的。
韩式调味牛仔骨一公斤1盒,里面有6大块。甜甜的,非常好吃。
唉!早知道就先上来看一下了,我刚才兴冲冲地跑下去准备买牛肉还有银鳕鱼中午吃的,没想到铁将军把门,只好回来看个究竟。确实太热了,元妈也要偷懒了。下午再去。.

元妈,我要订一根小牛带骨腱,明天下班来,能拿到吗?.

回复 4927#ronnie926 的帖子

实体店铺营业时间调整为下午3点~晚上7点。这个天实在太热了。.

回复 4927#ronnie926 的帖子

这个天实在太热了,吃不消啦。下午稍微晚点过来吧。实在不好意思让你这么热的天白跑一次了。.

回复 4928#独奏一曲 的帖子

可以的,明天下班过来吧。.

回复 4931#元缘妈妈 的帖子

好的,大概17:30-18:00到。.

回复 4930#元缘妈妈 的帖子

呵呵!还好还好,到底近呀!4点半再去应该开了吧?小宁要吃银鳕鱼呀。.

回复 4933#ronnie926 的帖子

嗯嗯,开了,4点半来吧。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-8-11 15:01 发表
你好,刚接到通知,奶酪肠价格下调了。因为德国奶酪的进口价在往下调。所以我们也调整了奶酪烤肠的价格,现在是82元/包。总价一共是:
(82+250)×90%+185+10=494元,付好短我。

另外韩式调味系列不管好不 ...
韩式调味牛仔骨很好吃,甜甜的,嫩嫩的,儿子说是人间第一美味,吃完再来哈!.

元缘妈妈,我是昨天傍晚来你实体店的那个妈妈,好干净好精致的小店,离我家好近真开心!由于昨天看到天气貌似要下大雨了,买好后就急急的赶回去,到家才发现澳式牛排的调料我忘记拿了,呵呵,反正离我家很近,哪天路过时我再来拿好了,那个德式奶酪烤肠,真方便,微波炉转一转就好吃了,整个房间充满了奶酪烤肉的香味,我是切成一小段一小段的再插上一根跟牙签,儿子边玩游戏边当零食吃,不一会就一大盆肉肉就没有了,只剩一跟跟牙签棍了,半个小时不到就给消灭了,呵呵第一次买,真的很喜欢的,谢谢元缘妈妈的推荐。.

回复 4935#荷塘听雨 的帖子

你儿子喜欢我也开心。谢谢汇报。我会继续努力加油。.

回复 4936#tianlunmama 的帖子

酱包随时过来拿吧。第一次不敢网上买我能理解的,以后直接来店里买吧,反正都这么近的。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-8-16 16:28 发表
酱包随时过来拿吧。第一次不敢网上买我能理解的,以后直接来店里买吧,反正都这么近的。
呵呵,不是不敢网上买,我以前不上旺旺网的,消息闭塞呀,前几天经旺旺网友推荐刚刚知道有你的店,巧的是你正好新开张,实体店居然还在我家附近,所以我就直冲你店里来,顺便当面向你讨教关于区分各种部位牛肉的知识,我都后悔怎么我噶落后的啦,居然刚刚知道有你家店哦,不然我老早就来买啦。.

回复 4939#tianlunmama 的帖子

呵呵,以后是邻居了,可以常来坐坐吧,我会多教你点知识,以后你也是专家了。.

元缘妈妈,我要订:
青岛牛尾一包            120元/包
小牛菲力一根        130元/根
德式奶酪烤肠一包
内环以内送货
总共多少钱?.

回复 4941#安迪妈 的帖子

309元,地址还是原来的吗?.

请问今天付款,什么时候可以送到?.

我还要再加一条小牛菲力,总共多少前。.

回复 4944#安迪妈 的帖子

今天就送。.

元妈:帮我准备8包陶板牛肉,怕你店里没那么多库存,特意和你说一下。有的话就回复我一下,我下班过来。.

回复 4946#ronnie926 的帖子

过来吧,再多我也拿得出来的。呵呵,我等你。看来陶板现在变成你家的最爱啦?.

回复 4947#元缘妈妈 的帖子

不是最爱啦!最爱当然是去骨牛小排和安格斯菲力咯!问题是除了周末没有时间弄,这个么简单呀!.

谢谢元妈,今天下午拿回家的牛小排+三文鱼一点没化,还是冻得邦邦硬,太谢谢了!只等大胃王下周回来大快朵颐喽。。。。 .

回复 4949#哈哈龙妈 的帖子

呵呵,我也一直在为你担心呢,没化就好。你家大胃王回来你要好好犒劳他了,辛苦几个月了,该享受一下了。.

发新话题