发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4798#每每美妈妈 的帖子

噢,还好自己没说。以为是吃蚯蚓

回复 4799#每每美妈妈 的帖子

6点15分.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-22 21:18 发表

恩,收到了,谢谢!下面是送给你的。。。。。。。
稀饭.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4802#cocoding 的帖子

晚安!我6点,可是属于地主婆的说。还能晚点睡。美妈6点前,还能有这么好的皮肤.

海爸的纯音乐也听了,琵琶曲、蛮好听的。谢!

美妈居然小时候最恨睡觉,我真相反,有吃有玩有看电影也吸引不了我的睡觉。。。。。.

今天来晚了,都睡美容觉去了?
19号林忆莲刚开好个唱,重温她的:至少还有你 http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 4816#每每美妈妈 的帖子

真的吗?开心哦!这里听歌的大都是晨鸟型.

回复 4818#每每美妈妈 的帖子

没有,我喜欢她的歌声,但一般不会去现场听歌星演唱会.

回复 4820#每每美妈妈 的帖子

柔弱、向男人妥协?我怎么觉得她有城市独立女性的气质呢.

回复 4820#每每美妈妈 的帖子

从技术角度说,她是很会唱歌的,会“作”

回复 4824#每每美妈妈 的帖子

“爱上一个不回家的人”也就是纯粹的爱而已,是一种情绪,不一定人格不独立的...,人是很复杂的.

回复 4823#每每美妈妈 的帖子

是很有魅力的、生动的女人,平面媒体不能很好地诠释出来的.

回复 4822#伊拉亚 的帖子

同感.

回复 4827#vivianda 的帖子

虽然我不太喜欢她的歌,但不得不承认她唱得确实好,抓人,还好我意志坚定.

回复 4830#伊拉亚 的帖子

你比较喜欢哪个女歌手的歌呢?.

回复 4832#vivianda 的帖子

我比较喜欢节奏明快的歌,只是迷歌,不迷人,跟考爸不一样
比如这个调调,一听就喜欢
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 4833#伊拉亚 的帖子

哈哈,我也是的。每当被歌感动时,只顾着自己的情绪或想着心里的人了,没歌手什么事儿的 .

回复 4834#每每美妈妈 的帖子

哦?她还会跳舞,这我真不知道.

回复 4836#伊拉亚 的帖子

这个喜欢吗
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0

笙歌的日子里
总有些缱倦故事
偶尔的烦扰
一直以为是最美丽的开始
给你的钥匙
给你这爱的城池
深夜里惊醒发现俨然是
城已破碎爱已伤
低飞的石子
学会在水面上行走
惊动了涟漪
预言了爱是你
趟不过去的河流
紧扣的双手
盛不住隔夜的温柔
风沙的路上
远去的爱是些隐隐的心痛不休

废弃的城堡 孤独的君主
宿命的流浪
茫茫的旷野 空空的行囊
很小声的猜想
浮云去问风向啊
歧路去问远方啊
关于感情的事啊
究竟是谁说了算啊

回复 4839#海之蓝TB 的帖子

你只管竹楼的大门了.

.

回复 4837#vivianda 的帖子

不错.

回复 4843#伊拉亚 的帖子

识货的,呵呵.

回复 4844#vivianda 的帖子

这个是不是3/4拍子的,我发现我也很少喜欢3/4拍的,这也算一个。重听了,还是4/4的吧,乐理实在太差
麦洁文,莱茵河之恋
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0

回复 4838#每每美妈妈 的帖子

这有什么不敢的,她又不跳给我看.

关门贴P
洗手间窗外的那片蓝天,是一半人一生也看不到的景色,想到这里差点内牛满面,急忙按下快门,记录下这难忘的瞬间!

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-22 22:48 发表
没有,我喜欢她的歌声,但一般不会去现场听歌星演唱会
米兔,爱听,但是怕人多的场合,现场不敢去的。 .

发新话题