发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

839刚才差点跌停,现在一下子窜了三毛多。.

过老师,大盘跌到多少是买点啊.

引用:
原帖由 爱多多 于 2009-9-21 10:30 发表

我也是上周五补的,今天跌的真是
.

有个权证到期,不知道啥意思?会不会影响.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-21 10:32 发表
你真的不睬我啦,
不要这么伤心,老师开车郁闷了,刚到,在研究盘面,给老师点时间哟.

839 跌的最起劲了,都要奔跌停去了!.

估计上午低点过去了,要反弹了!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-21 10:32 发表
你真的不睬我啦,
老师买了188,然后去写总结了,销售总结  这样的盘面看着也伤心,不看也罢.

0839在9:43和10:27遭到两次猛烈打压.

相信老师
会好起来的
呵呵
已经消失不少 市值了
希望老师的路虎早点回家.

2800不知道能不能守住,守不住就难看了。.

引用:
你真的不睬我啦,
个么侬也不睬伊不就好了嘛.

大盘又跌去3%了. 大落之后希望有大起, 否则就不是中国特色的股市了!.

不是有人出来维稳了吗?怎么还是挂羊头卖狗肉呢?.

回复 4757#乐宝的妈妈 的帖子

没有最低,只有更低.

我也是上周五补的,今天跌的真是.

中冶先起来了,代表啥意思伐?.

引用:
原帖由 爱多多 于 2009-9-21 10:30 发表

我也是上周五补的,今天跌的真是
今早刚开盘就把它割了. .

我是今天补的,也损失惨重哦!
  还好补的太龙算争气。.

回复 4751#anne_baby 的帖子

挂了跌停价没买到.

回复 108#apple5968 的帖子

老师好棒啊,一直听你的,趋势不明朗前不进,总算第一次逃顶成功。感谢老师!!!! 送花.

我听老师的 关了
不看了  
再看下去 痛死了.

回复 4770#liang妈妈 的帖子

16元时犹豫了一下,不过一眨眼的功夫就上去了,有点有人动作的迹象。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-9-21 10:51 发表
老师好棒啊,一直听你的,趋势不明朗前不进,总算第一次逃顶成功。感谢老师!!!! 送花
我也是,星期五成功脱逃,尽管不是在高位,看看今天的盘面,庆幸庆幸.

大盘应该不会简单地重复中国建筑上市当天的走势.

买点啤酒过国庆,跌了就自己喝。。。.

恩,还是太龙争气,好孩子.

今天新股上市不进入指数的。.

我发现每次我抄底跑进去时,总是有更低的底,每次犹豫中没抄底时,就会有大的反弹踏空.

没有好办法,看来只能等待。.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-9-21 11:02 发表
我发现每次我抄底跑进去时,总是有更低的底,每次犹豫中没抄底时,就会有大的反弹踏空
那你这次抄底了吗.

米有,周五已提前跑进去了.

今天的T,做好了,我的金真嗲。.

回复 4783#coala妈妈 的帖子

动作老快的,佩服中。一直想做金,却不敢。你是山东还是中金呀?.

回复 4784#小小蛇妈妈 的帖子

都不是,就是名字里面带金,自己找找。有色的。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-21 11:17 发表
都不是,就是名字里面带金,自己找找。有色的。
紫?.

回复 4785#coala妈妈 的帖子

1958.

金钼?.

不答复,自己猜.

.

1899?.

回复 4791#鼠精灵 的帖子

我不喜欢紫金,他的发行就是骗骗散户,不道德。.

哦,好的。.

回复 4789#coala妈妈 的帖子

我有过.

猜中的,朋友,自己看吧。.

601958.

中午上来看看,没人啊,估计都在午休呢!.

虽然,大家经常看我有涨停的炫耀,老是报喜不报忧,今日也报一下,今早在10:30全部出掉了,包括一个割出的600598,600832平仓(两天前赢利),600997(赢利5%,之前赢利15%)目前就剩1727了。
个人看法10点以后都没有回升迹象,今日收阳基本希望不大,也就是下跌的趋势基本成立,除非下午大涨,估计是奢望了,我宁可先退出,观察仔细了再入场。

以上仅为个人操作行为,请无轻易仿效,操作前仔细想好了做,避免后悔,没有人能完全准确的判断明日是涨还是跌。.

跌的大家都不爱发言了!.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-21 13:05 发表
跌的大家都不爱发言了!
我来顶下,有时候能看淡点就好..

发新话题