发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 4621#huihui0409 的帖子

.

老师们反弹要走掉点股票吗?另外是不是从8转向2了,权重有啥推荐?想适时潜伏些。.

温和的开盘!!!!!.

老师们,接下来要怎么操作啊?
可以补仓了吗?.

看看我原来预计的调整幅度吧

大盘会有5%~8%的回调幅度,以3361计,按5%算,则会跌落至3195点;差不多就是3200下方,买入
对我而言,短期内需要关注的是市场风格的切换
调整,无非为了热点的切换.

我同事居然说昨天是新系统调试,左手倒右手,顺势洗盘,哈哈,这个思路新颖吧。 .

回复 4656#seaheroli 的帖子

新系统测试是周一.

一开盘就冲动,买了农业股。现在就等.

昨天的 774 汉商 能补仓吗?老师指点一下!.

回复 4657#我爱冬日暖阳 的帖子

先是正常情况测试,然后极端情况测试,做项目的都知道。.

请问是啥农业股,好说说吗.

给点个人看,我认为由于时间的交错,今日的上涨很难构成,我是继续减仓,担心会有连续2天的下跌,大家可以不要学我,一旦我错了,就会害大家一起错

股市有风险责任自负。.

发现大家很喜欢看星座嘛
其实哪个真的是娱乐的,闹闹君好多时候不准的
她的正式工作是中央台的文艺部的一个导演
多看看各位老师对大盘的讲解才是真的.

继续调整仓位,面前满仓氨纶股。希望下午有个惊喜!.

回复 4662#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-25 09:45 发表
给点个人看,我认为由于时间的交错,今日的上涨很难构成,我是继续减仓,担心会有连续2天的下跌,大家可以不要学我,一旦我错了,就会害大家一起错

股市有风险责任自负。
我看中了老师说的个股,观察一个月,到心里价位时,买入。.

菜鸟,涨了也不会飞,跌了也飞不了,继续卧倒。.

回复 4664#mine1998 的帖子

老师,酒店走了吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-25 09:45 发表

股市有风险责任自负。
谢谢老师,献花.

过老师~佩服!.

回复 4662#apple5968 的帖子

我一大早就挂价了,还好出了两个,只有二层仓位了,不怕了.

引用:
原帖由 美美羊 于 2009-11-25 09:51 发表
老师,酒店走了吗
昨天大盘出现变化,先到氨纶股里面避避风头。对酒店依然非常看好!.

迷路了,彻底没方向,只能卧倒.

回复 4672#mine1998 的帖子

谢谢老师,心定了。那我继续潜伏!.

我今早刚补仓了,苹果老师看空,我赌涨.

看了看帐户,我是2006年3月6日做股票的,总的来说我的运气还不错(身边的朋友做股票都还不错,不懂的我就问他们了)
刚做股票哪会儿听到最多的就是这个证券公司有人上吊了,哪个证券公司有人上吊了,上海的股民要去炸哪哪的,还有就是一个老奶奶把儿子结婚的钱投进股市,然后,赔的不行,儿子的女朋友了吹了
后来,大牛市来了,我们小区有一个人做权证,换了房子,换了车子
现在,我爸,一个10几年的老股民,在股市上赚过很多钱,3100的时候勇敢的冲进来了 ,现在跟我说:"唉呀,手上的一个股票涨1块钱用了10天,跌起来,只用了1个小时."
瞎说说,去看股票了 .

满仓了,持股待涨!.

金融街、泛海之类并未走坏图形,所以千万不要做追涨杀跌的傻事!
本月一直在谈绩优蓝筹,费了那么大的心思,贴了三张图,是希望大家能够多往那边靠靠,会踏实点。
但求心安!但求心静!
一切随遇而安!
飘过!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-25 10:05 发表
看了看帐户,我是2006年3月6日做股票的,总的来说我的运气还不错(身边的朋友做股票都还不错,不懂的我就问他们了)
刚做股票哪会儿听到最多的就是这个证券公司有人上吊了,哪个证券公司有人上吊了,上海的股民要去 ...
喜欢听你"瞎说说",现在看到绿的就心惊肉跳,看来你的瞎说说,心里舒服些.

汽车农业不要碰, 我有北大荒的。
反正已经碰了,就安心拿着了。.

酒店果然是好股,谢谢老师.

引用:

股市有风险责任自负。
谢谢老师及时提醒。.

引用:
原帖由 我爱冬日暖阳 于 2009-11-25 10:07 发表
满仓了,持股待涨!
.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-25 10:07 发表
金融街、泛海之类并未走坏图形,所以千万不要做追涨杀跌的傻事!
本月一直在谈绩优蓝筹,费了那么大的心思,贴了三张图,是希望大家能够多往那边靠靠,会踏实点。
我仍是“捂”字诀。(本来昨天计划下午二点钟锻炼 ...
谢谢!心安了。.

回复 4678#水管家 的帖子

谢老师,献花.

我有汽车的,套了.

引用:

股市有风险责任自负。
我也减仓了。.

谢谢管家老师,献花.

听老师的话,手里的好PP赶紧捂捂牢.

引用:

股市有风险责任自负。
报个到,已减仓完毕,终于保住这波的利润。不管后势如何坚决不后悔 感觉自己进步了.

谢谢管家老师及时提醒,花儿已经献完了,只能等晚上给您再献花花了。谢谢您.

减仓,安全为主,.

mine老师的东风科技,不是一般的牛.

回复 4693#莲花落 的帖子

我也这么想,安全第一,利润第二.

昨日8.28买入mine 1998老师的东风科技,今日快要冲ZT,开心啊!谢谢老师!.

回复 4695#嗲虫妈 的帖子

小散赚钱8容易哈,所以要紧跟着老师学习.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-25 10:07 发表
我仍是“捂”字诀。(本来昨天计划下午二点钟锻炼 ...
问问钢铁和中小板的股票如何评价?
其它的大盘股我不喜欢的,只喜欢这二个

谢谢!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-25 09:58 发表

昨天大盘出现变化,先到氨纶股里面避避风头。对酒店依然非常看好!
紧跟老师的步伐!.

发新话题