发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-18 15:23 发表
小时候刚刚学围棋的时候,先学的是如何把别人棋子吃掉,学会了,很开心,一下棋就找机会吃别人的子,但结果,几乎每次惨败,为什么?因为,你在吃子的时候别人在布局,有些子是故意引诱你注意力的,结果就是布局的赢 ...
难怪我学不好围棋,可惜现在不下了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-18 15:24 发表

哈哈,好玩的,是不是苹果就画个苹果在边上,然后后面是他说的话
路人,就画个人在哪里

潜水就画个游泳的人在哪

水管家就画个水管在哪

AFRA就画个老A在哪
声明,我只是想像,从来没有这样做过
你还漏了你自己呢..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-17 19:49 发表
是得赚回来啊!今天盘子走得太妖!整个就是游资利用政治维稳局面,狂炒个股.明日注意一下3081\3088\3091是不是又会出短期高点!明天的热点除了前天开始冒头的科技股外,注意地产和资源股.本来前天和昨天跟几个MM私下在谈的 ...
原来认为是波短调,然后再乘最后一次上升电梯从容退出,但是今天的走势再次教育我自己,以为自己已经计划很周密了,最后还是差一口气,不能贪婪啊!.

回复 4546#apple5968 的帖子

苹果老师还是个哲人   宠辱不惊  笑看庭前花开花落   pfpf.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-18 15:24 发表

哈哈,好玩的,是不是苹果就画个苹果在边上,然后后面是他说的话
路人,就画个人在哪里

潜水就画个游泳的人在哪

水管家就画个水管在哪

AFRA就画个老A在哪
声明,我只是想像,从来没有这样做过
想起儿子的通讯录,幼儿园张老师的电话前面画了只蟑螂,而朱老师前面是只蜘蛛,问他为什么不是头猪呢,他的回答是老师没那么胖..

回复 4546#apple5968 的帖子

老师的比喻很形象哦. 6岁的儿子在学围棋,一门心思地想吃棋子,最大的乐趣就是数数谁吃的棋子多. 跟他讲布局,观察局势,他只能是似懂非懂....我想我们这些刚入门的WW网学生们,炒股票跟6岁娃娃学围棋差不多,要想看懂市场先生的布局, 做到没有贪婪和恐惧,真需要好好修炼,而更多的修炼还得来自股票以外的东东......

wu

不要担心,过老师认为10月16日前能看到3400,现在主动买套,痛苦是暂时的,曙光就在眼前!.

"看庭前花开花落,望天空云卷云舒。我们静待行情的发展,不论之后是上还是下。"(引用)理性投资,热情生活。祝大家周末愉快。.

回复 4558#乐宝的妈妈 的帖子

可以买,不代表可以瞎买。.

回复 4559#水管家 的帖子

大哥,你在下去,就越来越像6CM了。不要写诗,要写实。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-18 16:12 发表
可以买,不代表可以瞎买。
买的是老师的雨和雷,还有水管家的188,应该没啥问题吧?.

回复 4562#乐宝的妈妈 的帖子

管家没推荐过,管家只是参与。他已经走得了。.

回复 4547#乐乐孩子的妈妈 的帖子

,早说嘛,便宜点卖给你.

回复 4563#coala妈妈 的帖子

知道了,谢谢提醒,开展自救了!.

今天大跌和创业板要上市有关系吗?.

我跟你一样哦,也是下午买了雷和雨.

应该没关系, 老师前面都说了这几个种子都是逆大盘的走势.

我也买了雷和雨, 不过没听老师指示, 是上午买的, 比较郁闷! .

能不能短我一下雨是哪一个.

回复 4520#takeie 的帖子

有的.8.2元进的,不知什么时候能解套.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-18 15:23 发表
小时候刚刚学围棋的时候,先学的是如何把别人棋子吃掉,学会了,很开心,一下棋就找机会吃别人的子,但结果,几乎每次惨败,为什么?因为,你在吃子的时候别人在布局,有些子是故意引诱你注意力的,结果就是布局的赢 ...
老师的意思是让我们眼光放远些,不必理会暂时的得失,做好布局,才能成为最后的赢家..

回复 4571#lichunyan 的帖子

老师根本不是这个意思好发,。.

很正常的呀,过老师老早老早就讲过918的。.

歪曲老师的意思,老师怕害了大家,立马使出浑身解数普渡众生-这招厉害的

回复 65#apple5968 的帖子

.

[quote]原帖由 芒果奶昔 于 2009-9-18 17:45 发表 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-14 20:08 发表
这是张原本昨日要上的图,今日既然还是涨的,就挂上来大家看看吧
图怎么引用不上来啊.

其实

其什么实,真是的

回复 4578#huihui0409 的帖子

huihui 姐说话也很有哲理啦,哈哈,也是排比用得不错,学习了。我今天也加了不少仓位,我就不信周一不回了,哈,反正我有的是耐心等待大排骨挂肉的。.

回复 4578#huihui0409 的帖子

贪心不是不可以,看你自己给自己舍得的目标是什么,短线,中线,长线。不同的目标不同的价位,有的东西完全可以忽略。做短线的就勤快点,做中线的,就设定一个自己的价格买入抛出,做长线的,就不要看,到自己的心里价位就加仓。当然,做这些决定的时候,一定要看好哪个股票适合做哪个时段。.

不好玩

回复 4581#huihui0409 的帖子

你好悲观,其实有时候,贪婪一点有时候会很好。我觉得看个人性格,我认识几个朋友,看中一个,一路买,跌了就买,牛市让他狠狠赚一笔。看好股票,长线还是金的。比如我们的黄金啦.

没劲,不争了

个人有个人的操作风格,适合自己的是最好的,不过要做到预测和执行合一却很难,反正我自己现在还没做到。贴一张图,就看看2920附近的支撑吧。大盘到那里我不知道,不要问我。

附件

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-18 18:46 发表
呵呵,我今天止损的就是一个中线股票……人性的弱点嘛
大盘好的时候,什么短的,中的,长的,都 ...
有理,经过了才懂得。.

今日名言:涨时像便秘,跌时像腹泻.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-9-18 15:31 发表

你还漏了你自己呢.
每次看huihui留言,樱桃小丸子就在我眼前晃。
别砸我.

回复 4571#lichunyan 的帖子

错了,我的意思是,我们必须知道我们现在处的环境(指股市环境),是利多局还是利空局,在局中还有那些小范围局,可以因外围会内部引发的众人心理得共振,然后,再判断自该站那一边,下什么样的子,才能做到先知先觉的混迹股市。.

苹果老师指的明路我们不走,偏往大坑里跳,现在好来,眼力思哭了一面盆,拿能办,现在割也怕,不割也怕,天天抱了老虎困高.

回复 4589#野天鹅 的帖子

天鹅抱老虎睡觉,相安无事,和谐社会。.

终于买到一点菜了。困高。.

错就是错,对就是对!我最不喜欢装神弄鬼!现在最要紧的就是处理善后工作!哎,压力大啊?!.

仔细往前翻了一下帖子,居然这么多!一条条复,累!请问哪位善心的MM告诉偶有没有什么好办法,发一两条就全部OK的?.

回复 4593#水管家 的帖子

就把你想说的和知道的全部公布在这里,有问题的自己对号入座就好了.

对呀,水老师,现在我们讨论下周一怎么办,一早割,还是睡觉.

APPLE老师说滴,要低调!不可大声喧哗.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-18 21:05 发表
错就是错,对就是对!我最不喜欢装神弄鬼!现在最要紧的就是处理善后工作!哎,压力大啊?!
感动。。。刚收到了水管家的短信
188团的MM应该都收到了。为啥股评家就没这样的啦,每天都是睁着眼睛害老百姓,害了又害
不要有压力,你,APPLE老师,过老师,AFRA,潜水的作为大家都有目共睹。。。。好了,就此打住,昨天看了赵忠祥和倪萍10年后再度合作,受倪萍影响了

我个人现在偏空,昨晚表达的就是这个意思.HUIHUI大姐正好问了一个问题,我态度很明确,原计划是188做完收手的.没想到还是被擦掉一块皮!.

9点到9:30分,东方CJ在放水管家的水处理器,赠品是双立人的小刀, 管家,辛苦了,放松一把!.

.

发新话题