发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4499#淘淘妈 的帖子

明天上午10点左右可以送吗?或者今晚。

回复 4501#元缘妈妈 的帖子

那就明天上午10点好了,我今天会付钱给你的,付完我短你手机..

回复 4502#淘淘妈 的帖子

好。.

回复 4498#元缘妈妈 的帖子

呵呵,还没有吃完,只是想再囤一点,我们家超喜欢吃这个的.我已经在你的淘宝铺子上拍了产品,并且付了钱,你看收货人的名字就找到我啦..

回复 4504#stellazk 的帖子

找到了,找到了,已经安排下去了。估计明天上午到。.

1:德式猪肉烤肠——(重量:800g)    100元/包,是进口的吗
2:加拿大银鳕鱼切片——(重量:1KG)     185元/KG
3:麻烦推荐牛肉,用来切丝的,谢谢啦,
还有啊,是否可以快点送货的,我第一次购买,不太知道,谢谢啦

定货

元妈上次有买过牛排,很好煎透的,不过忘了是那种了,请推荐哪种好.

想问下
牛排不嫩是因为剪太老了还是太嫩
我剪的大多数不嫩,偶尔嫩,不知怎么回事
我买的是调味牛排

回复 4507#卡尔妈咪 的帖子

我查了一下,你上次订的是调味牛仔骨,现在调味牛仔骨我们已经停产了。如果不是调味的,那么就是小牛菲力。.

回复 4508#fj1973 的帖子

调味的产品一定要煎透,时间煎的长些。和一般的牛肉是有区别的。.

嗯谢谢元缘妈妈,还特地打电话来告知
我下次煎时间长点试试
牛腱很不错奥,我还会光顾的.

我已经汇款380元到工行的那个帐户,麻烦查收,地址也已经短给元妈了。是长宁区的。我是购买2KG银雪鱼。.

回复 4512#花开无声 的帖子

谢谢,我收到了。.

通知:端午放假时间:6月13日——6月16日。此期间只接受订单,不安排送货。.

1:德式猪肉烤肠——(重量:800g)    100元/包
2:加拿大银鳕鱼切片——(重量:1KG)     185元/KG
什么是时候送货?.

回复 4515#wuliwen 的帖子

知道了,你淘宝拍了。

回复 4516#元缘妈妈 的帖子

我在淘宝上拍了,那里有地址.

回复 4517#wuliwen 的帖子

明白了。.

定购食品已经收到

定购食品已经收到,假期正好享受,谢谢元缘妈妈!.

订: 德式奶酪烤肠*1
         澳式调味牛排*6
         牛尾*1
         金钱腱*3
         三文鱼*3
浦东自提。如果三文鱼没有的话,就先送其他的。谢谢。.

回复 4520#悦儿6 的帖子

我们已经关库放假了。下周五自提好吗?下周四上班我告诉你总价。三文鱼估计下周会有,到时看吧,有就一起算。.

才发现有你这么个好地方,呵呵,我会来买的。我的单位就在梅陇路上,下班自提很方便哦。.

回复 4521#元缘妈妈 的帖子

好的。谢谢!.

回复 4522#polizia 的帖子

好的,你在这里下单,付款,然后我会带到梅陇,你正好下班自提。.

品名:澳式调味牛排 (每片附送酱包一包)
规格:170g±10g/片
包装:冷冻
肉质产地:青岛
深加工地:上海松江/QS认证
价格:26元/片×6片

品名:银鳕鱼
净重:1公斤±50g
包装:保鲜冷冻(不带冰)
价格:185元/公斤 1kg

另外安格斯菲力1根最少多少,想买1KG左右。
送货能安排18号晚上?.

回复 4525#kenshinee 的帖子

你好,安格斯菲力每根都超过1公斤的,基本在1.9-2.6不等,菲力在这个重量口感最好。如果你要小一点的,我可以帮你到时挑一根小的。你好像是浦东的吧,18号晚上应该没什么问题。具体到时会联系你的。等安格斯到货我通知你一起付款。.

回复 4526#元缘妈妈 的帖子

谢谢元妈,我浦东的。.

回复 4524#元缘妈妈 的帖子

银鳕鱼的包装不带冰,那么我带回家会不会解冻了呢?我开回家至少得半小时呢。我提货时无法带瓶冰冻饮料阿。另外,你送到梅陇的点时,应该是冷冻状态的吧。
这玩艺我们也就买给孩子吃,1kg估计能吃好久呢。解冻了再冰冻恐怕保存不了多久呢。.

回复 4528#polizia 的帖子

你好,银鳕鱼不带冰是指鱼肉外层不包冰,如果路上要半个小时的话你带个保温包没问题的。我住在梅陇,下班回家我可以帮你带回去,肯定是冷冻的,这个你不用担心。1公斤的话估计有4-5片,不会吃很久的。一般你拿到后放在室外,略微解冻一点就可以掰开了,切记是不要等到全部解冻就可以了。

回复 4501#元缘妈妈 的帖子

你好:上次买的基本消灭了!
1:标准牛肉系列
品名:去骨牛小排厚片装(薄片装)
重量:1公斤
包装:冷冻切厚片、薄片
价格:220元/公斤
这个牛肉不是调味的吧?厚片装多少片?是每片单独包装的吗?
2:安格斯冰鲜菲力86折,厂家联合促销,再送牛排酱1瓶。这个分割了吗?是每片单独包装的吗?
3:品名:调味带骨眼肉 (每片附送酱包一包)(新品上市)
规格:210g±10g/片
价格:21元/片×6片起售
深加工地:上海松江/QS认证 这个是买10送一吗?.

感谢大家对于安格斯产品的热衷,本月的安格斯冰鲜菲力由于世博的用量太大,预定18号拿货的MM将推迟到下周。货到马上通知各位。特此通知。

回复 4530#晶晶的妈 的帖子

你好,去骨牛小排厚片每片是1.2cm。我们加工好的。1公斤估计有10多片装真空装在盒子里的。拿到后略微解冻一会就可以按照自己的食量分包。
安格斯冰鲜菲力因为是冰鲜的产品,开袋后就会排酸,所以我们不能代加工,和实物照片一样是整条的。切起来一点都不难,按照我首页S特级冰鲜菲力的方法切就可以了。本店铺除了冰鲜的产品不能代为加工,所有标有冷冻字样的,全部都是加工好的。
考虑一下,重新确认一下订单。安格斯冰鲜菲力购买需要提前预定。货到后我们会通知你的。.

dingguo

元妈:我要定调味带骨眼肉(21)10块,另外金键腱3 个,麻烦算下总价是多少。算上快递费。.

那就訂購以下產品,梅隴周六或者周日自提
1:品名:S特级冰鲜菲力
重量:2.2-2.5公斤/整条
包装:真空热缩膜
产地:吉林宾西工厂
价格:250元/条  1条
2:安格斯冰鲜菲力86折,厂家联合促销,再送牛排酱1瓶。
3:品名:调味带骨眼肉 (每片附送酱包一包)(新品上市) 10片
4:脊骨肋条 1包(这个得到老老少少的一致好评!)
請算價格.

回复 4532#元缘妈妈 的帖子

可以,你先帮我算一下价格吧.

回复 4534#晶晶的妈 的帖子

谢谢你这么热衷我们的产品。除安格斯冰鲜菲力外,其余价格总计
带骨眼肉210元(再送一片)+(250+90*85%)=499元。这个你先付吧。付好短我。.

回复 4536#元缘妈妈 的帖子

我可以分别付款,但希望一次自提可以吗?.

回复 4537#晶晶的妈 的帖子

那索性就一次付吧,到时我帮你算总价吧,这样免的你不方便。.

回复 4538#元缘妈妈 的帖子

那你估计多久我可以提货呢?.

回复 4539#晶晶的妈 的帖子

我打电话给你。.

元妈,早上电话过之后就来这里逛逛,现在定下来要下面这些:
安格斯一条(预订过的)
银鳕鱼一包
南美大虾一包
F西冷一包
这些都是为暑假孩子在家做准备的。.

回复 4541#Sally妈妈 的帖子

明白了。.

品名:澳式调味牛排 (每片附送酱包一包)
规格:170g±10g/片
深加工地:上海松江/QS认证
价格:26元/片×6片

品名:银鳕鱼
价格:185元/公斤 1kg
请问是上淘宝直接拍吗?麻烦算一下价格,设么时候能收到?.

安格斯冰鲜菲力——(即日起与厂方联合促销,86折并送牛排酱1瓶
加拿大银鳕鱼切片——(重量:1KG)  185/kg
黑毛雪龙1分钟雪花牛排——(重量:1KG)         280元/包
徐汇送货 ,一共多少?.

引用:
原帖由 zw1998 于 2010-6-16 16:25 发表
元妈:我要定调味带骨眼肉(21)10块,另外金键腱3 个,麻烦算下总价是多少。算上快递费。
你的金钱腱已经称好,3个2.3公斤,连送货费一共是372元。付好短我。.

回复 4545#元缘妈妈 的帖子

预订1条,
安格斯系列
现起和厂方联合促销,原价140元/公斤,现86折后再送牛排酱1瓶。
品名:安格斯冰鲜菲力(ANGUS BEFF)   
重量:按实际重量(抄码)
包装:真空热缩膜
产地:大连
价格:140元/kg(按实际重量结算)

请问元妈,要等多久?.

回复 4546#adaqq 的帖子

下周二以后。你留个电话给我。到了我就打电话通知你。.

回复 4547#元缘妈妈 的帖子

电话已短你.

回复 4548#adaqq 的帖子

嗯,收到。.

订购:
1.品名:黑毛雪龙一分钟牛排(A3级)   
重量:1公斤/包/每片0.6cm
包装:冷冻真空
产地:大连
价格:280元/kg
2.品名:银鳕鱼
价格:185元/公斤
产地:加拿大
3.品名:德式奶酪烤肠(熟制)
净重:400g-450g
包装:冷冻真空
价格:130/包
各1包,请算价格,谢谢..

发新话题