发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想找浦东的钟点工

回复 394楼miranda 的帖子

非常感谢,回你短信了,建议“头大的妈妈”联络这位热心的妈妈。.

回复 398楼妞宝贝妈 的帖子

你好,我现在要找一个带孩子的阿姨,我在花木地区,阿姨肯来吗?.

想找碧云社区的钟点工

周一到周五下午每天二至三小时打扫卫生,买菜烧晚饭。谢谢推荐.

回复398楼。方便给个联系方式吗?.

同找钟点工

浦建路锦绣路附近,找打扫卫生的钟点工阿姨,每周上午3次,每次2个小时,周一,三,五.  麻烦帮忙推荐.

推荐好钟点工(民生路杨高路,源深体育场附近)

非常负责、可信赖的钟点工阿姨,已经在我家做了很多年了。现在每天上午有大约2个半小时空闲,希望能找(民生路杨高路,源深体育场附近)的工作。.

推荐张江钟点工

我家阿姨会做饭,带小孩。在我家工作2年,手脚勤快,为人和善。希望找下午3点以前,张江中芯花园附近的工作。阿姨姓陈,联系电话:13761090238..

引用:
原帖由 宝贝俏妈妈 于 2012-2-11 13:37 发表
浦建路锦绣路附近,找打扫卫生的钟点工阿姨,每周上午3次,每次2个小时,周一,三,五.  麻烦帮忙推荐
你自己联系我推荐的阿姨吧,范,13764363121.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2012-2-9 16:58 发表
你好,我现在要找一个带孩子的阿姨,我在花木地区,阿姨肯来吗?
找到阿姨了吗?要不要联系一下我推荐的阿姨,也可先联系我 妞宝贝妈

引用:
原帖由 llhhff2005 于 2009-8-11 15:17 发表

阿姨上海人,47岁,做事情干净,年纪大可以放心的,,每周2次打扫房间是几小时,现在是星期二,三,五有时间,我可以给你电话联系的
我也一样,想请个阿姨一周打扫两次,主要是擦玻璃,清洁地板等,每次2个小时,每周2次。  住在东建路锦绣路。麻烦也帮忙给个联系方式。谢谢.

[quote]原帖由 妞宝贝妈 于 2012-2-13 18:31 发表

你自己联系我推荐的阿姨吧,

谢谢亲,我马上跟阿姨联系问问.

有需要联洋的钟点工吗

我家阿姨的两个亲戚现有时间。人很可靠,价钱也不贵.

推荐自家阿姨(北新泾附近)

先前发在帮帮忙的帖子被删了,才发现原来大家都在这儿呢。

介绍下我家阿姨,在我家做了两年半,本来做白天全天的,现在因为家里老人不在了,只做上午半天即可。现在想找北新泾附近下午的活,三、四个小时的。阿姨是安徽人,来上海10年了,老公是新上海人,在上海也有自己的住房,比较稳定。她做饭不错,家里孩子很喜欢她烧的菜(我们是上海人家,上海口味她学得很快的),人看上去也挺清爽。有需要的,请短我。.

求高行地区的阿姨
家住高行幸福小镇,需要阿姨每周一到四接孩子,打扫卫生,每天下午2~3小时。希望找个人品好负责任的阿姨,谢谢!.

求周一到周五下午每天二至三小时打扫卫生,买菜烧晚饭。谢谢推荐。地址潍坊路东方路.

引用:
原帖由 sunying 于 2012-2-16 14:33 发表
我家阿姨的两个亲戚现有时间。人很可靠,价钱也不贵
能够短个联系方法吗?

家住联洋,想找16:00-19:00,打扫卫生+烧菜的钟点工.

刚问过我家阿姨,现在只有上午的时间有空闲

有需要这个时间段的联洋邻居们,也可以和我联系.

回复 413楼sunying 的帖子

家住栖山路龙居路附近,需要找全天或者下午半天来烧饭、搞卫生的阿姨,有合适的请帮忙推荐?谢谢。.

阿姨现在只做联洋社区

时间是上午,下午,晚上时间都已经满了.

家住商城路福山路,急寻周一到周五下午4点到7点的钟点工,接孩子放学+做晚饭+做卫生.

推荐联洋地区钟点工

我家请的钟点工目前每天下午3点前有空。做饭、打扫、照顾孩子都可以。思路清楚,做事麻利。有需要的请短消息联系。

推荐我家的住家阿姨, 阿姨主要帮我们下午接孩子做饭做家务。 每天早晨9点到12点均有空做钟点工。阿姨住商城路福山路。 有意寻找附近的钟点工的工作。有需要者,论坛短信联系。.

回复 385楼安迪妈妈 的帖子

我家阿姨住商城路福山路,主要帮我接孩子做饭。

每天上午9点到12点时间空出来, 有需要可论坛短信联系。.

回复 424楼wendy_wu 的帖子

我家阿姨湖南人,以前开过小饭馆,会做各种美食,我家孩子很喜欢她的饭菜。阿姨心态好,做事麻利,现12点到3点之间有空。只限定联洋地区。.

家住张扬路靠近居家桥路,想找钟点工阿姨,帮忙推荐下好吗。.

推荐我家阿姨早8点-晚上4点有空,康桥附近.

回复 413楼sunying 的帖子

需要,双休日有时间么,我住仁恒.

推荐我家阿姨

我家阿姨做事手脚勤快 还会整理家里 现在我家阿姨上午10点到6点都有空 有需要的可以短我 最好在北蔡附近的.

有帮忙推荐金桥附近的阿姨吗?周六或周日一次,每次4个小时..

我住金桥国际商业广场附近,需要钟点工做卫生,又合适的请推荐.请短我.谢谢!.

我住蓝村路杨高南路附近,需要钟点工做卫生,又合适的请推荐.请短我.谢谢!.

我住杨高南路浦建路附近,需要钟点工做卫生,有合适的请推荐.请短我.谢谢!.

我家阿姨住商城路福山路,现在每天烧晚饭的时间空出来,有需要的请短我。.

我家阿姨不干了 我家住在北中路莲溪路 想找个阿姨 一星期一次 每次2小时打扫卫生的 有好的阿姨麻烦旺旺妈妈们介绍一个.

借用此宝地,家住张杨路德平路,孩子在张杨路福山路上幼儿园中班,想找个可靠的阿姨下午接孩子,可以到她家或是到我家,费用可以商议,姐妹们,有可以推荐的嘛?.

我家钟点工在我家做了近二年,现在早上8:30到下午2:00都有时间,我是在介绍所找的,给她钥匙的,需要的话,我可以给个她的联系电话。我家在儿童医学中心旁边,她也想在这附近找。.

我家有个亲戚人很好的,勤劳且喜欢孩子,也很有爱心.五十多岁提前退休了,想找点事做,可以帮忙接孩子到家里的.
她住在浦东锦绣路锦安东路(锦绣一方小区),家住附近有需要的妈妈可以短我..

我家有个亲戚人很好的,住在锦绣一方小区,勤劳能干,有爱心,非常喜欢孩子。她五十多岁提前退休了,是上海市老干部大学的特约撰稿人和摄影家协会的会员,业余爱好广泛,喜欢写作摄影唱歌等,现在空余时间还是比较多的,所以想找点事做,如果小区附近的家长下午孩子放学无法接送照顾的,她可以帮忙接孩子到家里照看,有这方面需求的妈妈可以和我联系,我的qq:846004679,msn:bunny757@hotmail.com.

金桥有推荐钟点工的吗?

原来的阿姨家里有事回家了,有合适的阿姨推荐吗?在金桥,每天下午3个小时,接孩子,烧晚饭。要求老实本分,身体健康,手脚勤快,有爱心,做事有条理的阿姨。有合适的短我。.

自己顶一下

这个贴原来挺旺的呀,现在怎么都没人关注了呢。自己顶一下.

回复 441楼lucy2003 的帖子

试一下这个号码:13917171552.上海阿姨,50岁,喜欢小孩,会做菜,住在长岛路,离金桥满方便的.

回复 442楼浩浩荡荡 的帖子

谢谢推荐。就是不知道上海阿姨价钱怎么样,贵伐?能短我价格吗?.

已短你.

想找花木附近的钟点工,世纪公园附近,要会做饭,请推荐,谢谢!.

发新话题