发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

引用:
原帖由 ice 于 2009-7-23 16:47 发表
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)       35元/12本
第十三号书:平装情商绘本书-be nice!      9元
第二十一号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)                ...
第一部分书费是156+15=171

第二部分书费是155+38+18=211+20=231

一共是171+231=400  谢谢!

http://item.taobao.com/auction/i ... 777bebebb58a815347d.

回复 401#violethyq 的帖子

已付款,请尽快发货,谢谢。.

引用:
原帖由 ice 于 2009-7-24 09:05 发表
已付款,请尽快发货,谢谢。
谢谢,我周6正好到新书去库房,给你发出去,单号会贴12楼,估计周一能到。
很抱歉,今天快递临时有事情,没有上门收单,要周一才能发,请原谅!

1)第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
2)第八号书:适合送女孩子做礼物的精装绘本:the tooth fairy  清仓价格:20元
3)第十五号书:大开本平装绘本said mouse to mole   清仓价格:12元
4)第十八号书:色彩绚丽的平装绘本That’s the one!   清仓价格:11元
5)第二十三号书:非常有趣的绘本the thief of bracken farm     清仓价格:10元
6)第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
7)推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合  只剩34本  清仓价格:85元/组   
8)推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
9)非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:14
10)迎接圣诞的礼物-填色书     清仓价格:2元/本 红色
11)我收藏的精品诗集Lavender's blue   清仓价格:35元
12)绝美英文诗歌 Wonderful Words: Poems  清仓价格:12元
请问这些书都有吗?请做淘宝连接。.

引用:
原帖由 eblack 于 2009-7-24 14:13 发表
1)第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
2)第八号书:适合送女孩子做礼物的精装绘本:the tooth fairy  清仓价格:20元
3)第十五号书:大开本平装绘本said mouse to  ...
你好,都有,请拍连接: 谢谢!
http://item.taobao.com/auction/i ... 84e54467942eba6fb35.

引用:
原帖由 小韵韵妈 于 2009-7-23 16:21 发表
妮娅妈妈,今天你阿里旺旺不在线,请帮我做一个淘宝的link,书单如下:
1)百科好书animal groups    清仓价格:5元   2)获多項奖/Hooked on English系列 清仓价格15元/5本  3)fly colours幼儿系列 looking ...
很抱歉,今天快递临时有事情,没有上门收单,要周一才能发,请原谅!.

我女儿马上小二了,新阅读360可以读第六级了,请推荐2套书供假期阅读,最好有光碟,谢谢!.

引用:
原帖由 jxjn123 于 2009-7-25 21:25 发表
我女儿马上小二了,新阅读360可以读第六级了,请推荐2套书供假期阅读,最好有光碟,谢谢!
2年级的孩子能看到360第6级,那是非常厉害的。
很抱歉,我这里的阅读书都不带盘。
这几天到不少书,所以我有点点忙,建议你等我把书整理完后,我会在旺上陆续挂上,你选择的余地更大点。.

请问这些还有吗?

第二十九号书:宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2  清仓价格:5/2
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合

size:16*21    page:16                 
清仓价格:27
2 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4/  0.25公斤 
4 《风筝》《小鼹鼠的土豆》《淘淘不淘》    清仓价格:4/  0.25公斤 
5 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》   
清仓价格:4/  0.25公斤 
6 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  
7 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  
5、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合
size:12.5*17.2   page:16     
清仓价格:5
第十三组书:我收藏的精品诗集Lavender's blue
size:18.6*25.5   page:180                清仓价格:35
.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2009-7-26 13:07 发表
第二十九号书:宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本  清仓价格:5元/2本
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合
11本
size:16*21    page:16                 
清仓价格: ...
你好,只有超级宝宝的书会给你换一期《安的种子》,也是一年的。其他的都不会改变。
http://item.taobao.com/auction/i ... 32995d1fa17168e64ac.

请问这些还有吗?
第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十三号书:平装情商绘本书-be nice!     清仓价格:9元
第八组:获多項奖/Hooked on English系列 清仓价格15元/5本
第五号书:适合小宝宝的精装大纸版书SLEEP TIGHT BUNNY! 配CD  24.8元
我是上海同城的,运费要付多少?谢谢.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-7-27 22:27 发表
请问这些还有吗?
第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十三号书:平装情商绘本书-be nice!     清仓价格:9元
第八组:获多項奖/Hooked on English系列 清仓 ...
书费是72.5+10,我在北京,如果需要我再做单。谢谢!.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-7-27 08:02 发表

你好,只有超级宝宝的书会给你换一期《安的种子》,也是一年的。其他的都不会改变。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=e0add18fa5f7732995d1fa17168e64ac
好,已经拍了。.

回复 412#violethyq 的帖子

在这个运费范畴里我还可以再加一些书吗?几本?如果可以我再多买些。.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-7-28 14:41 发表
在这个运费范畴里我还可以再加一些书吗?几本?如果可以我再多买些。
按照书的重量来说,肯定过了1公斤的,但是对于上海的单,收费的标准是:购书满100-110收取10元邮费,满110-200收取15元邮费,满201以上只收取20邮费,不够我垫付。.

回复 415#violethyq 的帖子

哦,那谢谢你啦。我要的,你做单吧,然后我支付宝直接汇给你。.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-7-28 15:19 发表
哦,那谢谢你啦。我要的,你做单吧,然后我支付宝直接汇给你。
http://item.taobao.com/auction/i ... 056722e923cb1c88ddd拍这个就可以,谢谢!.

回复 417#violethyq 的帖子

付款成功,请查收。快递何时到?我要安排人接收。.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-7-28 16:23 发表
付款成功,请查收。快递何时到?我要安排人接收。
今天包好,明天发,单号留12楼,2天后你跟踪。.

我周二已到淘宝上把你做好的链接拍了,钱也付了,已等了两天,发现还没发货!!急送人,周末就要的! 明天能到货吗?最晚不能超过周六的!!!.

引用:
原帖由 笨笨他妈 于 2009-7-30 22:54 发表
我周二已到淘宝上把你做好的链接拍了,钱也付了,已等了两天,发现还没发货!!急送人,周末就要的! 明天能到货吗?最晚不能超过周六的!!!
很抱歉,我28号下午突然离开北京出来开会了3天,今天凌晨才回到北京,您的单是28号晚上10点多付的,所以我刚看见。现在这里最快周6才能发出,如果来不及,请您申请退款,这次给你带来不便,深感遗憾。下次如果有机会合作,我会另送一些书籍给您,以表心意。.

引用:
原帖由 笨笨他妈 于 2009-7-30 22:54 发表
我周二已到淘宝上把你做好的链接拍了,钱也付了,已等了两天,发现还没发货!!急送人,周末就要的! 明天能到货吗?最晚不能超过周六的!!!
给你打电话,开始关机,后来没有接,我白天会出去,请给我留言。谢谢!13811662058.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-7-26 06:54 发表

2年级的孩子能看到360第6级,那是非常厉害的。
很抱歉,我这里的阅读书都不带盘。
这几天到不少书,所以我有点点忙,建议你等我把书整理完后,我会在旺上陆续挂上,你选择的余地更大点。
好的,谢谢!.

第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
第十七号书:我非常喜欢的平装绘本Digger and Lew   清仓价格:11元
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本  27元
海尼曼系列黑白素描故事知识系列  85元/组
5、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本 清仓价格:5元
第一组:精装著名故事绘本-little red hen    清仓价格: 16元
第八组:获多項奖/Hooked on English系列     清仓价格15元/5本
第二十三组书:名家作品:Ten Little Fingers and Ten Little Toes 清仓价格:10元

我要上面这些书,请问都有么。如果有,麻烦给我一个淘宝链接。我好拍.

引用:
原帖由 lisa_lee24 于 2009-7-31 15:50 发表
第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. p ...
http://item.taobao.com/auction/i ... cfb9e1c6c4efa48bd73

我把有的书给你做号了单,拍这个连接就可以,不过要下周发出了。

第十号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜  清仓价格:18元
我还要加一本这个。你改好价格,我就拍了。

另外,你下周什么时候发货亚.

引用:
原帖由 lisa_lee24 于 2009-7-31 22:10 发表
第十号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜  清仓价格:18元
我还要加一本这个。你改好价格,我就拍了。

另外,你下周什么时候发货亚
http://item.taobao.com/auction/i ... cfb9e1c6c4efa48bd73
你拍这个就可以,邮费本来要收20的,我就不加了。书要周一发,估计周3到。发后会给单号在12楼。.

钱已付.

引用:
原帖由 lisa_lee24 于 2009-7-31 23:30 发表
钱已付
我看见了,放心周一发出去,谢谢!.

第十九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
第二十号书:特价大开本原版小学教材——Here comes super bus 2   清仓价格7元    缺
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
size:16*21    page:16                   清仓价格:27元  
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩34本
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:85元/组

请问以上这些书有吗?.

引用:
原帖由 jasonjxp 于 2009-8-3 18:26 发表
第十九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价 ...
你好,除了缺的都有:
第十九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
size:16*21    page:16                   清仓价格:27元  
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩34本
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:85元/组
书费是154+15=169元
http://item.taobao.com/auction/i ... 23853fc60e20194163f请拍这个。.

已经付好了,谢谢.

引用:
原帖由 jasonjxp 于 2009-8-3 18:54 发表
已经付好了,谢谢
谢谢!很抱歉,我这2天带孩子看眼睛,所以要耽误你的单2天,我会尽快给你发出去,因为耽误你的单,我会多送2本小书给你,再次抱歉!.

第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
第五号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world   清仓价格:30元/本
第八号书:适合送女孩子做礼物的精装绘本:the tooth fairy  清仓价格:20元
第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本  5元
第三十五号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说    清仓价格:15元/本
第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元
3、推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组  

妮娅妈妈,我要上面这些书,是否都有并请确认费用,支付宝付款,谢谢!.

请问推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本有吗?
请给我一个淘宝连接我去拍. 谢谢.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2009-8-5 11:42 发表
请问推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本有吗?
请给我一个淘宝连接我去拍. 谢谢
http://item.taobao.com/auction/i ... f7be43b9a072bb8.htm拍这个。.

回复 7#violethyq 的帖子

适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书80本    240+20邮费
适合幼儿大班-2年级的PM的Writing系列 22本       66元/组+10元邮费
第三号书:特惠推广! 立体书!古埃及 The Ancient Egypt      特惠价格:38元+10元邮费                          
第一号:小学生值得收藏的《发现与学习系列》精装百科书一组  5本155+邮费20  
第七号书:平装科普绘本 dinosaurs in action     清仓价格:8元
第六号书:平装科普绘本 dinosaurs families    清仓价格:8元
请问以上书是否都有? 帮忙算一下总的费用,谢谢!.

引用:
原帖由 maqianli 于 2009-8-5 23:27 发表
适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书80本    240+20邮费
适合幼儿大班-2年级的PM的Writing系列 22本       66元/组+10元邮费
第三号书:特惠推广! 立体书!古埃及 The Ancient Egypt      特惠价格:38元+10元邮 ...
你好,恐龙的书可能没有了,有的话我会送给你,其他的书我做了单,请拍:
http://item.taobao.com/auction/i ... 6419518704bce505f77。谢谢!.

引用:
原帖由 robinsnow 于 2009-8-5 10:42 发表
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
第五号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world   清仓价格:30元/本
第八号书:适合送女孩子做礼物的精装绘本:the too ...
你好,这几天我带孩子看眼睛,所以耽误大家的时间了,很抱歉!
11本的组合书少了,估计还有9本,收20
书费是35+30+20+20+20+29+25=179+15=194
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... b8f9457f3c107ab3da7.

已通过支付宝付款,请查收!.

引用:
原帖由 robinsnow 于 2009-8-6 14:13 发表
已通过支付宝付款,请查收!
谢谢你!我会尽快给你发,发后贴单号12楼。.

回复 438#violethyq 的帖子

我不会用支付宝,我会直接从银行先给你汇款,你收到后再给我发货。麻烦你告诉我一下开户银行名称,谢谢!.

引用:
原帖由 maqianli 于 2009-8-6 15:05 发表
我不会用支付宝,我会直接从银行先给你汇款,你收到后再给我发货。麻烦你告诉我一下开户银行名称,谢谢!
你好,工行的开户行是:北京房山政通路分行.

回复 443#violethyq 的帖子

已汇款,具体信息见短信。.

需要推荐

我孩子今年上小学2年级,是男孩,是否可推荐一本适合他看的书,谢谢.

引用:
原帖由 Ian妈 于 2009-8-6 21:10 发表
我孩子今年上小学2年级,是男孩,是否可推荐一本适合他看的书,谢谢
2年级孩子看的书实在太多,组合的或者单本的都有,您可以先看看这个连接。
http://shop35342143.taobao.com/? ... Name=y&search=y.

推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12.5*17.2   page:16     清仓价格:5元

第三组:非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:10
Size:21.5*27      page:32        重量:0.2公斤

第八组:获多項奖/Hooked on English系列
size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格15元/5本

第十九组书:名家童谣故事绘本nursery rhymesSize: 21.5*27
page:32                 清仓价格:10元

推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合52本  旺旺价格140+12元邮费
size:12.5*17
page:16                       这组书重1.8公斤

08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年4月 《风筝》《小鼹鼠的土豆》《淘淘不淘》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 

请问以上都还有吗,总价多少?.

1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩34本

2、推荐适合2-5年级孩子阅读的海尼曼趣味组合 50本   
size: 17.2*21.0  page:16/24      清仓价格:150元/组

3、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12.5*17.2   page:16     清仓价格:5元

4、第八组:获多項奖/Hooked on English系列
size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格15元/5本

6、适合幼儿大班-2年级的PM的Writing系列 22本       66元/组+10元邮费
size:15*19
page:16         

请确认这些书有吗,谢谢!还有书费和运费合计费用。再加上一个箱子要多少钱。

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2009-8-7 14:14 发表
推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本

第三组:非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:10
Size:21.5*27      page:32        重 ...
很抱歉,今天在库房呆了一天,刚回来,您的单需要下周一才能发出去了,请拍:
http://item.taobao.com/auction/i ... dc217cfa0fb79a25add.

引用:
原帖由 子子妈 于 2009-8-7 16:45 发表
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩34本

2、推荐适合2-5年级孩子阅读的海尼曼趣味组合 50本   
size: 17.2*21.0  page:16/24      清 ...
你好,我没有箱子,但我会包好。今天发货发了一天,刚到家,很抱歉,您的单要周一才能发出了。
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 1bc390e9d836d8f6f85.

发新话题